ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горящий Винтерфелл. Flashback. Продолжение.

Настройки текста
Эй, кажется она снова там далеко за воротами. Ее глаза буквально рыщут сквозь заледеневшие края. Она не выйдет за ворота. К нему никогда. Чтобы брат не говорил, но Санса Старк всегда поступает только по своему. По ее велению собралась армия, стоявшая и ждавшая ее распоряжений. Мертвые подходили. Сотни полу-мертвых людей и вихты разных помесей. Что-то нечеловеческое таилось здесь...всюду... Долгое время рыжеволосая отмахивалась от этого. Не верила? Либо ей было все равно. Но теперь почувствовав и увидев это. Своих родных, братьев...Девушка просто не могла этого вынести. Леди Винтерфелл стала вновь всего лишь пугливой маленькой пташкой. Дочерью Кейтилин и Неда Старка. Холод ощущался все сильнее. Она была на вершине замка. Увидев, что творилось за воротами, она снова замерла. Ресницы затрепетали. Их оттесняли к воротам. Снег усиливался. Схватка была долгой. Джон Сноу хорошо справлялся со своими людьми и лордами. Но их окружили, причем со всех сторон. Разлагающиеся тела с оторванными конечностями. Некоторые тела были знакомы, Кейтилин Старк, ее слуги. Отец Неда Старка, его дед. В задних рядах стоял маленьких мальчик лет примерно одиннадцати. Глядя на ворота своего дома, глаза его наливались синевой. Рана от стрелы в сердце была не видна. Но зато немногие могли видеть, как из глазницы мальчика вытекает бесцветно-бурая жидкость. А одна рука отсутствует. Именно правую руку отсек ему Рамси Болтон. Под многочисленными пытками. Именно из-за своего маленького лишения Рикон Старк не добежал до брата. Рядом с мальцом стоял брат Кейтилин, Талли. Доселе наблюдавший и молчавший Робб Старк, начал активную борьбу. Каким-то неведомым образом он подчинил себе войско мертвецов. Войско трупов, которых оставил Король ночи ? Люди шаг за шагом наступали на своих братьев и лордов. В суматохе многие пытались бежать, увидев, кто предводитель мертвых. Их бывший король, Лорд Винтерфелла. Робб Старк. Тело было почти не повреждено, видно было, что руки изрезаны и плохо двигаются. Но как могло быть по другому? Ведь это были лапы. Голова лютоволка венчала шею сына Неда Старка. "Его глаза" скользили по Сансе Старк, пытаясь поймать ее взгляд. Будто прощаясь. Глаза были замерзшие и застывшие. Труп с головой волка и его же лапами кинулся в схватку. Лживое подрагивание пальцев и тяжелые вздохи. Незримый наблюдатель может узреть, как Санса из дома Старков раздирает свои щеки и кожу на скулах. От озверевшего чудовища ее не спасет ничто и никто. " Он идет за тобой... И в нужное время ты откроешь ему. Думаешь ему нужен твой дом ? Робб Старк теперь бессердечный. И ему не нужны семья и дом. Но что ему нужно? " - ее мысли были озвучены голосом ее бывшего мужа. Лживое подрагивание пальцев и тяжелые вздохи. Незримый пришелец уже близко. И теперь его не остановит ничто более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.