ID работы: 7975290

Сезон дождей

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фокусы

Настройки текста
На следующее утро Джульетта тренировалась отдельно и с Ханджи. За время тренировки девушки помирились и подружились. Всю тренировку лейтенант допытывалась у Джули про какие-нибудь знания о титанах, на что та ответила, что у неё есть блокнот, с возможными опытами и теориями. Зое сразу после тренировки повысила Джульетту и сказала, что теперь на ней некоторые планы и опыты. Джульетта не то- радовалась, не то- мысленно отравила себя за свою разговорчивость и симпатию почти ко всем людям в мире. Ненавидела она только лгунов, военных полицейских и лицемеров( но я же не говорю, что это - большая часть населения, нет, что вы!)))) И вот - как не к стати! Пришлось тащить всю справочную литературу в кабинет для изучений. Накрытая такой библиотекой из планов, карт и книг, Джульетта шла по коридору таким шагом, что такой шаг можно было и бегом назвать. - Ай! - Джульетта кого-то сбила с ног и завалила себя и этого кого-то литературой. - Простите!!! - Джульетта быстро подняла свою ношу и, не обращая внимания на потерпевшего начала её расставлять. - Ничего страшного! - оправдался человек и начал вместе с Джульеттой поднимать книги. - Спасибо. - попутно благодарила Джульетта помощника. Тут она подняла взгляд и зарделась: перед ней стоял Армин. Джульетта не общалась с элитой, да и надобности в этом не находила, поэтому ,услышав незнакомый голос она решила посмотреть на этого "потерпевшего кого-то". - А, привет. - поздоровался с ней Арлерт. - Да, здравствуй... Ар...Армин Арлерт, верно? - прищурилась Джульетта. - Да, именно так. А ты... Джульетта, верно? - улыбнулся Армин. Его невинная улыбка с ног сшибла Джульетту. - Да, да. - продолжила работу названная. Дальше они работали молча. Не то,чтобы им было не о чем поговорить, просто почувствовали они себя как-то странно... Тепло и страшно в одно время. Как такое чувство называют? - Ладно, спасибо,я дальше сама справлюсь.- подавлено произнесла Джульетта. - Стой! Ты же сама не донесёшь! Давай помогу? - взял у неё половину книг Арлерт. - Хорошо, спасибо. - улыбнулась Джули. И по дороге в пункт назначения они молчали и смотрели на дорогу. - Стоп! Мы ведь дверь уже умудрились пройти!- спохватилась Джульетта. - Нет, мы на месте. - помотал головой Армин. Он достал ключ из кармана и открыл дверь. - Да,точно! Я ещё путаюсь, не обижайся.- прищурилась Джульетта. Армин посмотрел на Джули и опустил голову. Ему нравилось, как Джульетта щурится и наклоняет голову. Оба поставили книги и карты на стол и одновременно вздохнули. -Ладно, до встречи.- помахал ей рукой Армин. - Ещё раз спасибо за помощь! - крикнула ему вслед Джульетта. Армин вышел. Джульетта начала разбирать книги,планы и карты. В комнате появилась Ханджи. - Ну,как? Справилась? - начала ей помогать лейтенант. - Мне Арлерт помог. Знаешь его? - кивнула ей Джули. - А почему по фамилии? Нет, я его знаю, просто по фамилии непривычно.- удивилась Ханджи. - Армина я знаю. Парень талантливый, смышлёный. Лишнего не ляпнет, спокойный, покладистый. - с интонацией уличной торговки, хвалящей свой товар, сказала четырёхглазая. - Вы поладили, думаю? - Да, я на него упала. - с ухмылкой сказала Джули. Ханджи засмеялась, но сразу замолчала, увидев необъяснимую тоску на лице подруги. - Ханджи, а что это за чувство, когда тебе тепло в душе, ты волнуешься, и ты чего-то боишься. Что это за чувство, когда ты хочешь что-то сказать человеку, но не можешь, когда ты становишься плохо координировынным, просто потому, что этот человек улыбнулся тебе? Что это? - наивно, как ребёнок спросила Джульетта. Ханджи ничего не ответила, а только приобняла её. - Это такие фокусы. Они имеют особое подразделение - любовь. Любовь. - прошептала Ханджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.