ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Привет, детки, — усмехнулся Вуд, подойдя к ним. — Соскучились? — добавил он.        Барт не разжимал руку Мии, он попытался встать, но не смог из-за травм. Его регенерация была недостаточно быстрая для подобных повреждений.  — Ой, лучше не дергайся, а то вдруг что-то еще повредишь, — рассмеялся Итан.  — Тебе просто так не победить, — отозвалась Мия.  — Ох, правда так думаешь? Как ты вообще можешь оставаться такой дерзкой, попав в аварию? — усмехнулся Вуд.  — Авария, которую подстроил ты, — проговорил Бенни.  — Я? Вы думаете, что такому могущественному Князю, нужны эти ваши игрушки? — выгнул бровь мужчина.  — Ты гоняешься за нами и устраиваешь засады, что ты сделал с Виктором? — закричала Мия.  — С Ван-Артом? Ахаха, скоро это будет и с вами, — улыбался Вуд.  — Не надейся, — скривилась от боли девушка.  — Обоих в машину, только аккуратнее, они ранены, но, — перевел он взгляд на Барта. — С него глаз не спускайте, — добавил Итан и сел в машину.        Бенни пытался вырваться, но почти сразу же получил удар по голове и отключился, у Мии даже не было сил, чтобы оказать сопротивление, она молча начала мириться с подобным исходом.  — Барт, — шепнула она, но ответа не последовало.        Силы начали покидать тело Мии, и она потеряла сознание. Пустота. Машина плавно продолжает ехать в сторону дома Вуда. Он победно улыбается и потирает ладони. Раздается звонок на мобильный. Звонит мобильник Барта.  — Да?  — Бенни? Что у вас происходит? Почему я не могу дозвониться до Мии?  — Моника, какой приятный разговор.  — Вуд?  — Я бы попросил. Итан Вуд, для тебя Князь, Барт и Мия со мной, мы решили прокатиться и поговорить.  — Что происходит?  — Ох, Моника, им столько нужно мне рассказать, ты хочешь поехать с нами? Можешь сказать мне адрес и мои парни приедут тебя заберут.  — Ну уж нет, ты психопат и я уверена, что Мия с Бенни сумеют покончить с тобой.  — Ахаха, ты видимо тоже наслушалась рассказов Виктора?  — Не понимаю, о чем ты.  — Ох, Моника, Моника, я уже знаю твое местоположение.        Девушка скидывает звонок и выкидывает телефон, она вжимает педаль газа в пол и уезжает.  — Такие у нас в городе вампиры странные, — усмехнулся Вуд и кинул телефон на панель.        Первым в себя пришел Бенни, он медленно открывает глаза и ощущает боль в области затылка, но спустя время она проходит. Блондин поворачивает голову вправо и видит Мию, которая еле дышит.  — Эй, она без сознания, — прокричал Барт.  — И? — повернулся к нему Вуд.  — Она может умереть, она ведь не вампир, — был зол блондин.  — И? — снова повторил Князь.  — Неужели ты настолько отвратительный, что дашь ей умереть? — не унимался Бенни.  — Да не умрет она, нам осталось лишь свернуть направо, — усмехнулся Итан и отвернулся.  — Ненавижу тебя, — прошипел парень.  — Я все слышу, — рассмеялся Вуд.        Машина медленно подъезжает к шикарному особняку, они проезжают на территорию и паркуются у входа.  — Обоих в дом, — скомандовал Итан.        Охотники вытолкали блондина из машины и завели в дом, тем временем Мия не приходила в себя. Один из охотников взял её на руки и понес в дом.  — Что с ней? — обратил внимание Вуд.  — Она дышит, но не приходит в себя, — ответил охотник.  — Странно, — наклонился к ней Итан.        Девушка резко открывает глаза и хватает Вуда за шею, она собирает все оставшиеся силы и сжимает ладони. Минутная паника. Итан начинает задыхаться, но резко убирает руки и отходит. Охотник хватает Мию и оттаскивает к Бенни.  — Какая же ты, черт возьми, бойкая, — держался за горло Вуд.  — Жаль, что сил не хватило, — усмехнулась Мия, за что получила пощечину.  — Мия, красотка, — шепнул Барт ей на ухо.  — Зато мне хватит, чтобы избавиться от вас двоих, — ответил Итан.  — Ну так давай, — провоцировала его девушка.  — Я сначала хочу поговорить и узнать кое-что, — сел в кресло Князь.  — Я ничего не скажу тебе, — не унималась она.  — Мия, давай послушаем, что скажет этот сумасшедший, — отозвался блондин.  — Ты умрешь первый, — стал злее Вуд.  — Сомневаюсь, — сцепился с ним Бенни.  — Заткнитесь, у меня еще на сегодня запланирована куча дел. Итак, я хочу знать, что вы знаете о Викторе и его планах, — начал говорить Итан.  — Каких планах? — выгнул бровь Барт.  — Не очень правдоподобно, — усмехнулся Князь.        Вуд приблизился к Бенни и применил гипноз, чтобы выяснить все его знания про Ван-Арта, но тот признался лишь в том, что ненавидел его из-за Мии. Следующая была Мия, девушка ничего ему не рассказала.  — Как это вообще возможно? — был шокирован Итан.  — Что происходит? Они ведь не могут врать, когда к ним применен гипноз? — отозвался один из охотников.  — Я сам ни черта не понимаю, — ходил по комнате Вуд.  — Эй, психованный Князь, может объяснишь хоть что-нибудь? — ответила Мия.  — Вы и правда не знали ничего про Ван-Арта? — выгнул бровь Князь.  — Я вообще не понимаю ничего, — скривилась от боли девушка.  — Развяжите их и дайте ей таблетки, чтобы она не откинулась здесь, и захватите бинт, — проговорил Итан.        Охотники быстро разошлись по дому, двое развязали Мию и Бенни, а другие исчезли в районе кухни.  — Видимо мне придется принести вам свои извинения, — начал говорить Итан.  — Что? — отозвался Бенни, скинув веревки.  — Я был уверен, что вы все поддерживаете Виктора Ван-Арта, который пошел против меня, но видимо он и вас водил за нос, — объяснял мужчина.  — Ты как? — повернулся к Мии блондин.  — Немного легче, но всё равно всё болит, — ответила девушка.  — Чуть позже станет легче, я правда не мог подумать, что все так выйдет, мы не хотели вас убить, вы нужны были нам, чтобы поговорить и избавиться от Виктора, — произнес Вуд.  — Где Виктор? — сжались ладони девушки в кулаки.  — Его здесь нет, я сам не понимаю, он сбежал, — ответил Князь.  — Что вообще происходит? Я вообще не понимаю перемен в настроении и по отношению к нам? — отозвался Бенни.  — Виктор сбежал? — перебила его Мия.  — Он жив, — констатировал Итан.  — Что? — была шокирована девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.