ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая. «Во влипла»

Настройки текста
«Никто не знает о нас всего. Так почему я должен что-то ещё понять? Ведь ты будешь просто по-прежнему меня ненавидеть, Мы будем просто врагами. Знаю, тебе не верится… Я могу оставить всё в недомолвках, И ты ничего не сможешь исправить. Сегодня ночью я снимаюсь с якоря (и ухожу в ночь…)» – А почему я должна оправдываться? – громко воскликнула брюнетка, топнув ногой, – ты мне кто? Парень, друг, может брат? Чего ты хочешь от меня, давай же, говори! – алкоголь в этом монологе сыграл немалую роль, будь девушка трезва, она бы не стала настолько открыто кричать на незнакомого парня, который угрожал ей. – Послушай сюда, малышка, – блондин резко развернул голубоглазую к себе и схватил за горло, – никто. Ты слышишь меня? Никто не смеет говорить со мной в таком тоне, – его голос звучал достаточно устрашающе. – И что же ты сделаешь мне? Молчи, Катя, лучше молчи. – Сейчас ты поедешь со мной, а потом мы решим, что я тебе сделаю, – сейчас он улыбается, улыбкой, словно у Чеширского кота, но этого не видно из-за маски. – Никуда я с тобой не поеду! – начинает истерично топотать ногами и пытается покинуть помещение. – Я тоже не в восторге от этого, солнце, но ты должна сделать кое-что. – Что? – с опаской смотря на парня, интересуется брюнетка. – Ничего противозаконного, идём со мной, – он протягивает ладонь и она кладет в нее свою, поддаваясь чарам, словно гипнозу. Этот парень творит что-то непонятное,но она покорно следует за ним и даже садится в авто. – Долго ещё ехать? Я спать хочу, – тихо произносит девчонка, зевая и удобнее устраиваясь на кресле. Pov Никита.        Я не отвечаю, ведь меня никто не слушает. Эта девчонка уже спит и видит свои радужные сны. Смешная она. Села в машину к абсолютно незнакомому человеку и уснула. Возможно, за нее все это делает алкоголь, но, мало ли, может она всегда такая. Если всегда, то мне с ней придется ой как не сладко. А она ведь даже не представляет, что через некоторое время станет моей женой и нам придется изображать счастливую пару. Ахуенно просто! Об этом позже. Сейчас важно найти надпись на маске, она поможет нам избежать "счастливого" брака. Мне, черт возьми всего двадцать. Какая семья, черт подери? Резко сворачиваю, перестраиваясь на другую полосу, она дёргается, но не просыпается. Интересно, сколько выпила? Как эта идиотка может быть моей женой? Это уму не постижимо! Уверен, я убью ее после недели совместной жизни.        Через некоторое время мы уже паркуемся около моего дома. Придется ждать до утра, если разбужу ее сейчас, то она разнесет все к чертям. Выхожу из машины и обходя ее, достаю девушку. Вот же свалилась мне на голову. «Утро следующего дня». Pov Катя.        Преодолевая адскую боль в голове, я открыла глаза, чуть приподнимаясь. Где я? Какого черта? Я лежу на довольно просторной кровати и точно не в своей комнате, интерьер выполнен в достаточно темных тонах. Тело ломит, в горле першит. Не хватало только заболеть для полного счастья. Не помню, что происходило вчера после четвертого коктейля. – Проснулась? – перед собой я вижу парня в маске. Вот же черт, что я делаю рядом с ним. Он одет в черную футболку и того же цвета спортивные штаны. Больше похоже на домашние вещи. Неужели я у него дома? Нет, ну нет же, черт подери! – Может ты наконец снимешь свою маску? – вопросительно выгибаю бровь и принимаю сидячее положение на кровати. Мне действительно надоело разговаривать с парнем, похожим на врача из фильма ужасов, я никогда не любила такие фильмы. – Давай я сам решу, на каком этапе наших отношений это будет необходимо. Хорошо? – Какие отношения? Что ты несёшь? – А ты была не в курсе, солнце? По договору между нашими семейками мы должны пожениться по достижении двадцати лет и сделаем это, если ты сейчас же не поможешь мне найти гребанный код на маске! Учти, солнце, я буду ужасным мужем.        Во влипла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.