ID работы: 7974857

Как приручить...

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гриммель запомнил дорогу до озера и теперь держал курс туда. -На кого мы будем охотиться? — Охотиться буду я. А вы будете стараться не издавать так много шума. — Вообще-то, — под ногой у Иккинга особенно громко хрустнула ветка, — ладно, ты прав. Эй, Беззубик! Нам надо быть тише. Дракон припал к земле и демонстративно пополз вперед, лишь сильнее шурша листьями и травой. Иккинг тихонько засмеялся и, повернувшись к Гриммелю, к своему удивлению, увидел на его лице полуулыбку. Настроение поднялось еще выше. — Так на кого ведется охота? — Я думаю, что у озера должны кормиться казарки. Я не знаю ваш остров. Возможно, тут есть и другие птицы. Вдруг Гриммель резко остановился и молча протянул руку. Иккинг, поколебавшись секунду, вложил в его ладонь стрелу. Он не видел вокруг ничего, что можно было бы подстрелить, но охотник внимательно всматривался куда-то вдаль. Беззубик, проследив его взгляд, бросился к кустам, из которых вылетели две птицы. Гриммель выстрелил. Иккинг замер, наблюдая за их командной работой. Неожиданные успехи в перевоспитании убийцы. Дракон вернулся с птичьей тушкой в зубах. Довольно погоготав, он подбросил ее, опалил струей огня и проглотил. — Глупая рептилия, — выдавил сквозь зубы мужчина. Но, в целом, как ни странно, он выглядел довольным. Охота явно доставляла ему удовольствие: в глазах горел азарт, дыхание участилось. Похоже, для кого-то охота была тем же, чем для Иккинга являлись полеты. ••••• Они бродили вокруг озера, Беззубик шугал дичь, а Гриммель показывал Иккингу, как правильно держать арбалет и прицеливаться. Парень ни разу не попал, но ничуть не расстраивался по этому поводу. — Знаешь, если бы не обстоятельства, — осторожно рассуждал Иккинг, глядя на седой затылок мужчины, — мы могли бы быть друзьями. У нас много общего… Я имею ввиду, мы используем одни и те же методы, но цели у нас разные. Я не знаю, как объяснить… Я просто чувствую, что мы могли бы понять друг друга! В воздухе повисло напряженное молчание. Гриммель обернулся и посмотрел юному вождю в глаза. Иккинг напрягся, увидев хищный взгляд, не обещающий ничего хорошего. Он даже был готов к тому, что зрачки мужчины превратятся в две вертикальные ниточки, как это бывало у драконов. Руки и спина вспотели от волнения. Гриммель ухмыльнулся. — Мы никогда не будем друзьями, мальчишка. Тебе лучше опасаться таких, как я. — Я не… Мужчина прервал его, резко выстрелив куда-то в сторону. Беззубик бросился за стрелой, рассчитывая снова полакомиться птицей. Как только дракон скрылся из виду, Гриммель схватил Иккинга за грудки и приблизил свое лицо к его. — Такой наивный маленький викинг… Ты предлагаешь дружбу человеку, совсем не зная, что у него на уме. Может я хочу втереться к тебе в доверие, а потом ударить в спину, м? Иккинг быстро вырвался из хватки охотника и занес кулак для удара, но Гриммель перехватил его руку и с силой дернул на себя. Не удержавшись на ногах, они полетели на землю. Мужчина оказался сверху. Иккинг попытался вывернуться из-под него, но Гриммель крепко прижимал его руки к земле. Сердце парня бешено билось где-то в горле. Внезапно его ухо опалило чужое жаркое дыхание, по телу пробежала волна мурашек. — Или я хочу сделать кое-что совсем другое. Что-то, о чем ты даже не догадывался. О, Один, что вообще происходит… Иккинг видел, как мужчина поднял голову. Как сузились серые глаза. Как мелькнула довольная ухмылка. В следующую секунду его пересохшие губы накрыли чужие, жесткие и горячие. По верхней прошелся язык, нижнюю закусили и оттянули зубы. Горячо, влажно, сладко, больно, странно, безумно… Парень закрыл глаза, теряясь в захлынувших его чувствах. — Приоткрой свой ротик, мальчишка, — хрипящий шепот. Не подчиниться невозможно. Иккинг послушно размыкает губы, и в его рот проникает чужой язык. Переплетается с его собственным, двигается плавно, ласкает. Вылизывает и выпивает до дна. А потом исчезает. И снова покусывания на грани боли, горячие губы спускаются к подбородку, переходят на судорожно дернувшийся кадык. — Хороший мальчик. Поцелуй в шею сводит с ума, Иккинг извивается, поднимает плечи, но легкая щетина, обжигающее дыхание и эти губы, губы, губы… От них невозможно спрятаться и парень неконтролируемо стонет, еще сильнее зажмуривая глаза. Где-то позади слышится треск ломающихся веток и беспокойное рычание дракона. — Ну что же ты, — Гриммель отрывается от шеи викинга и облизывает губы, — похоже, нашему уединению пришел конец. ••••• Мужчина встал на ноги и рывком поднял Иккинга, который никак не мог прийти в себя. Что. Это. Было. В волосах запутались листья и парень принялся их выбирать. Гриммель как ни в чем не бывало отряхнулся и теперь обменивался недовольными взглядами с ночной фурией. Нет, серьезно, какого дьявола только что произошло?! Как это вообще понимать? Неужели чья-то безумная продолговатая голова не понимает, что Иккинг, черт его дери, не девушка и…вот это вот все…совсем не по его адресу?! Об этом, вон, Забияка мечтает! Но не домечтается. Ничего не получит. Иккинг сжал свои волосы. Что за бред! Нельзя, нельзя чувствовать удовлетворение после такого! — Не стоит рвать на себе волосы, ничего ужасного я с тобой не сделал, — Гриммель еще раз с чувством облизал губы и ухмыльнулся. — Какого черта, — тихо и безнадежно вздохнул парень, а затем добавил уже громче, — На сегодня хватит. Возвращаемся. Похоже, сегодняшняя ночь будет бессонной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.