ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. «Эта девчонка станет моей женой.»

Настройки текста
«- диагноз: любовь. радикально не лечится. терпите, со временем боль успокоится. - ну доктор, а может, уколы, таблеточки? - нет, милая, стихи, алкоголь и бессонница.»       Пока парень спал, я тихонько собирала вещи, стараясь не думать о произошедшем. Зачем я сделала это? Почему с ним? Сама не понимаю. Вроде нужно жалеть о содеянном, но я абсолютно не сожалею. Может, так нужно было?       Закидываю в чемодан последнюю вещь и закрываю его. Вроде, смела с полок все под чистую. Отлично. – Ты готова? Вот и хорошо, можем ехать, – когда он успел проснуться, да ещё и одеться так, что я не заметила? Парень подхватил мои чемоданы, направляясь к выходу. Я же,пользуясь моментом, оглядела свою квартирку, тяжело вздыхая. Мне трудно расстаться с этими родными стенами, мебелью, со всем тем, что я создавала сама. Придется.       Выхожу из квартиры, не забыв замкнуть дверь. Спускаюсь по лестнице, постукивая каблуками ботинок. Никита уже сидит в машине и ждёт меня,потягивая сигарету. Эх, когда-то и у меня был грешок, связанный с курением. Сажусь на переднее пассажирское и парень спешит завести мотор. Он выглядит уставшим, такое ощущение, что вот-вот уснёт, под глазами синяки. – У тебя все нормально? – непроизвольно срывается с моих губ и я мысленно бью себя по лбу. – Да, все хорошо, – он закуривает ещё одну, некоторое время удерживая руль коленями, а после правой рукой. Всё-таки с ним что-то не так, ну или просто устал.       Где-то через тридцать минут машина останавливается около довольно красивой многоэтажки. Охранник кивком приветствует Никиту и открывает шлакбаум. Парень паркует своё авто и спешит выйти из него. Он слишком напряжён или даже раздражен, в данный момент мне не особо приятно находиться рядом с ним. Осматриваю высокую постройку. Дом выполнен из красивого красного кирпича и имеет форму буквы "П". Все окна из пластика, довольно большие балконы, а в некоторых местах даже мансарды. По своей парковке, охраннику и куче прекрасных насаждений могу сказать, что постройка новая и имеет статус "Премиум". За углом замечаю красивую десткую площадку, совсем не такую, как была в моем дворе. Здесь малыши получают удовольствие, играя на новых качелях и горках, которые совершенно не скрипят, в моем дворе же качели служили местом для подцепления заноз своей пятой точкой. И я сейчас абсолютно серьезно, присела как-то на качелю и мне в зад через тонкую летнюю юбку вонзилась заноза. Пока я рассматриваю красивый двор, Никита достает мои чемоданы из багажника и кивает мне, чтобы я шла за ним. Входим в подъезд и я чуть ли не падаю в обморок от этой чистоты и фруктового аромата. Приятная на первый взгляд консьерж одаряет нас теплой улыбкой, видимо в курсе того, что я теперь буду жить с Никитой. Входим в лифт, он также чист, как и подъезд. Кнопки не сожжены, стены не исписаны матами. Жить я буду на десятом этаже...высоковато.       Я не успеваю отойти от чистоты подъезда, как мы входим в квартиру. Тут-то мне окончательно сносит крышу. От высоты потолков кружиться голова, интересно, как они меняют лампочки? Квартира выполнена в стиле модерн, множество округлых линий, абсолютное отсутствие острых углов у мебели. Замечаю, что у каждой комнаты есть свой цвет, довольно неплохое дизайнерское решение, кстати. Прихожая, в которой мы сейчас находимся, выполнена в бежевых оттенках. Они как бы готовят глаз к красоте комнат. Справа я вижу кухню. Красную кухню. Это мечта моей юности, я всегда хотела, чтобы в моей квартире была черно–красная кухня, но не могла себе позволить этого из-за банальной нехватки денег. Краем глаза замечаю очень светлую гостиную с множеством растений. – Идём, я покажу тебе твою комнату. У тебя есть час на то, чтобы привести себя в порядок, – он идёт куда-то вглубь квартиры, волоча за собой мои чемоданы. Я иду следом. – Мы куда-то едем? – Да.       Мы входим в красивую комнату, Никита ставит чемоданы и покидает ее, оставляя меня в одиночестве. Интерьер спальни выполнен в бирюзовых и голубых оттенках. Большая кровать, шкаф, туалетный стол и куча всяких мелочей. Шторы задвинуты и не впускают свет, я спешу открыть их и замираю. Огромное окно в пол, которое занимает практически всю стену. Вид из него шикарен, но, думаю, ещё шикарнее он будет ночью. Я даже представить себе не могла, что этот парень привезет меня в райские апортаменты. Ладно, сейчас нужно одеться. Он не сказал, куда мы едем поэтому буду придерживаться простой повседневной одежды. Привожу в порядок волосы, делаю макияж и одеваюсь. Не замечаю, как быстро пролетело время. Никита появляется на пороге моей комнаты, он одет в джинсы, свитшот и футболку. Я правильно поступила, когда выбрала повседневный стиль. – Идём.       Выходим из квартиры и садимся в его машину. Почему он молчит? Что с ним происходит? Сажусь в машину и накидываю ремень безопасности. Парень с силой сжимает руль, костяшки его пальцев белеют. – С тобой что-то не так? – задаю вопрос я. Мне действительно интересно почему он так напряжён. Парень резко выворачивает руль и останавливает машину на обочине. Я отстегиваю ремень, думая, что мы сейчас будем выходить, но Златоуст хватает меня за запястье, резко притягивая к себе.       От неожиданности получается так, что я оказываюсь на его коленях. Руки парня окальцовывают мою талию, притягивая ближе. – Да, Кать, не так.       Его рука перемещается на мой затылок, надавливая. Блондин вовлекает меня в глубокий, чувственный поцелуй, не позволяя отстраниться. Слышу, как он блокирует двери, а после его кресло опускается. Похоже, я снова сделаю это. И мне плевать, я также хочу этого. Начинаю медленно двигать тазом, вызывая у парня рваные вздохи. Его руки опускаются на мою попу, начиная сжимать ее в ладонях. Мои губы исследуют его шею, оставляя красноватые отметины. Мой разум окончательно затуманен, не могу нормально мыслить и спешу отдаться своим чувствам. Устраиваюсь поудобнее и стягиваю с Никиты свитшот. Его холодные пальцы уже во всю хозяйничают под моей кофтой, растегивая лифчик и лаская грудь. Дыхание сбивается, движения становятся горячее. Надеюсь, я не пожалею об этом.

***

      Незнаю, сколько времени мы провели, наслаждаясь друг другом, но уже стемнело. Сейчас мы едем в непонятном мне направлении, по всей видимости находимся где-то за городом. Вдалеке я вижу ярко освещённую площадку, очертания людей и машин. Мы стремительно едем в ее направлении. Наверное, здесь будет что-то типа гонки. Уверенна, что Никите нравится подобное, вот только зачем я здесь? Это странно. Никита странный. Сначала он обещает устроить мне ад, сгнобить...а тут вдруг ведёт себя нормально, пытается предотвратить свадьбу. Рядом с этим парнем я ощущаю себя, как на американских горках, никогда не знаешь, в какой момент полетишь вниз под углом девяносто градусов. Никита останавливает машину рядом с группой парней и велит мне выйти. Ощущаю себя не в своей тарелке. Множество пьяных взглядов с интересом осматривают меня. Хочется просто сквозь землю провалиться. – О, Никита, – какой-то рыжий парень подошёл к парню, пожимая руку, – а это твоя новая пассия? Где-то я ее уже видел.       Я его тоже. Эти прозрачно–голубые глаза я точно где-то видела. «Тебя сделала девчонка». Точно! Это же тот парень, который получил хороший такой удар от Никиты. – О! Так это же та девчонка, которая..., – видимо, он тоже вспомнил. – Засохни, Чернов, эта девчонка станет моей женой.       Лица его друзей сейчас стали ещё более удивлённые, чем были. Девушки раздражённо фыркнул, смотря на меня, как на кусок дерьма. Парни же взглянули на Златоуста, как на сумасшедшего. Похоже, мне не удастся подружиться с его друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.