ID работы: 7975178

Как получить свободу

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Обаятельный гинеколог

Настройки текста
      Этим вечером мы с Викой сидим дома, смотрим сериалы, пьём напитки (она – чай, я – кофе) и делимся некоторыми мыслями. Сегодня моя сестра пришла с работы злая и красная до ушей. Хех. Забавно. Такое у неё бывало только тогда, когда она влюбилась в одного мальчика. Ей тогда всего 10 лет было. Начальная школа, четвёртый класс. Разумеется, сейчас я не могу ей сказать, что такое выражение лица и гневный взгляд возникли у неё по любви, но я вижу, что она хочет поделиться.       И вот она держит в руках кружку горячего чая и начинает рассказ: - Как я тебе говорила, сегодня мой первый день на новой работе в роддоме. Я зашла в просторную комнату с двумя рабочими столами, придвинутыми друг к другу. У противоположных стен стояли шкафы с документами. Стоял широкий диван, на котором сидело несколько мужчин-гинекологов. Они все были с добрыми лицами, но один из них был рыжим с зелёными глазами. У него были длинные волосы до плеч и вились на кончиках. Хотя, он был красно-рыжим каким-то. Он заметно выделялся да и посматривал на меня странно. Меня всем представили, а он как-то странно усмехнулся. Ощущение было, будто он хочет меня облизнуть. - Вика, успокойся. Ты как-то слишком на нём зациклилась, - усмехаюсь. Иногда мне нравится над ней издеваться. Понимаю, что это некрасиво, но потом она опускает меня, так что мы квиты. - И ничего не зациклилась! - Да-да, ври больше, - сделала глоток кофе. - Ладно, рассказывая дальше. - Тогда не перебивай. Эх….. Как назло, меня приставили именно к нему. Я должна его ассистировать во время небольших операций и осмотра пациенток. Мы с ним не общались особого, но немного поболтали во время обеденного перерыва. Ты, наверное, считаешь меня тупой, - она немного засмущалась. Честно говоря, иногда я считаю её слегка глуповатой, но не более. – В общем, он начал говорить: «Мы с тобой даже не пообщались толком. Привет, я Райто Сакамаки». Я представилась ему, и он поцеловал мою руку, как джентльмен 19-ого века. - Стандартно для удалого лавиласа. Видимо, опыт в обольщении женщин у него большой. Предсказуемый ход, - я равнодушно пожала плечами. Простите, что лезу, но не могу удержаться. Люблю иногда напоминать о себе. - Пожалуй, это верно, - призадумавшись, согласилась она. – Он говорит: «И как вам у нас? Нравится?» - «У вас здесь хорошо» - «Рад слышать. Надеюсь, и со мной работать понравится». Тут он как-то странно усмехнулся, показывая язык, что меня немного рассмешило. Я не удержалась и хихикнула. А он такой: «Хоть что-то способно тебя рассмешить» - «А что? Меня легко развеселить» - «Я это сразу понял. Интересно, у вас все в семье такие любители посмеяться?» - «Ну, по женской линии» - «Рад слышать, что ты такая же смешливая» - «Спасибо». Он меня как-то странно смутил. С одной стороны, приятный. С другой, странный. Жуткий, одним словом. Потом мы снова пошли работать. В конце рабочего дня мы с ним вместе пошли домой. Я не хотела, а он навязался. Странный тип. - Ну, наверное, на то он и гинеколог. Мастер обольщать дам и осматривать их, - усмехнулась. Против гинекологов ничего не имею, но к гинекологам-мужчинам испытываю особое отвращение. Думаю, девушки меня поймут. – Кстати, я как раз читала про него в журнале. Ведущий гинеколог Японии и, говорят, лучший в Японии и Америке вместе взятых. Странные эти Сакамаки. Один – ведущий бизнесмен, другой – ведущий гинеколог. Бред какой-то…. - Согласна. Они какие-то странные. Но этот Райто всё же красив. У него приятные глаза, - она задумалась. Точно влюбилась. - Я знаю, ты любишь зелёный цвет, - усмехнулась. - Ах! … Забудь, ладно? – она заметно засмущалась. До сих пор не могу привыкнуть к её простоте и предсказуемости. Она кажется ничтожной. Впрочем, мужчин у неё будет намного больше, чем у меня. Всем нравятся такие простушки. И смех, и грех. - Да нет проблем, - я равнодушно глотнула кофе. Вечер становился скучным. Лично я даже спорить не буду. Устала уже от этого. – Ладно, давай продолжим просмотр.       Мы снова повернулись к телевизору и расслабились. И зачем вообще на свете существуют мужчины? Я не имею права оспаривать или даже обсуждать решение Божье, но в наше время мужчины и нужны только для продолжения рода. Лично меня они только раздражают….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.