ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятая. «Необъяснимые чувства или слишком наивная девчонка»

Настройки текста
пожалуйста, убей во мне ребенка, который тянет к любви ручонки. не зная, что будет больно.       Я потерялась в прострации, ощущая его губы с привкусом алкоголя и сигарет на своих. Это было какое-то помутнение, одно из самых прекрасных помутнений в моей жизни. Его рука начала спускаться ниже талии и тут меня, словно обдало ледяной водой. Я отшатнулась от парня, глупо смотря в пол. Он усмехнулся. Смешно? Отлично. – Что смешного? – раздражённо процедила я, складывая руки на груди. – Ты краснеешь, как четырнадцатилетняя девчонка, которую родители спалили за просмотром порно, – это у него юмор такой? Вообще не смешно, скажу я вам. Грубо и мерзко. – Нам нужно поговорить, – сказала, словно отрезала. Молодец, Катя. Я села в кресло, закинув ногу на ногу. Черт, никогда больше не буду делать так. От моего невинного на первый взгляд жеста парень с силой закусил губу. – Я весь во внимании, – он налил себе ещё виски, а мне кинул колу, которую я поспешила открыть и опустошить почти на половину. Сухость в горле не проходила. – Почему я должна верить тебе по поводу свадьбы? На том, что я видела не было ни печатей, ни подписей. Это очень трудно назвать договором. – Жди здесь, никуда не уходи.       Он удалился. Неужели возит с собой все эти бумажки с подписями? Идиот. Допиваю колу и выбрасываю банку в мусорку, стоящую в углу. Хочется ещё. Почему у меня постоянно пересыхает в горле? Раньше такого не было. Подхожу к шкафчику и достаю ещё одну баночку. Думаю, Никита не против. Предвкушая приятную истому от напитка, я прикрываю глаза и открываю банку.       Фак! Почти весь напиток фонтаном вырывается из тары и благополучно приземляется на мой беленький свитшот, делая его полностью мокрым и придавая ткани желто-коричневый оттенок. Какой черт взболтал эту банку?! Боже, за какие грехи в прошлой жизни я так расплачиваюсь в этой?!       Аккуратно задираю свитшот, который скорее всего испорчен и начинаю выжимать. – Вау, какое бельишко, – в помещении появляется Златоуст и без зазрения совести начинает разглядывать меня, прикрываюсь одеждой. – Засохни, – бурчу я, раздраженная происходящим. – Не разговаривай со мной так! – это звучит так холодно и грубо, что я сжимаюсь и медленно отхожу назад. Он усмехается. Он смеётся, черт возьми! Псих, натуральный псих. Следующие его действия порядком настораживают, он снимает свою толстовку. Зажмуриваю глаза. «Да не собираюсь я тебя трахать!...наверное»       Все, Катька, готовься к худшему. Бежать, нужно немедленно бежать. – Чего ты ведёшь себя, как ребенок? Переоденься.       Распахиваю глаза и вижу, как он стоит в одной футболке, протягивая мне толстовку. Дура, точно дура. – Я даже отвернусь, если ты такая стеснительная. Он отворачивается, я же, не спуская с него глаз, быстро переодеваюсь. Адреналин рядом с этим парнем хлещет изо всех щелей. – Можешь повернуться. – Спасибо, ваше величество, – он делает шуточный реверанс и чуть ли не падает, – а теперь о серьезном.       Блондин протягивает мне бумаги, которые я спешу прочесть, оперевшись о стол. Абсолютно тоже самое, что я читала в его доме, только на этом стоит печать, подписи обоих моих родителей и ещё чьи-то две, видимо, родителей Никиты.       По щекам медленно катятся горячие слезы, я вздрагиваю. Не хочу такой участи, не хочу. Никита, замечая мое состояние, просто подходит и обнимает. – Мы придумаем что-нибудь. Придумаем, слышишь?       Я киваю, сильнее утыкаясь носом в его грудь. Почему этому парню хочется доверять? Почему он так ведёт себя? Не так давно он обещал стать моим адом, а сейчас обнимает, поглаживая по волосам и шепча успокоения на ухо. Что с ним не так? Что у него на уме? От него исходит приятный аромат сладковатого парфюма, точно таким пахло в машине. Я знакома с этим парнем всего ничего, но почему-то позволяю ему прикасаться к себе, подпускаю так близко. Это чары, определенно чары, уверена, что он покорил подобным образом ни одну даму.       Уже через двадцать минут Никита довёз меня домой и на прощание сказав, что все решит, уехал. Я верила ему. Верила в то, что он придумает что-нибудь. Я чувствовала себя, как выжатый лимон и медленно повелась к своей квартирке, здесь срочно нужно навести порядок, но не сегодня, точно нет. Интересно, Антон сильно разгневается, когда узнает о моем побеге? По идее должен был быть обход и мое отсутствие давно должны были спалить. Спать. Я хочу спать. Вхожу в спальню, включая свет. На кровати сидит парень. – Антон?       Мне кажется, или поспать неудастся?

***

– Отец, все проходит отлично, – парень присел в кресло, складывая ладони в замок и наблюдая за мужчиной, курящим сигару. – Все идёт так, как мы планировали? – седоволосый ослабляет галстук. – Даже лучше. Она наивнее, чем мы думали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.