ID работы: 797485

Как не стыдно?! "2"

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот и чудненько...

Настройки текста
- Теперь ты мой! И не отвертишься уже никак! - Вот и чудненько… На лице Энди была хитрая улыбка. Он переборол себя и перестал бояться. Он хотел все рассказать Мину, но ему стало интересно, что же сделает танцор, дабы свести парочку родителей. Поэтому решил промолчать, к тому же, макне узнал из разговора с Хесоном, что последнему нравиться Эрик, но он также боится, как боялся макне. И Энди решил помочь Хесону через Мину. - Хен, извини, что не сказал раньше, но мне уже все равно, что скажут люди… - То есть, я мог и не бегать столько времени за этой вредной парой, мог не портить нервы, а просто немного подождать? – Мину был немного в шоке. - Но ты же не выдержал и просто пришел сюда, и заявил, что я твой. Или неужели они сейчас вместе? – макне скептически поднял бровь. Он серьезно думал, что Мину надоела эта беготня и он решил идти на пролом. - Смотри-ка… *** - Так вот как все было, - сказал будто самому себе Донван, - а у вас уже был, ну этот, ну вы поняли? - Хен!! –Энди кинул в Донвана подушку, который удачно от нее увернулся и она упала на колени к Хесону. - Еще нет, - совершенно спокойно ответил Мину, - мы не такие активные кролики, как эти, - танцор указал на Риксонов, заметив, как Хесон снова возмущенно покраснел, а Эрик тихо посмеивался. - Так, все же, это ты их свел, - не унимался Джинни, приставая к Мину. - Нет, пожалуй, они сами себя свели, - танцор улыбался, смотря на Хесона и Эрика. Он просто умилялся с них, - а Энди я просто подтверждение показал… - Какое?! – крикнул Хесон, - У тебя на меня компромат? Мину со спокойным невозмутимым лицом достал из кармана телефон, и, что-то там понажимав, передал по кругу, начиная с Энди. Макне передал телефон Джинни, с не менее спокойным лицом. Чонджин понял фишку и пытаясь как можно дольше продержать на лице покер фэйс, передал аппарат Донвану. Тот ничего не понял, но почему-то тоже спокойно передал телефон Эрику и Хесону. Секунда. Две. Три. В Мину летит огромный нежданчик, под названием «подушка» и сметает его со стула, заставляя с грохотом упасть. Еще секунда и в гримерке слышен дикий смех, который заставляет весь стафф вздрогнуть. Даже Мину, которому очень больно от падения, не может успокоиться. Хесон, возмущаясь и крича на друзей, пытается удалить фотографию, на которой Пилта сам целует Эрика, прижав того к стене в подсобке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.