ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поединок?

Настройки текста
Дверь открывается под нажимом его руки, Король входит в зал. Молодая львица, последняя из двух Ланнистеров, сидит на своем троне. Ярко-красное облачение с темными пластинами окутывает ее. Платье цвета крови до самых пят. Темное железо закрывало ключицы и живот Королевы. Волосы были уложены в простой прическе. Сверху как всегда была корона. Сестра Джейме улыбнулась вошедшему. Он пришел сам, думая что справится с ней. Обычной девушкой. Но возможно ли, что повелитель хаоса ошибался? - Поединок? - спросила Королева. Будто поняв, что значит его движение. Кивок. Бессмертный обнажает бесцветно холодный меч. "Это не сталь. Неужели он настолько глуп, что думает победить холодом и неизвестным оружием ? - спрашивает она саму себя, в мыслях." Гора загораживает Королеву и делает шаг вперед. Следует кивок. Скрежет меча и шаги мертвого. Оживший стражник все еще не двигается с места. Королева-мать просто улыбается, глядя как Иной подходит. Грозный взгляд холодных глаз направлен на Серсею из дома Ланнистеров. Король Ночи буквально смотрит сквозь Григора Клигана. Толчок. Затем зомби берет Короля за шею, оцарапывая своими длинными когтями броню Короля Ночи, и что-то внутри. Под кожей. Непонятный щелчок и представитель Иных ударяется об стену. Что-то клокочет в его груди, когда он вновь оказывается у ступенек в шаге от Горы. Григор отталкивает бессмертного. И это последний толчок в жизни повелителя вихтов и вьюги. Резкий удар будто ломает что-то в теле бессмертного существа. - Возможно я не сильно и умна. Но у каждого есть слабости, даже у бессмертных. Правда? Ты серьезно думал выиграть обычным поединком ? - Серсея склоняется над тающим ликом трупа. Зомби удовлетворенно мычит, когда в замке раздаются взрывы. Взрывы тел бывших соплеменников Короля Ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.