ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая. « Ты сумасшедшая? »

Настройки текста
«а помнишь, как мы боролись за это гребанное никому ненужное счастье? помнишь как быстро мы его про**али?» Ангел... Ангел... Катя!       Кто-то тряс меня за плечи, одновременно говоря с кем-то по телефону. Я прикрыла глаза, ощущая адское жжение во всех дыхательных органах, похоже, я реально попала в ад. Сильные руки обняли меня, прижимая к груди. – Потерпи...они уже едут...

***

      В нос ударил едкий запах медикаментов, который я ненавижу с самого детства. Открыв один глаз, я увидела белые стены и такого же цвета потолок. Второй глаз не заставил себя долго ждать и разлепился, наблюдая за сидящим на стульчике Антоном. Я в больнице. Что со мной произошло? Дверь в палату открылась, впуская невысокого мужчину в очках и с довольно большим животом навыкат. – Уже пришли в себя? Очень быстро, это хорошо, – услышав его голос, Антон поднялся со стула, потирая глаза и разминая кости. Он спал, – как твоё самочувствие? – доктор подошёл ближе ко мне и начал водить маленьким молоточком из стороны в сторону. Я не сразу поняла, что нужно следить за ним. – Вроде бы хорошо. Только вот, что со мной произошло? – У вас это впервые? – врач был крайне удивлен. Я кивнула, – вы астматик, девушка, вчера на фоне нервного потрясения у вас случился приступ. Полежите в больнице пару дней и мы выпишем вас. А вы, – обращается к Антону, – сейчас же должны отправиться в аптеку и купит все по этому списку, – мужчина протянул Антону белый листок и покинул палату. – Я отдам тебе деньги, как только выберусь отсюда, – заверила я, на что парень лишь отрицательно мотнул головой и покинул палату, вчитываясь в список.       Пробормотав что-то нечленораздельное, я закопалась лицом в подушку, думая о том, что все ещё хуже, чем я думала. Так, стоп! Если я и дальше продолжу нервничать, то приступ повториться вновь. Нужно научиться контролировать себя. Все равно, один вопрос мне очень интересен. Откуда у меня астма? Я никогда не болела настолько сильно, да и в семье тоже вроде никто не страдал этим.       Как бы я не старалась выкинуть дурные мысли из головы–все было тщетно. Дверь в палату открылась. Неужели Антон? Нет. Я увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. Парень в черной маске. Никита, если не ошибаюсь. Белый халат сильно выделялся на фоне его одежды, волосы находились в катастрофическом беспорядке. – Зачем ты пришел? – мне стало как-то страшно от его присутствия, атмосфера накалилась. – Ты все-таки моя будущая жена.       Мистер логика! Прямо браво, громкие аплодисменты! Ещё вчера этот парень был готов разорвать меня на мелкие кусочки, а сегодня приходит в больницу. Для полноты сопливой картины нахватает только апельсинчиков. Хах, а вот и апельсины. Он кладет их на тумбочку и садиться на стул рядом с моей койкой. – Как ты себя чувствуешь? – Нормально, – бурчу я, совершенно недовольная тем, что приходится говорить с этим странным парнем. – Я разговаривал с врачём и узнал, что приступ был вызван сильными переживаниями. Если это из-за меня, то извини.       Он извиняется? Серьезно? Я не понимаю, как реагировать на эти слова. Одновременно смешно и страшно. Некий адреналин плещет в крови, возникает безумная идея. – Забери меня отсюда.       Я говорю это абсолютно серьезно. Никогда не любила больницы, даже на прием к врачу шла через силу, а тут лежать целых два дня, я же с ума сойду. И плевать, что мы незнакомы. Нам жить всё-таки вместе. – Ты сумасшедшая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.