ID работы: 7975290

Сезон дождей

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчёт или дожди начинаются

Настройки текста
Весь божий день Джульетта и Ханджи работали над формулами и планами. Такие дни пролетают незаметно, и этот был вне исключения.  — Ну, до завтра? — Ханджи похлопала по плечу Джули.  — Как хочешь. Мне всё равно не уснуть будет. А ты иди. — кивнула ей Джульетта, погруженная в работу.  — А… Ну ладно, не хворай! — вышла из комнаты Ханджи.  — И ты не кашляй. — сказала ей в след Джульетта. Когда Ханджи вошла в свою комнату, её ждал приятный сюрприз.  — Ам… Я, возможно, дверью ошиблась. — извиняющимся тоном сказала Зое.  — Пхххх… Нет. — закатил глаза близ стоящий Леви. Он и был этим вышеупомянутым сюрпризом.  — Тогда с херли ты тут делаешь? — повысила тон Ханджи.  — Сирену на пол тона тише сделай, разбудишь всех. — коснулся пальцами её губ капрал. Ханджи сладко улыбнулась.  — А… Понятно, почему я в кровати проснулась сегодня, а не лицом на столе. Да и очки чистыми были. — лейтенант испепеляюще посмотрела на Леви. За этой гипотезой последовала минутная пауза.  — Да, ты всё правильно поняла. Ты — лунатик, да, да. — соврал Леви. Палиться, когда ты ещё не влюбил её в себя — дело гиблое для капрала.  — Ой, не ври! — вздохнула Ханджи.  — А ты не прирекайся. — холодно отозвался тот.  — Тогда с херли ты тут делаешь? — логическая цепочка замкнулась.  — Отчёты принёс! — взбесился Леви и замахал папочкой с бумагами.  — Иди и Джульетте их отнеси, скалеротик! — указала на дверь Ханджи.  — А при чём тут скалеротик и Джули? — удивился коротышка.  — Я тебе ещё утром сказала, что она отчёты принимает. На это дело её Эрвин поставил, как на параллельное тренировкам и планам элиты задание. — разъяснила Ханджи.  — А… Спокойной ночи. — выбежал из комнаты подруги Леви.  — Пока. — покачала головой лейтенант. Леви вбежал в рабочую комнату Ханджи и Джульетты.  — Привет. Вот отчёт. — пулей внёсся в комнату Леви. Он хлопнул папкой по столу так громко, что Джульетта вздрогнула.  — Здравия желаю капрал Леви. — встала Джульетта и отдала салют.  — Да сядь же ж ты! Тут нет никого! — усадил её тот.  — Тогда привет. — положила папку в стол Джули.  — Тогда пока! — Леви живенько вышел.  — Так… Отчёты теперь к Эрвина нести. — прошептала Джульетта и вышла из комнаты с увесистой стопочкой папок.  — Эрвин, прости, что без стука! — пошатываясь вошла в комнату Эрвина Джульетта.  — О, Леви отчёт не задержал! Удивительно! — поставил папки на стол Эрвин.  - Обычно задерживает? - спросила Джульетта. - На недели. - вздохнул Эрвин. - Блять! - ругнулась Джули. - Что случилось?- спокойно спросил Эрвин. - У тебя крыша капает. - прищурилась и презрительно фыркнула та. Джульетта вышла и закрыла закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.