ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горящий Винтерфелл.

Настройки текста
(Происходящее случилось до ухода Дейнерис и ее людей. Предположим, что сейчас они исчезли в битве.) Девушка стоит ссутулившись рядом с закрытой дверью. На ее скулах слезы, покрасневшие глаза выдают безысходность и страх. - Я недосчитался несколько сотен людей - на кровати лежит ее калека брат. Бран смотрит на сестру. - Полагаю они догадались. И шлюха Джона Сноу увела некоторых - - Таков твой ответ? Санса, ты же понимаешь, что Король Ночи близко ? Он под нашими стенами, он идет не только за Джоном или мной. Он заберет и тебя - говорит парень. - Ты полагаешь, что отважная Дейнерис спасет нас? Она не сможет спасти даже себя - при звуке имени Таргариен лица Старков искривляются. Сын Неда Старка понимает, что натворила его сестра в порыве ненависти и алчности. Сгустки ненависти и мстительности поднялись в ее душе тогда, когда она увидела Великую королеву. И как бы Санса себя не убеждала, но в ее поступках была виновата она сама, а не Рамси Болтон. Когда-то рыжеволосая молодая девушка, превратилась сейчас в чудовище. С вечно злым лицом, волосы потускнели, она стала взрослее. Но теперь ее душа была темнее чем воды у дома Грейджоев. Пот течет по ее вискам, глаза мечутся из стороны в сторону. Девушка все не может понять, как это возможно, каким образом ее родня восстала из мертвых. - Джон не простит тебя - она делает шаг вперед. И смотрит на брата. - Он не узнает. И меня поддержит Арья. - Не ври самой себе. Тебя не поддержат не "твои" люди, не тем более сестра. Рыжеволосая проигнорировала слова брата и сказала следующее : - Взгляни что там...Происходит. - Мои силы слабнут. Я не могу. В стенах и полу раздается непонятный шум. Скрежет и непонятный визг. Из маленьких отверстий вылазят крысы. Десять, двадцать. Или же больше? У усиков сгустки крови, из маленьких отверстий в теле животных сочится что-то наподобие пены. - Зачем они здесь?! - вскрикивает полноватая леди Винтерфелла. В глазах грызунов жажда голода, глаза светятся : - Они пришли к своей хозяйке. - Это расплата. Ты хотела, чтобы Винтерфелл принадлежал только тебе. Жажда жестокости и корыстолюбия захлестнула тебя. День за днем ты травила дотракийцев, используя своих крыс и вот ... Они пришли за тобой. - Это же не могла сделать она. Жалкая шлюха драконов. Нет... - пташка постепенно отходит к стене. Руки дрожат и сжимаются в кулаки. Лицо накрывает тьма. Крысы подползают все ближе. - Сделай что-нибудь. Ты же... Крысы подпрыгивают вверх. Сын Неда Старка прикрывает глаза. Если бы он мог закрыть уши ... - Ты обрекла нас на... это. Истошные визги и попискивание слышатся из комнаты Брандона Старка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.