ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Моника сбросила вызов. От услышанного Мия была в шоке, она не понимала, как ей следует жить дальше. Снова звенящая тишина.  — Эй, прекрати зависать вот так, — вырвал её из размышлений Бенни.  — Что? — медленно повернула она голову.  — Все в порядке? — поинтересовался блондин.  — А ты как думаешь? — парировала Мия.  — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но нам просто необходимо понять все, прежде чем нас найдут охотники Вуда и убьют, — проговорил Барт.  — Что вообще им от меня нужно? Я не понимаю, — начинала истерить девушка.  — Я сам не понимаю, но судя по всему Виктор у них, и возможно даже есть шанс, что он жив, — улыбнулся блондин.  — Почему ты так в это веришь? — не понимала Мия.  — Смотри, они ведь должны были срисовать с кого-то Виктора, который был на том обрыве, да и он знал, про твое любимое место, следовательно настоящий Ван-Арт, может быть еще жив, — пояснил он.  — Это было бы просто прекрасно, но я в это слабо верю, — отозвалась девушка.  — Всегда есть шанс, — улыбнулся Бенни.  — Я вижу шанс только на то, что мы скоро все умрем от руки вашего Князя, который по всей видимости просто сошел с ума, — отреагировала эмоционально Мия.  — Я не могу понять его мотивов, он пытается избавиться от тебя, хотя до этого ты его не очень то волновала, — пожал плечами парень.  — Может у него что-то произошло? — выгнула бровь девушка.  — Я бы очень хотел это знать, но я не так хорошо знаком с ним, чтобы предугадывать его действия, хотя кое-что могу сказать. — начал он. — Он пытается избавиться от тебя любыми путями, а так как я и Моника теперь на твоей стороне, опасность грозит и нам, — закончил Бенни.  — Но ведь вас никто не просил в это влезать, — ответила Мия.  — Ага, ты глупая все-таки, если бы не мы с Моникой, то сейчас ты была бы мертва, — проговорил парень.  — Зато вам бы не грозила опасность, я не собираюсь подвергать вас смертельной опасности только из-за всей этой ситуации, — не унималась девушка.  — Ты глупая, — повторил он.  — Прекрати, — ударила она его.  — Мы уже все в этом погрязли, теперь нам нужно держаться вместе, и мы сможем победить Вуда, — улыбнулся Барт.  — Каким образом? Вы не такие могущественные, как он. Черт возьми, он даже сделал клон Виктора, — рукоплескала Мия.  — Было бы неплохо, если бы ты сейчас перестала вопить, — констатировал Бенни.  — Я спокойна, — все еще была в бешенстве девушка.  — Ага, я вижу. И вообще, раз ты заговорила про клоны, нам нужно придумать кодовое слово, которое будет означать, что мы это и правда мы, — задумался парень.  — Это очень умно, — кивнула Мия.        Машина буквально летит по трассе, обгоняя все остальные машины на пути, Бенни сконцентрирован на дороге, да и Мия ему не мешает, она мирно сидит, поджав ноги под себя.  — Все будет в порядке, — проговорил Барт.  — Наверное, — ответила она.  — Просто поверь в это, мы со всем разберемся и вы снова с Виктором будете бесить меня в моем клубе, — усмехнулся блондин.  — Не было такого, — первый раз улыбнулась Мия.  — Вот уже хорошо, ты улыбаешься, значит мы на правильном пути, — констатировал он.  — Барт, — резко кричит девушка, смотря вперед.        Бенни немного засмотрелся на Мию и отвлекся от дороги, ему навстречу вылетела черная иномарка. В последний момент блондину удается вывернуть руль и избежать столкновения лоб в лоб. Их машина пару раз переворачивается и улетает с дороги. Барт с трудом открывает дверь и выбирается из машины, Мия делает тоже самое. Они переглядываются и блондин берет её за руку.  — Даже сейчас, все будет в порядке, — улыбается он, сквозь боль.        Черная иномарка медленно подъезжает к ним, двери открываются и перед ними появляется Вуд и несколько его охотников.  — Привет, детки, — усмехнулся Вуд, подойдя к ним. — Соскучились? — добавил он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.