ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ну, и кто здесь теперь плохой? — выгнул бровь Князь.  — Это не отменяет убийство Макса, который вам даже не был нужен, — сцепилась с ним Мия.  — Я не знал, окей да? — не уступал её Вуд.  — Это так не работает, я еще найду способ отомстить за него, и за наши страдания, — перевела взгляд на блондина девушка.  — Это все, конечно, мило, но никого не смущает, что Виктор узнает об этом? И мы все огребем или того хуже, — перешла на шепот Моника.  — Считаешь, что он тронет Мию? — отозвался Бенни.  — А никого не волнует, что я еще здесь? — поднялась Мия.  — Мне, кажется, что он тронет всех. Если он уже заручился поддержкой других князей, то сожаления от него ждать не стоит, — вставил свое слово Итан.  — Тогда у тебя ведь должен быть план? — выгнула бровь она.  — Есть, но я как-нибудь все решу без вас, — усмехнулся Князь.  — Ты нас в это втянул, так может хотя бы сейчас попробуем действовать вместе? — отозвался Барт.  — Нет, я должен защищать своих вампиров, поэтому разберусь сам. От вас мне нужна лишь информация, если вдруг Ван-Арт решит с вами связаться. — проговорил Вуд. — Особенно с тобой, — перевел он взгляд на Мию.  — Эй, Скотт, можешь не переживать, я останусь с тобой, — взяла её за руку Моника.  — Хоть одно разумное решение за вечер, — улыбнулся Итан.  — И еще, никого не смущает, что Виктор, например, может сейчас быть где-то поблизости? — выгнула бровь Моника.  — Если он поймет, что мы заодно, мы не доживем до утра, — согласился с ней Бенни.  — Предлагаете устроить шоу? — сложил руки на груди Вуд.  — Вполне себе хорошая идея, — кивнула Мия.  — Мы должны максимально обеспечить себе алиби на пребывание здесь, — пояснила Моника.  — Только давайте без убийств, — наконец-то согласился Итан.        Князь молча посмотрел на своих охотников, и те поняли все сразу. Через мгновение в доме погас свет, и послышались крики. Еще через пару минут из него выскочили Бенни с Мией, и Моника. Они быстро забрались в одну из машин Итана, и покинули территорию его особняка.  — Это было неплохо, — усмехнулась Мия, сидя на заднем сидение.  — Никто никого не убил? — выгнул бровь Бенни.  — Я отвесила Итану пощечину, — отозвалась Моника, не сводя взгляда с дороги.  — Что? — были удивлены остальные.  — Простите, давно об этом мечтала, — рассмеялась девушка.  — Ему в любом случае придется ответить за смерть Макса, — изменилась в лице Скотт.  — Мия, он ответит, — повернулся к ней Барт.  — Я всегда буду рада вернуться, и дать ему люлей, — отреагировала Моника.  — Если говорить честно, то из него отвратительный Князь. Мы втроем почти избавились от него, он не производит впечатление достойного вампира, — задумалась Мия.  — Считаешь, что Виктор прав? — резко обернулась Моника.  — Нет, он выбрал не лучший способ изменить здесь все, — ответила Скотт.  — Давайте хотя бы сейчас не обсуждать Виктора, а то вдруг он придет на зов своего имени, — прервал их Бенни.  — Ладно, это имеет смысл быть, — кивнула Моника.  — Мия, ты как? — обратился к ней блондин.  — Вроде нормально, таблетки помогли, но раны все равно обработать надо, — улыбнулась Скотт.  — Какой дальше план? — поинтересовалась вампирша.  — Я думаю, что пора разъезжаться по домам, — отозвался Барт.  — Ты справишься сам? Я останусь с Мией, мы остановимся у меня, — проговорила Моника.  — Да, просто подкинь меня до дома, — кивнул блондин.  — Хорошо, — вжала педаль газа в пол она.        Машина неслась на бешеной скорости к дому Бенни. Он изредка поглядывал в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, в том, что с Мией все в порядке. Девушка лишь улыбалась в ответ. Больше никто не решался нарушить тишину.  — Приехали, — машина резко остановилась у дома Бенни.  — Спасибо, — улыбнулся блондин, и открыл дверь.  — Береги себя, — проговорила ему вдогонку Моника.  — И ты, — кивнул он, и вышел из машины.        Следом вышла и Мия. Девушка решила пересесть вперед, а заодно уж и попрощаться с Бенни.  — Ты выглядишь так, словно кто-то умер, — усмехнулся Барт.  — У меня очень плохое предчувствие, — поделилась своими мыслями Мия.  — Расслабься, просто сегодня был тяжелый день. Да и тяжелая неделя, — улыбнулся блондин.  — Нет, дело не в этом, — остановила его девушка.  — Все будет в порядке, — ответил Бенни.  — Может нам лучше не разделяться, пока все точно не разрешится? — проговорила Скотт.  — Ты мне, конечно, нравишься, но я не готов спать с тобой в одной кровати, — рассмеялся он.  — Идиот, — сама улыбнулась Мия.  — Нам всем нужно отдохнуть, а тебе будет безопасней с Моникой. На случай если Виктор решит навестить тебя, — положил свою руку он ей на плечо.  — Ладно, — кивнула Скотт.  — До завтра, береги себя, — обнял её Бенни, и направился к дому.        Мия села на пассажирское сидение, и машина одним резким движением сорвалась с места. Моника хотела быстрее попасть к себе домой.  — Забавно это все, — усмехнулся Барт, заходя в дом.        Дверь резко закрылась за спиной Бенни. Он прекрасно понимал, кто стоит позади него. Блондин сохранял хладнокровие.  — Ну, привет, — усмехнулся Виктор.  — Привет, — развернулся Барт.  — Ничего не хочешь мне рассказать? — не сводил с него взгляда Ван-Арт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.