ID работы: 7975193

Сияние смерти.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23. Проклятая планета.

Настройки текста
      По пути из замка Анджил сначала молчал, а потом удивленно проговорил:       - Перспектива у нас, если провалим задание, не радостная.       Зак кивнул и сказал:       - Мне показалось, что Самара отзывалась о Божестве, как о самом добром.       Анджил не весело улыбнулся и перевел тему:       - Ты когда-нибудь слышал о такой планете?       - Нет,- ответил Зак,- но наша планета тоже была населена монстрами. Мне попадались и зомби. Возможно наша планета тоже проклята.       - Ты намекаешь, что это наша планета. Но у нас не было королей.       - Как нам найти ее. Божество нам не сказал название.       Когда они вернулись к Самаре и все рассказали ей, та подтвердила, что ходили слухи о новой избраннице Янагао. Подробности неизвестны, кроме того, что ее родители королевских кровей и не желают отдавать свою дочь за Янагао. Так что задание будет точно нелегкое.       -Утешает одно, что в планетариуме быстро вычислят координаты этой планеты по признакам,- сказала Самара и ушла туда.       Анджил и Зак проверили крылья, заглянули в свои походные сумки и посмотрели наличие сухпайков, которыми придется рассплачиваться с Зипом.       - Удивительно,- сказал Зак,- как легко мы договорились с Божеством. Я ожидал немного больше подводных камней. Думал к концу дня окажусь за решеткой.       - Значит точно подводные камни заключаются в самом задании,- не весело ухмыльнулся Анджил.       Когда Самара вернулась, у нее была хорошая новость, что есть только одна такая планета Персифона. На ней уже 500 лет длится зомби апокалипсис. Правят там король и королева из рода Динарий. Самара отдала им запись с координатами планеты. Они попрощались с ней.        Самара расплакалась и попросила не забывать ее и заглядывать по возможности.       - Вы очень приятные молодые люди. Хочу быть вашим другом,- подытожила она и ушла всхлипывая в свой магазин.       Друзья одев крылья полетели к месту, где их ждал астероид с Зипом. Тот так сильно обрадовался услышанному, что долго прыгал и хлопал в ладошки. Потом он очень внимательно изучал координаты.       Зип сказал, что эта планета на противоположном конце нашей галактики, поэтому им придется нырнуть в кротовую нору. Он признался, что лучший специалист по кротовым норам, поэтому они в надежных руках.       - Лумпо, поездка будет быстрой. Лумпо, может не очень приятной. Лумпо, будет сильно трясти. Лумпо, вам нужно только держаться крепче. Лумпо, чтоб не улететь в подпространство. Лумпо, ха-ха-ха. Я шучу,- посмеиваясь Зип упрыгал в кратер астероида из которого появился впервый раз.       Зак и Анджил расположились в соседнем кратере. Астероид тронулся и полетел.       После непродолжительного спокойного полета неожиданно началась тряска, которая не затихала очень долго. Эта тряска очень укачивала и Зак незаметно отключился.       - Лумпо, опять спят- раздался озадаченный голос Зипа.- Лумпо, точно спящие красавицы. Лумпо, мне бы так много спать. Лумпо, мне удается один раз в год отключиться на 10 минут. Лумпо, везунчики.       - Зипо ты чего нас разбудил?- недовольно проворчал Анджил.       - Лумпо, мы уже прибыли!- возмущенно проговорил Зипо и недовольно стал прыгать на одном месте в ожидании оплаты.       Зак выглянул из кратера. Астероид парил на орбите планеты окрашенной в кроваво- красные тона.       - Какой странный цвет у планеты,- удивился Зак.       - Лумпо, а что здесь странного. Лумпо, планета проклята Богами. Лумпо, все проклятые планеты алые. Лумпо, вы разве не знали? Лумпо, а благословенный Богами планеты голубые и зеленые, - сказал Зипо забрав свой паек и собираясь упрыгать.       - Ты нас подождешь здесь на орбите? - спросил Анджил.       - Лумпо, нет. Лумпо, Зипо не любит находится около проклятых планет. Лумпо, боится. Лумпо, вы не маленькие, дальше сами справитесь.       Было как-то неожиданно, что Зипо собирался их бросить. Он оказался таким полезным и смышленым парнишкой. Но делать нечего, друзья покинули астероид и направились к поверхности планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.