ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая. «О побеге из больницы и сладких поцелуях»

Настройки текста
— «я написал твоё имя на пуле, чтобы все знали, что ты - последняя вещь, прошедшая через мою голову.» – Я не сумасшедшая, но стану ей, если проведу в этом месте ещё хотябы час, – оооо, дааа, он сдается и тяжело вздыхает. Слышу голос друга за дверью, – лезь в шкаф, – выражение лица этого блондинчика просто не описать словами. – Какого черта?! – Лезь в шкаф, тупоголовое создание! – я буквально заталкиваю ничего непонимающего юношу в шкаф и прыгаю в койку, натягивая одеяло до подбородка. – Кать, я купил все по списку и привез кое-какие твои вещи, – друг входит в палату и ставит пакеты на пол. Отлично, Антон, ты так вовремя. – Спасибо, – хриплю я, вспоминая восьмой класс и то, как строила из себя больную чуть ли не каждые две недели, – ты можешь ехать домой, я очень хочу спать.       Показательно зеваю и друг спешит удалиться из палаты, перед этим попрощавшись со мной и чмокнув в щеку. – Вы такие милые, прямо идеальная пара, – блондин фыркает, вылезая из шкафа и отряхиваясь, – слушай, ты серьезно собралась бежать из больницы с парнем, которого абсолютно не знаешь? Если так, то ты чокнутая. – Засохни, – бурчу я и достаю вещи, которые привез Антон. – Окей, твоя палата находится на первом этаже, я сейчас обхожу здание и жду тебя под окном. Когда будешь готова, прыгнешь. Идёт? – Идёт, – тихо бурчу я, – спасибо. – Обращайся, – он подмигивает и удаляется из палаты.       Я спешно натягиваю джинсы и свитшот, шнурую кроссовки. А куртку то Антон мне не привез, ладно, прорвёмся. Нахожу свою сумку, с которой была ещё на вечеринке и спешно запихиваю туда лекарства.       Я сумасшедшая, он прав. Нет, ну серьезно, какая дура решиться бежать с абсолютно незнакомым человеком. Наверное, дура, которая до безумия боиться больниц.       Антон убьет меня за это. А потом позовет Скибу, он думает, что мы все ещё общаемся. Женя, Женя...не ожидала я, что ты такая сука. Знает ведь, что родители это самая больная тема для меня и все равно давит на нее. Она ещё пожалеет об этом, я припомню ей все.       Вообще, я являюсь безумно мстительной, это характер отца. Он был своенравным человеком, который слушал только свою семью. Он не терпел предательств и всех, кто посмел предать его–сильно наказывал. Вообще, я очень похожа на него и не только характером, волосы, глаза, губы...       Слышу, как в окно прилетает камешек и спешу подойти к нему. Никита прожигает меня злостным взглядом, видимо, я слишком долго думала. На окнах этой больницы нет ни решёток ни сеток, как же кстати. Сажусь на подоконник и свешиваю ноги на сторону улицы. Несмотря на то, что это первый этаж все равно как-то высоковато. – Я поймаю.       Почему я доверяю ему? Почему расслабляю своё тело и лечу вниз? Почему позволяю ему подхватит себя под ягодицы и мягко поставить на землю? Почему рассматриваю его лицо? Почему так хочу, чтобы он снял с себя эту маску? – Идём, – парень хватает своей ладонью мою и ведёт к какой-то дыре в заборе.       Аккуратно преодолеваем забор и оказываемся у красивого такого черного джипа. Парень открывает двери и я плюхаюсь внутрь. Салон наполнен запахом дорогого парфюма. Ваниль...мускус...не могу разобрать запаха, но он определенно нравится мне. Никита заводит автомобиль и включает печку, я подрагиваю. – Думаю, это принадлежит тебе, – парень достает с заднего сиденья мою кожанку. – Отвезешь меня домой? – О нет, солнце, у меня другие планы на ближайшие пару часов, – его глаза поблескивают, а я спешу вжаться в сиденье.       Черт,черт, черт! Нет, ну я серьезно дура. Сейчас он увезет меня в какой-нибудь лес, изнасилует, убьет, а тело утопит в реке. – Да не собираюсь я тебя трахать! – облегчённо вздыхаю, – наверное...       Очень воодушевляюще, прямо слов нет. – Куда в таком случае мы едем? – В место, где впервые встретились. Я должен обыграть тебя.       Серьезно? Что за глупое соперничество? Правду говорят, мужчины–большие дети. Хотя, может его никто и никогда не обыгрывал...в таком случае я сильно ударила по его самолюбию. Но все же...как-то страшно. Я не планировала вновь возвращаться в то место, но перечить этому парню не стану, слишком рискованно.       Как-то быстро мы доезжаем до уже знакомого мне здания, молча выходим из авто и направляемся внутрь. – Вы присоединитесь к компании или закажете отдельный зал? – спрашивает у Никиты девушка за стойкой ресепшн. – Отдельный, пожалуйста. – Хорошо, вы знаете, куда идти, игра начнется через сорок минут, все крупье* сейчас заняты.       Никита жестом призывает мене следовать за ним, мы направляемся куда-то в глубину здания, еле разбирая дорогу в темноте. С каждым шагом сердце бьётся все чаще. Видимо, парень является частым гостем в этом заведении, раз сам знает где находятся определенные рекреации. Мы входим в довольно небольшую комнату. В центре игральный стол, в углу какой-то шкафчик. Я поспешила усадить свою попочку в мягкое кресло, стараясь успокоить волнение в груди. Парень подошёл к шкафу и выудил из него бутылку виски и два стакана. – Выпьешь со мной? – Ты уверен, что это можно брать? – он ведёт себя так, будто ему можно все в этом заведении. – Мне можно, – парень пожимает плечами и открывает бутылку, наливая в один стакан. – Постоянный посетитель? – Владелец, – он опирается задом о стол и снимает маску, делая несколько глотков.       Я замираю. Он показал мне все своё лицо, довольно красивое лицо, кстати. Ровный нос, пухловатые, чуть обветренные губы. Во рту резко пересохло, я направилась к шкафчику, чтобы налить себе. Мое запястье перехватили. – Я забыл, что тебе нельзя, – парень открыл шкаф и выудил оттуда баночку колы, протягивая мне.       Я почему-то на миг застыла, заглядывая в его глаза, он тем временем подошёл совсем близко, припечатывая мое тельце к стене. Блондин провел носом по моей щеке, вызывая табун мурашек по всему телу. – Ч...что ты делаешь? – такое невинное прикосновение вызвало бурю эмоций внутри меня.       Никита аккуратно поцеловал мои губы, с каждым разом сминая их более настойчиво, пробивая дорогу своему языку. Я застыла, если бы мы находились в мультфильме "Головоломка", то эмоции в моей голове сейчас бы совершали самоубийство. Он пользовался моим замешательством, это было ему на руку. Я сходила с ума. *Крупье – французское название сотрудника казино, раздающего карты и контролирующего игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.