ID работы: 797485

Как не стыдно?! "2"

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

В тихом омуте...

Настройки текста
- Ну что, ребят, давайте по домам, шоу окончено, а мы засиделись немного в гримерке, - Джинни предвкушал интересный вечер в ночном клубе. - Куда бы ты сейчас не собирался, я еду с тобой, - твердо решил Донван, догадываясь, куда это он так рвется, не усиживая на месте. А почему бы и нет, дома скучно, а так, может и найдет кого. Стыдно все-таки в окружении, каких-никаких парочек. - По домам, - согласился Мину, и все начали собираться. *** - Слушай, как мы можем быть парой, если и не целовались еще? – Мину нравилось вгонять в краску этого невозмутимого мелкого. - Это намек? Ч..что я должен делать? – смущенно проговорил макне. - Поехали ко мне? – и не желая выслушивать неуверенные отказы младшего, Мину потащил его за руку в сторону своего дома. *** - Что будешь пить? – спросил Мину. - Без разницы, все подойдет. - Может, фильм посмотрим? - А давай! Примерно через час оба были уже «немного» пьяными и заливались смехом от очередной сцены убийства в ужастике. - Ну куда ты прешь?! Тебя же убьют! – кричал Мину, переживая за героиню. - Не волнуйся, хен. Тот чувак ее спасет. Как по заказу главный герой спасает актрису от ужасных лап чудовищ и они оба забегают в какую-то комнату, пытаясь спрятаться. Картина набирает очень интимный оборот, когда пара начинает целоваться. Все таки, Мину знал, какой фильм выбирать. Волшебная сила алкоголя начинает действовать и Мину придвигается поближе к Энди, обнимая его за талию. - Аай, что ты делаешь, хен? Щекотно! – младший немного смутился от чужих губ на своей шее, но ему было приятно. Мину начал нагло хозяйничать своими руками на чужом теле, снимая футболку с любимого. Энди потянулся к танцору, чтоб снять одежду и с него. - Можно я поцелую тебя, малыш? – Мину смотрел на макне горящими глазами. Он хотел его. Очень сильно желал, но он понимал, что это первый раз для макне, первый поцелуй мелкого. Для него это много значит. - Не спрашивай, - Энди и сам был на пределе, он впился страстным поцелуем в губы Мину, желая большего. Он повалил танцора на диван и начал прокладывать дорожку из поцелуев от его шеи до низа живота. - В тихом омуте черти водятся? – Мину был крайне удивлен, он и не знал, что макне так желал его, - Не боишься? Первый раз же… - Не разговаривай, займись делом… - Люблю тебя, засранец мелкий! – танцор звонко чмокнул Энди в щеку, и, сняв с них оставшуюся одежду, принялся за дело. *** - Хен, и чем же мы отличаемся от парочки активных кроликов? – спросил Энди, лежа на груди Мину. Сколько раз они успели это сделать? Два? Три? Больше? Определенно больше… - Могу тебя поздравить, мы лучше них, - с некой радостью ответил Мину. Он сейчас был очень счастлив и хотел всегда валяться так в кровати с макне. - Я люблю тебя, хен, - смущенно произнес Энди и почувствовал, как его зажали в стальные объятия сильные руки любимого. *** Эрик долгое время пытался уговорить Хесона переехать к нему, но тот постоянно отказывался. Поэтому Эрик решил сделать проще: переехать к Хесону. Когда он увидел его на пороге своего дома с двумя огромными сумками, он попытался возмутиться, но наглый и вредный лидер бесцеремонно прошел внутрь, причем еще и сумки Хесону отдал, чтобы тот отнес их в комнату. Не смотря на всю наглость лидера и возмущения Хесона, он все же, был доволен такому стечению обстоятельств. Он был рад, что Эрик сам к нему переехал, ну не хотел Хесон никак расставаться со своей квартиркой. Столько воспоминаний… - Есть будешь? – крикнул Хесон из кухни сидящему в гостиной лидеру. - Конечно буду! Ты замечательно готовишь, - сказал Эрик прямо над ухом Пилты, тем самым напугав его. Лидер обнял любимого со спины и стал наблюдать за ним. - Не мог бы ты отойти, мне неудобно, - проговорил Хесон, он не хотел обидеть лидера, ему и правда было неудобно. Но лидер все равно немного обиженно отошел от него и сел на стул, дожидаясь ужина. - Что? Что-то не так? – удивленно спросил Эрик, не понимая, почему Хесон все время бросает на него странные взгляды. - А? Нет, ничего, - быстро проговорил Пилта, продолжая косо поглядывать на лидера и рассыпая еду по тарелкам. Когда они уселись за стол, Хесон снова как-то странно взглянул на лидера. От чего тот немного дернулся. - Да что случилось? - Я тут подумал… Можно тебя кое о чем попросить? – на лидера смотрело красное лицо и он, кажется, начал немного понимать, чего хочет Хесон. - Ааааа, я, кажется, понял… Может, ты хочешь сказать, чтобы я был немного нежнее в постели? Но извини, я не могу сдерживаться при виде голого тебя, ты ведь такой милый и очень сексуальный, поверь, а еще, мне постоянно тебя мало… Я хочу тебя все больше и больше… - Мун Чжон Хек! Ты придурок!! – Пилта от дикого смущения и ярости на этого гада, в следующую секунду смог выпалить то, от чего глаза лидера полезли на лоб, что заставило его нехило подавиться и заставило удивиться даже самого Хесона: - Я хочу быть сверху! Ну, как вам такая прода? Пойдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.