ID работы: 7975193

Сияние смерти.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Смерть и начало жизни нимфы.

Настройки текста
      Тиа начала:       - Зак, ты наверное хуже начнёшь относиться ко мне после моих слов, а ведь я раньше была человеком.       Зак помотал головой. Тиа продолжила:       - Я жила обычной жизнью, не как у тебя. Дом, магазин, семья. Один раз была замужем. Он рано умер. Жила одна для детей. Пока однажды тоже умерла. Как и ты, но я не от ран, а от старости. Я долго бродила и не могла осознать, что уже не жива. Навидалась я тогда всяких разных существ и демонов. Но когда осознала, что мертва, появился яркий луч света из космоса и потянул меня. Он утащил наверх прямо в коридоры здания страшного суда.       Ох как я боялась, сидя на скамейках коридора. Тряслась как осиновый лист. Когда пришёл за мной тот же карлик, что был у тебя. Он посмотрел на мое дело и скривил удивлённое лицо. Потом окинул меня критичным взглядом и сказал, что моё дело уже закрыто и что он должен меня быстрее передать особым стражникам. Они уже наверное ждут. Я пыталась у него расспросить подробности, но он мне ничего не отвечал .       Стражники в блестящих золотых доспехах, со сверкающими латами и правда меня ждали. Они одели на мои руки и на ноги кандалы, схватили меня и понесли в темноту космического пространства. Я умоляла их отпустить меня, вырывалась. Но они были безразличны к моим стенаниям. Беспощадны! Как будто я просила у бездушных кукол. В итоге я смирилась со своей страшной участью и обвисла. Воображение рисовало жуткие картины ада. Но за что меня туда? Где я накосячила? В чем провинилась? Я пыталась ответить на эти вопросы сама, но тщетно.       Пришла в себя, когда стражники меня занесли в какой-то дворец с колоннами и огромными потолками. Он был весь обвешан розовыми, желтыми, белыми тюлями, развивающимися от легкого дуновения ветра. Мой страх от вида спокойной атмосферы улетучился.       Стражники меня поставили в центре зала, сняли кандалы и удалились.       Перед собой я увидела большой трон. На нем сидел гигантский мужчина. В сияющих одеждах и с нимбом над головой. Вокруг него блестел ярчайший ореол. В ногах лежали огромные черные пантеры.       Гигантский мужчина смотрел на меня изучающе. Потом он встал и стоило ему сделать шаг от трона, как резко уменьшился и превратился в обычного мужчину моего роста, но нимб над головой и световой ореол остались.       Он подошел ко мне и начал меня внимательно осматривать и даже обнюхивать. Я была шокирована. Я же старая, чем я могла вызвать у красивого мужчины интерес. Я посмотрела на свои руки и очень удивилась. Пропали морщины. Когда? Почему я не заметила?       - Я очень доволен своим выбором,- сказал мужчина с нимбом больше самому себе, чем мне.       - Вы кто? - еле слышно проговорила я.       - Я, - сказал мужчина с нимбом наигранно громко, немного отойдя и встав в величественную стойку,- божество созвездия скорпиона. Меня зовут Янагау. Бог Янагау!       Я хотела задать вопрос о своей судьбе, но он не стал слушать меня. Только махнул рукой своим слугам, которые стояли у стены и приказал им, чтоб меня увели.       Никто не удосужился мне объяснить, что происходит. Гдя я? Что меня ждёт? Со мной обращались,как с заключенной. Наверное у всех после смерти такой путь. Путь грешников?       Слуги меня отвели в огромную залу с золотыми колоннами. Там посередине было большое озеро с водопадом. Берег озера, это был вымощенный пол самой комнаты. На нем стояли кушетки, трельяжи, столики с разными бутылочками и приспособлениями.       Пришло много девушек одетых очень просто и бесцветно. Они стали меня обмывать и расчесывать. Сначала я смущалась, но потом расслабилась.       Не знаю сколько так они за мной ухаживали, но заметила, что чем больше они причесывали меня и стригли, тем длиннее становились мои волосы. А кожа от их обмывания становилась блестящей и уже даже светилась. Под конец они меня одели и подвели к зеркалу. Я сама себя не узнала в отражении. Там была красивейшая принцесса, какой я никогда не была раньше.        Я не долго на себя любовалась. Меня опять отвели в тронную залу к божеству.       В этот раз он не осматривал меня, а просто подошел и поцеловал не спрашивая моего согласия. Как муж целует жену. Страстно и долго. От его поцелуя я почувствовала, что становлюсь легче и как будто меняюсь. Когда поцелуй закончился Янагау сказал:       - С этого момента ты моя нимфа. Моя собственность. Твое имя Галатия.       Я ему хотела возразить, сказать, ведь меня зовут иначе, но поняла, что забыла свое имя. Янагау продолжал:       - Месяц ты будешь моей избранницей. По истечению которого произойдет наше официальное соитие на глазах всего моего поселения. А потом ты станешь моей наложницей.       Я хотела опять возразить,что не хочу быть его наложницей, но не смогла открыть рот.       - Но если честно,- сказал он подойдя ближе ко мне,- я уже предвкушаю соитие и готов прямо сейчас его совершить.       - Увидите ее поскорее,- приказал он и пошел обратно на трон.       Меня опять отвели в другую залу.       Все комнаты во дворце, по которым меня вели , были огромными и выглядели практически одинаково. Одна зала сменялась другой. В итоге слуги оставили меня в одном таком месте и удалились.       Тут было много наикрасивейших девушек. Они играли в мячик, сидели на кушетках, прыскались в фонтане. Я попыталась пораспрашивать кого-нибудь о месте куда попала. Но они косились на меня недоверчиво и отворачивались. В итоге я бросила эти попытки и села на кушетку. Тут же под ноги сам подлетел пуфик и ещё меня окружили плюшевые живые игрушки и стали лаского тереться. Это было так мило и приятно.       Неожиданно ко мне подошла одна из девушек. У неё были черные волосы с густой челкой немного выше бровей. Очень красивая, и единственная из всех приветливая. Она назвалась Илидией и начала расспрашивать меня:       - Это ты новенькая?       - Да!       - Здорово, - сказала Илидия,- а ты с какого созвездия?       Я немного удивилась и ответила, что с планеты земля. Илидия видимо очень заинтересовалась и завела тему о земле. Мы с ней очень разговорились и подружились. Она мне рассказала про божество Янагао. Что после первого поцелуя с ним обычная девушка превращается в нимфу и может летать и становится при желании бабочкой. Что все вокруг девушки это его наложницы, но есть избранные 5 жён. Они уже не нимфы, а богини. Обычно находятся отдельно от них в другом зале. А наложниц 32 девушки. Но со мной уже 33.       - После соития,- продолжала Илидия мечтательно рассказывать,- для тебя другие мужчины перестанут существовать. Будет только он один.       - А ты откуда?- спросила я Илидию, когда она замолчала.       - Я,- мечтательно продолжила она, - с созвездия Овна. Все детство свое наша основная цель была понравиться божеству Овна. Я так хотела стать его наложницей. Но на меня положил глаз Янагау. А божество Овна даже не смотрел в мою сторону. Теперь я думаю это и правда была моя судьба. Я так счастлива, что Янагау меня выбрал.       - Сколько раз он тебя навещает в месяц,- спросила я. Почему-то я не чувствовала себя настолько довольной тем, что меня выбрало божество, как Илидия.        Та усмехнулась:       - Ты думаешь он меня навещает один раз в месяц. Каждую ночь он навещает своих наложниц по одному разу. Он такой ласковый... Я могу думать только о нем.       Илидия вся раскраснелась от волнения.       - А жен, - продолжила она немного успокоившись, - я слышала даже по пять раз навещает за ночь. Но я думаю, что преувеличивают. Как хочу стать его женой!       Я поразилась, как у него получается так много раз совершать соитие за ночь. Илидия как будто услышала мои мысли и вставила:       - Он же божество! Поэтому получается.       Илидия продолжила мечтательно сидеть и молчать. И я тоже погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.