ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одно судно.

Настройки текста
В дни холодной зимы и конца пути. Бессмертного по имени Король Ночи. Многие союзники Серсеи отчаливают на своих кораблях за моря. Но не всем светит "новая жизнь". Дни холода идут медленно и незаметно. Морские чудовища восстают из глубин. Вода медленно замерзает и будто останавливает свои чарующие волны. Наемники банка во главе с Эуроном Грейджоем замерзают на кораблях. Никто не движется. Вода наполняется чем-то неведомым. Туман медленным ползком наступает. Одно единственное судно черного цвета тихо плывет по воде. Ни шума, ни течения воды не слышно. Небольшой корабль подплывает к первому отряду бойцов Грейджоя. Непонятный гул под водой, который был буквально несколько минут назад, все нарастает. И бьет по перепонкам ушей людей. Строение корабля буквально разлетается на куски. В середину флота, там где находится Эурон Грейджой, что-то стремительно летит. Слизкая и перепончатая часть восьмиголового дьявола хватает людей и выкидывает за борт. Огромный моллюск цвета коричневой коры дерева, с желтыми глазами, запрокидывает щупальца и хватает на лету капитана морей. Другой частью своего тела он разрывает Эурона Грейджоя, мужчину который хотел сбежать и спастись. Передний кусок неудачника отправляется в рот диковинной твари. Заднюю он осматривает и с потрохами выкидывает. В двух метрах от него появляется еще один гигантский осьминог. Человеку, который стоял за спиной Грейджоя, везет больше. И он успевает кинуться в отступление. Ярко-красный гигант берется за поглощение очередного корабля. Мимо него проплывает кораблик на котором движутся мертвяки в окружении Владыки Севера. Холодного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.