ID работы: 7974621

Феи-герои

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
47
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Ребята не спеша шли по коридорам школы. От предвкушения веселья они проснулись на два часа раньше надобного. Так что, пришли они первыми. Эрза заняла предпоследнюю парту у дверей. Грей - четвёртую у окна. Нацу - третью на втором ряду от окна. Люси села на первой парте у дверей. Пока не пришли остальные, ребята собрались у парты Хартвили и говорили ни о чём. Через 15 минут начали подтягиваться остальные ученики 1-А класса. Никто особо не начинал общения, но некоторые подходили к нашей четвёрке и благодарили за то, что те спасли их на экзамене. Когда до звонка осталось всего пара минут, дверь открыл тот зелёноволосый паренёк, что тоже разнёс нулевого робота. По нему было видно, что он ужасно нервничает. На самом деле, нервничали почти все, но они хорошо это скрывали. Сразу за парнем в класс вполз человек в спальном мешке. Когда добрался до кафедры, он вылез из мешка и встал в полный рост. Это был Сотриголова. -Вам понадобилось целых две минуты, чтобы успокоится и сесть по местам. - произнёс мужчина - Ладно. Об этом поговорим потом. Я классный руководитель 1-А класса. Называйте меня Аизава-сенсей. - он зевнул - Слегка неожиданно, но попрошу вас надеть спортивную форму и выйти во двор. Из стены выехали кейсы с номерами учеников. Ребята переоделись и вышли во двор вслед за учителем. Там они собрались в кучку и были готовы слушать сенсея. Тот в свою очередь объявил о том, что сейчас будет соревнование по нормативам. Тот, кто займёт последнее место во всех пунктах, вылетит из Академии. Эта новость заставила учеников повозмущаться и поругаться. Их больше огорчало не то, что кто-то вылетит, а то, что их о таком не предупреждали. Сотри голова намекнул им, что в профессии Героев их никто не будет предупреждать о нападениях и тому подобном. В конце-концов, все угомонились. -В младшей и средней школах вы тоже здавали нормативы, но тогда вам нельзя было пользоваться причудами. Первым делом вы будете кидать мяч. Эрза Скарлет, попрошу тебя первой сдать этот норматив. - сказал сенсей - У тебя самый высокий результат экзамена. Какой результат у тебя был в средней школе? -567 метров. - сказала Эрза, выйдя вперёд. От слов Скарлет девочка-невидимка упала в обморок. Парни же заметили, что у этой девушки очень большая физическая сила. -Хорошо. Сейчас попробуй с причудой. - сенсей показал на круг на земле - Можешь делать что угодно, но в пределах круга. -Как скажите. - Эрза встала в круг и сосредоточилась - Доспех Титана! На Эрзе появился мощный доспех жёлтого цвета с синими узорами и меховыми подкладками. Она встала в устойчивую стойку и зарядила мячом со всей дури. И мячик, как миленький, улетел далеко в небо и сверкнул звёздочкой. Грей с Нацу уже давно прятались за Люси. -Ахуеть! - вырвалось у всего класса, кроме хвоствтых. Даже учитель присвистнул. Спустя пару секунд на его гаджет пришло сообщение. -Вот твой результат. - сенсей показал экран прибора. Там было показано, что мяч долетел до отметки в 4,349 км. Девочка-невидимка опять упала в обморок. Дальше кидали все остальные. Нацу использовал огонь в локте для ускорения и на ладони для придания большей инерции. Грей использовал Ледяную Базуку, только вместо льда снарядом стал мяч. Люси же использовала Дух Тельца, чтобы увеличить силу броска.Одна девушка, с причудой, что обнуляет вес предметов, добилась результата в бесконечность, сделав мяч невесомым. Дальше были и другие нормативы: стометровка, гибкость и т. п. Все старались выложиться на полную, чтобы не вылететь из UA. Это позволило добиться весьма хороших результатов. -Ладно, вы все молодцы. Можете идти домой. - сказал Аизава-сенсей. -А как же вылет одного из нас? - спросил парень с причудой укрепления. -Я пошутил. - мужчина ухмыльнулся - До завтра! Он ушёл, а ученики вздохнули с облегчением. Они начали болтать и собираться домой. Это испытание их сильно вымотало. Даже понять нельзя, как больше - морально или физически.

***

Наша четвёрка быстренько переоделись и собрали вещи, после чего направились на выход из Академии. Когда они были на улице, их догнали их одноклассники, Урарака Очако и Мидория Изуку. -Ребят, постойте! - окликнула их девушка - Вам в какую сторону? Нам на станцию. -Нам в ту же сторону. - ответила Люси - Хотите пойти вместе? -Ага. - та просияла. -Мы не против. - вынесла вердикт Эрза. Они пошли в сторону местной станции. Разговор не начинался, что объяснялось малым временем знакомства. Урараке это не понравилось. Она ведь общаться любит, а не молчать. -Предлагаю познакомиться. Конечно, мы и так знаем имена друг друга, но знакомство - это другое. - сказала она - Я Очако Урарака. Можете называть Ураракой. -Я Мидория Изуку. - сказал зелёноволосый паренёк - Можно просто Изуку. -Меня зовут Люсьена Хартвиля. Пожалуйста, зовите по имени. -Я Эрза Скарлет. Тоже попрошу называть меня по имени. - сказала Эрза, а так как парни начали спор, она продолжила - А этих двух балбесов зовут Нацу Драгнил и Грей Фулбастер. Называйте их по именам. - после этого ссора парней начала переростать в драку. Эрза со злой миной вбила драчунов в землю. Немного успокоившись, она вырубила парней ударами по солнечным сплетениям, взяла их за шкирки и пошла дальше. Как будто это не она только что вырубила двух парней одним ударом. -А-а с ними всё будет в порядке? - спросил испуганный Мидория - За что ты их так? -Не волнуйся. - Люси улыбнулась нежной улыбкой - Они и не такое переживут. Они надоели своими вечными спорами и драками. А Эрза у нас любительница дисциплины. -Ясно. И как часто это происходит? - спросила Урарака. -Грей с Нацу лучшие друзья и вечные соперники. - произнесла блондинка - Они ещё с пелёнок себя так ведут. -Ага. - кивнула Скарлет - От них проблем целая куча! мы с Люси даже подумывали о том, что пора перестать чинить дом. Меньше напряга раз в 200. -Кстати, а вы что, вместе живёте? - спросила Урарака. -Ага. - кивнула Эрза. -Ладно, пока, Урарака, Изуку. - Люси помахала ребятам рукой - Здесь нам надо свернуть. -А-ага, пока. - кивнул Изуку. -Пока! - улыбнулась Урарака. И они разошлись. Урарка с Изуку пошли на станцию. Ну а наша любимая четвёрка свернула вниз, к своему дому. Что же будет дальше? Нацу и Грей что-то сломают? Их побьёт Эрза? кто его знает. Хвост Феи - вечная загадка и тайна, что имеет очень счастливую жопу, что не упускает ни единого приключения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.