ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. «Дура ты, Кать, дура»

Настройки текста
18+                  18+                  18+ «в ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила. и в то же время она – такая добрая, женственная, бесконечно милая. точно в ней два человека: один – с сухим, эгоистичным умом; другой – с нежным и страстным сердцем.»       Услышав слова, сказанные парнем, я медленно запустила пальцы в волосы, начиная оседать на холодный асфальт. Слезы скапливались в уголках глаз, а я отчаянно не позволяла им вырваться наружу. Если Никите не удалось ничего сделать, то я точно бессильна. Начинаю медленно покачиваться из стороны в сторону, ветер уже с ужасной силой колышет волосы и обжигает щеки. – Отец сказал, что свадьбу будем играть в эту субботу, – три дня. До самого ужасного дня в моей жизни ровно три дня, – завтра, а точнее уже сегодня ты должна переехать в дом, который куплен специально для нас, – дом, свадьба...любая бы радовалась, но только не я. – Ты тоже будешь в этом доме? – Я обживаюсь там уже неделю. Идём, ты простынешь.       Парень подаёт мне свою руку и мы направляемся к лифту. Не понимаю, но почему-то мне хочется доверять ему. Выйти замуж за нелюбимого человека страшно, очень страшно. Лифт привозит нас на первый этаж, выходим из здания и садимся в машину Никиты. – У тебя много вещей? – интересуется парень, я отрицательно мотаю головой. – Я могу распихать их в чемоданы примерно за час.       Оставшаяся дорога проходит в угрюмом молчании, Никита паркует своё авто около моего подъезда и чуть откидывает своё сидение. – Иди, – непонимающе смотрю на молодого человека. Он серьезно собрался сидеть в холодной машине и ждать меня? – Зайди, – мой голос звучит настолько твердо, что я сама удивляюсь. Он кивает и мы вместе выходим из авто. Быстро достигаем квартиры. Я предлагаю Никите чай, но он отказывается, проходим в мою комнату.       Сейчас мне предстоит самое трудное–найти чемоданы и собрать вещи. Один кейс для багажа достаю из-под кровати и чихаю, вдыхая пыль. Начинаю заполнять его различной одеждой, беспорядочно закидывая внутрь и не удосуживаясь даже складывать. Чемодан наполняется быстро и я, присев на него застегиваю. Настает время второго, который покоиться на шкафу. Спешу поставить табурет, но даже стоя на нем не могу дотянуться, гребанный карлик! Встаю на носочки, покачиваясь на неустойчивом табурете. Миг...опора уходит из-под ног, готовлюсь к падению, но его не происходит. Я чувствую сильные руки на талии и ягодицах, заливаюсь краской. Блондин ставит меня на пол, поворачивая к себе. – Нужно быть аккуратнее, солнце, – заглядываю в глубокие карие глаза и буквально тону в них. Мною движет какое-то странное чувство, заставляющее делать глупые вещи. Неосознанно касаюсь его скулы тыльной стороной ладони и парню будто сносит крышу. Pov Автор.       Губы Златоуста накрывают губы брюнетки в жарком и чувственном поцелуе. Парень поочередно посасывает искусанные до крови губы, залечивая раны. Своим языком проходится по нижней губе и у брюнетки сносит крышу, девчушка поддается ласкам, которых так не хватало. Блондин проникает своим языком в ее рот, проходясь по чувствительному небу. Никита аккуратно запускает руки под толстовку девушки, поддевая ее и стягивая. Подушечками пальцев касается линии позвоночника, вызывая у Катерины табун мурашек. Остановись, Катя, стой!       Стоять обоим уже крайне неудобно, Ник подхватывает Катю под ягодицы и перемещается на кровать, аккуратно кладя девушку и нависая сверху. Его губы находят нежную шею, покрывая ее сотней тягучих поцелуев, кусая и оставляя свои метки. Первый стон слетает с девичьих губ, растворяясь в тишине комнаты. Прокладывая дорожку поцелуев к плечу, Никита находит зубами лямку кружевного бра и спешит стянуть ее. Девушка обрывисто дышит, запуская свои пальцы в его волосы и оттягивая. Блондин рычит. Хватит, эта игра зашла слишком далеко!       Ее ноги обвиваются вокруг мускулистого торса, а ручки тянут вверх черную футболку, открывая вид на безумно красивое тело. Невольно она прикасается своими пальцами к его торсу, проходясь по каждой мышце и задерживаясь на мощной груди, что сейчас вздымается в неровном темпе. Бра летит на пол и парню открывается вид на грудь девушки, которую он спешит покрыть дурманящими поцелуями и животными укусами. Девчонка под ним извивается, прогибая спину до хруста костей. Ты будешь жалеть об этом, Кать!       Их губы снова встречаются в жарком поцелуе, языки борятся за лидерство. Правая рука Никиты умело расстёгивает пуговицу и молнию на джинсах девушки, спускает их. Белое кружево так и манит парня, он проникает под него рукой, касаясь самого сокровенного места. От встречи горячей плоти с холодными руками с губ девушки слетает громкий стон. Умелые пальцы Златоуста с напором ласкают голубоглазую, которая в свою очередь впивается наготочками в его спину. Дура ты, Кать, дура...       Трясущимися руками брюнетка растегивает ремень парня, затем его джинсы, помогая освободиться. Их тела сливаются воедино, комнату заполняют громкие стоны и приглушённые вздохи. Молодые люди теряются между былью и небылью, поддаются желанию и утопают в волнах удовольствия, наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.