Глава восьмая. «О побеге из больницы и сладких поцелуях»
25 марта 2019 г. в 11:49
— «я написал твоё имя на пуле, чтобы все знали,
что ты - последняя вещь, прошедшая через
мою голову.»
– Я не сумасшедшая, но стану ей, если проведу в этом месте ещё хотябы час, – оооо, дааа, он сдается и тяжело вздыхает. Слышу голос друга за дверью, – лезь в шкаф, – выражение лица этого блондинчика просто не описать словами.
– Какого черта?!
– Лезь в шкаф, тупоголовое создание! – я буквально заталкиваю ничего непонимающего юношу в шкаф и прыгаю в койку, натягивая одеяло до подбородка.
– Кать, я купил все по списку и привез кое-какие твои вещи, – друг входит в палату и ставит пакеты на пол. Отлично, Антон, ты так вовремя.
– Спасибо, – хриплю я, вспоминая восьмой класс и то, как строила из себя больную чуть ли не каждые две недели, – ты можешь ехать домой, я очень хочу спать.
Показательно зеваю и друг спешит удалиться из палаты, перед этим попрощавшись со мной и чмокнув в щеку.
– Вы такие милые, прямо идеальная пара, – блондин фыркает, вылезая из шкафа и отряхиваясь, – слушай, ты серьезно собралась бежать из больницы с парнем, которого абсолютно не знаешь? Если так, то ты чокнутая.
– Засохни, – бурчу я и достаю вещи, которые привез Антон.
– Окей, твоя палата находится на первом этаже, я сейчас обхожу здание и жду тебя под окном. Когда будешь готова, прыгнешь. Идёт?
– Идёт, – тихо бурчу я, – спасибо.
– Обращайся, – он подмигивает и удаляется из палаты.
Я спешно натягиваю джинсы и свитшот, шнурую кроссовки. А куртку то Антон мне не привез, ладно, прорвёмся. Нахожу свою сумку, с которой была ещё на вечеринке и спешно запихиваю туда лекарства.
Я сумасшедшая, он прав. Нет, ну серьезно, какая дура решиться бежать с абсолютно незнакомым человеком. Наверное, дура, которая до безумия боиться больниц.
Антон убьет меня за это. А потом позовет Скибу, он думает, что мы все ещё общаемся. Женя, Женя...не ожидала я, что ты такая сука. Знает ведь, что родители это самая больная тема для меня и все равно давит на нее. Она ещё пожалеет об этом, я припомню ей все.
Вообще, я являюсь безумно мстительной, это характер отца. Он был своенравным человеком, который слушал только свою семью. Он не терпел предательств и всех, кто посмел предать его–сильно наказывал. Вообще, я очень похожа на него и не только характером, волосы, глаза, губы...
Слышу, как в окно прилетает камешек и спешу подойти к нему. Никита прожигает меня злостным взглядом, видимо, я слишком долго думала.
На окнах этой больницы нет ни решёток ни сеток, как же кстати. Сажусь на подоконник и свешиваю ноги на сторону улицы. Несмотря на то, что это первый этаж все равно как-то высоковато.
– Я поймаю.
Почему я доверяю ему? Почему расслабляю своё тело и лечу вниз? Почему позволяю ему подхватит себя под ягодицы и мягко поставить на землю? Почему рассматриваю его лицо? Почему так хочу, чтобы он снял с себя эту маску?
– Идём, – парень хватает своей ладонью мою и ведёт к какой-то дыре в заборе.
Аккуратно преодолеваем забор и оказываемся у красивого такого черного джипа. Парень открывает двери и я плюхаюсь внутрь. Салон наполнен запахом дорогого парфюма. Ваниль...мускус...не могу разобрать запаха, но он определенно нравится мне.
Никита заводит автомобиль и включает печку, я подрагиваю.
– Думаю, это принадлежит тебе, – парень достает с заднего сиденья мою кожанку.
– Отвезешь меня домой?
– О нет, солнце, у меня другие планы на ближайшие пару часов, – его глаза поблескивают, а я спешу вжаться в сиденье.
Черт,черт, черт! Нет, ну я серьезно дура. Сейчас он увезет меня в какой-нибудь лес, изнасилует, убьет, а тело утопит в реке.
– Да не собираюсь я тебя трахать! – облегчённо вздыхаю, – наверное...
Очень воодушевляюще, прямо слов нет.
– Куда в таком случае мы едем?
– В место, где впервые встретились. Я должен обыграть тебя.
Серьезно? Что за глупое соперничество? Правду говорят, мужчины–большие дети. Хотя, может его никто и никогда не обыгрывал...в таком случае я сильно ударила по его самолюбию. Но все же...как-то страшно. Я не планировала вновь возвращаться в то место, но перечить этому парню не стану, слишком рискованно.
Как-то быстро мы доезжаем до уже знакомого мне здания, молча выходим из авто и направляемся внутрь.
– Вы присоединитесь к компании или закажете отдельный зал? – спрашивает у Никиты девушка за стойкой ресепшн.
– Отдельный, пожалуйста.
– Хорошо, вы знаете, куда идти, игра начнется через сорок минут, все крупье* сейчас заняты.
Никита жестом призывает мене следовать за ним, мы направляемся куда-то в глубину здания, еле разбирая дорогу в темноте. С каждым шагом сердце бьётся все чаще. Видимо, парень является частым гостем в этом заведении, раз сам знает где находятся определенные рекреации.
Мы входим в довольно небольшую комнату. В центре игральный стол, в углу какой-то шкафчик.
Я поспешила усадить свою попочку в мягкое кресло, стараясь успокоить волнение в груди. Парень подошёл к шкафу и выудил из него бутылку виски и два стакана.
– Выпьешь со мной?
– Ты уверен, что это можно брать? – он ведёт себя так, будто ему можно все в этом заведении.
– Мне можно, – парень пожимает плечами и открывает бутылку, наливая в один стакан.
– Постоянный посетитель?
– Владелец, – он опирается задом о стол и снимает маску, делая несколько глотков.
Я замираю. Он показал мне все своё лицо, довольно красивое лицо, кстати. Ровный нос, пухловатые, чуть обветренные губы.
Во рту резко пересохло, я направилась к шкафчику, чтобы налить себе. Мое запястье перехватили.
– Я забыл, что тебе нельзя, – парень открыл шкаф и выудил оттуда баночку колы, протягивая мне.
Я почему-то на миг застыла, заглядывая в его глаза, он тем временем подошёл совсем близко, припечатывая мое тельце к стене. Блондин провел носом по моей щеке, вызывая табун мурашек по всему телу.
– Ч...что ты делаешь? – такое невинное прикосновение вызвало бурю эмоций внутри меня.
Никита аккуратно поцеловал мои губы, с каждым разом сминая их более настойчиво, пробивая дорогу своему языку.
Я застыла, если бы мы находились в мультфильме "Головоломка", то эмоции в моей голове сейчас бы совершали самоубийство. Он пользовался моим замешательством, это было ему на руку. Я сходила с ума.
*Крупье – французское название сотрудника казино, раздающего карты и контролирующего игру.