ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Виктор сбежал? — перебила его Мия.  — Он жив, — констатировал Итан.  — Что? — была шокирована девушка.  — Разве ты не должна радоваться подобному исходу? Вы ведь прикончили моих охотников, только из-за её любви к Виктору, — сложил руки на груди Вуд.  — Вообще, нет, — вмешался Бенни. — Ты пытался убить нас, не один гребаный раз, между прочим, — добавил он.  — Если бы я хотел вас убить, то сейчас мы бы не говорили, — парировал Итан.  — Стоп, — остановила их девушка. — Если Виктор жив, то кто напал на нас на пирсе? — выгнула бровь она.  — Вам понравилось? — гордился своим творением Князь.  — Нет, — в один голос ответили они.  — Это моя новая разработка, в партнерстве с пластическим хирургом. По фотографии, аппарат сам делает нужные разрезы, и меняет лицо, — улыбнулся Вуд.  — Это отвратительно, — констатировала Мия.  — Мы предусмотрели все, даже узнали все привычки Виктора, но как ты смогла определить, что это охотник, а не Ван-Арт? — задал вопрос мужчина.  — Вы не учли тот факт, что Виктор никогда не называл меня глупыми сладкими словечками, — усмехнулась она.  — Так просто? — был удивлен Итан.  — Да, — кивнул Бенни.  — Но, как вам удавалось разбираться с другими охотниками, ведь они явно сильнее вас? — все еще не понимал Князь.  — Мы умнее, — хвалился Барт.  — Я не люблю все это, но здесь я с ним согласна, — улыбнулась Мия.  — Итак, между делом, может мы услышим великую тайну Виктора Ван-Арта, из-за которой нас всех чуть не убили? — неожиданно поинтересовался Бенни.  — Вы убили Макса, — вклинилась девушка.  — Простите за это, мы ведь не знали ничего, а он встал у нас на пути, — отозвался Вуд.  — Нет, я такое не прощаю, — ладони Мии сжались в кулаки.  — А я, между прочим, все еще жду ответа, — скрестил руки на груди блондин.  — Хм, — закашлял Итан.        В доме резко выключился свет. Послышались удары, и какие-то звуки. Бенни схватил Мию за руку, и затащил её за диван, приложив палец к её губам. Был слышен крик Итана. Спустя мгновение свет снова появился, но воцарилась тишина. Мия бесшумно посмотрела на блондина.  — Где Барт и Мия? — проговорил Итан.  — Отпусти, — послышался слишком знакомый голос.        Мия первой поднялась из-за дивана, следом был и Бенни, он не отпускал её руку, все непонимающе переглядывались.  — У вас все друзья готовы напасть на Князя? — выгнул бровь Вуд, смотря на Монику.  — Бегите, почему вы стоите? — прокричала девушка.  — Еще одна, — закатил глаза Князь. — Может кто-нибудь прекратит делать из меня Сатану? — добавил он.  — Что за чертовщина здесь творится? — наконец-то произнесла Мия.  — Я хочу этот вопрос задать тебе, — парировала Моника.  — Я не собирался убивать их, как ты могла подумать на первый взгляд, просто необходимо было побеседовать, — ответил Вуд.  — Ага, охотно верю, — вырывалась она.  — Хватит, отпустите её уже, — отозвался Бенни.  — Какого черта? — отряхнулась Моника.  — Виктор играет не по правилам, как выяснилось, — сказал Барт, и наконец-то отпустил руку девушки.  — О, не могу не заметить, что тебя это очень радует, — усмехнулся Итан.  — Нет, — отреагировал блондин.  — Мы остановились на Викторе, — напомнила Мия.        Паника прекратилась, охотники разошлись по своим местам, парочка из них все еще были в отключке, благодаря Монике, оставив Князя наедине с остальными. Мия села напротив Вуда, с ней рядом приземлилась Моника, а Барт стоял, опершись на стену.  — Спасибо, — шепнула Мия на ухо Монике.  — Рада помочь, — улыбнулась та.  — Виктор решил собрать Князей других территорий, и избавиться от меня, а в последствии и от всех других вампиров, которые ему не подчиняться, — резко прервал их Вуд.  — Что? — был удивлен Барт.  — Да, он решил пойти против меня, и наших правил. Я узнал об этом от источника, которого он тоже звал с собой в наступление, то тот отказался. Виктор избавился от одного из Князей, который пошел против его плана, — проговорил Итан.  — Что? — открыла рот Моника.  — Ну, и кто здесь теперь плохой? — выгнул бровь Князь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.