ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. «Что ты чувствуешь?»

Настройки текста
«я понимаю, как смешно, искать в глазах ответ, в глазах, которым все равно я рядом или нет. »       Пока все эти многочисленные пары глаз смотрели на меня, Никита решил перевести тему. – Тим, вижу участвуешь сегодня? Как насчет гонки один на один?       Я проследила за взглядом Никиты. Он был устремлен четко на какого-то парня с желтоватыми волосами. Он достаточно худощав, одет в бренды. Опирается о капот какого-то дорогущего спорткара и выслушивает щебетание двух девчонок. Обе темноволосые, зеленоглазые...да они близняшки, точно, близняшки. Обе одеты в джинсовые шорты, калготки в сетку и укороченные свитшоты. Серьезно? Девчат, на дворе осень так-то. Руки этого самого Тима лежат на их задницах, даже представлять не хочу, чем они будут заниматься этой ночью. – О, да, мою малышку наконец починили, – пафосным движением парень скидывает с себя темноволосых и подходит к водительской двери своего авто, – встретимся на старте, Никита Златоуст.       Я не понимаю, каким образом Никита на джипе собрался обогнать Тима на спорткаре. Это же нереально, по крайне мере, мне так кажется. Златоуст покидает меня, направляясь к своей машине. Я не дура, я не поеду с ним. После ухода Никиты становится как-то вообще некомфортно, незнакомые люди, много незнакомых людей. Вся толпа движется к месту, откуда будут стартовать машины, я тоже хочу направиться с ними, всё-таки интересно, но меня останавливает рука, легшая на плечи. Оборачиваюсь и вижу тех самых близняшек. Одна приобнимает меня, другая накладывает очередной слой помады на губы. – Хей, как тебя зовут? – поинтересовалась та, чья рука спокойненько лежала на моем плече. – Катя, – честно, мне не хотелось вести диалог с ними. – Отлично, Кейт, мое имя Крис, а это моя сестра-Ника, – как я поняла, одна Кристина, другая Вероника. – Приятно познакомиться, – выдавила из себя Ника, убирая косметику и доставая что-то другое из кармана, – будешь? – в ее руках красуется белая таблетка, кажется, я понимаю, что это за компания. – Что это? – Ууу, просто штучка, которая поможет тебе расслабиться и раскрепоститься, – отвечает Кристина. – Я не буду, – в подтверждение своим словам, отрицательно мотаю головой. – Ой, какие мы правильные, – усмехнулась Ника и закинула эту таблетку себе в рот, – интересно, в постели ты такая же консервативная? –нет, ну это уже переходит все границы. – Тебя это так волнует? – сквозь зубы цежу я. – Конечно волнует, – отвечает Кристина, – понимаешь, у Никиты свои представления об идеальном сексе и если ты не можешь удовлетворить его желания, то мы впринцепи можем помочь, – какого хуя?! – Ник, помнишь, как месяц назад мы с ним... – Хватит! – резко выкрикиваю я. – Ой, Крис, пойдем. Видишь, девочке стыдно разговаривать о своих неудачах. С каких пор Никиту тянет на монашек? – девушки уходят, а я так и хочу бросить в след какую-нибудь колкость. – С тех пор, как ему надоели такие шлюхи, как вы, – ррраунд. Девушки разворачиваются и сверлят во мне дыру взглядами. – Что ты сказала?! – черт, это ультразвук в двойном объеме. – Тим, угомони своих тёлок, окей? – я слышу голос Никиты. Неужели заезд уже закончился? – видела, как я сделал его? – парень подходит сзади, обнимая меня за талию, – теперь можно и отметить, идём.       Сейчас Ник выглядит куда лучше, нежели когда мы ехали в это место. Я же, абсолютно не хочу находиться здесь. – Никит, мне плохо. Ты...можешь остаться, а я, пожалуй, поеду домой. – А теперь скажи правду. Тебе ведь просто неприятны все эти люди, верно? – он умеет читать мысли? – Даже если это так, то... – Поехали.       Он взял меня за руку, потянув за собой. Серьезно? Этот парень готов бросить своих друзей ради какой-то девчонки, на которой его заставляют насильно жениться? Этот блондин очень странный. Мы сели в машину и удалились из этого места. Мне мгновенно стало легче. Я смогла вдохнуть лёгкие полные воздуха. Через некоторое время мы уже были дома. А можно ли называть это домом? Все так чертовски сложно. – Выпьешь со мной? – предлагает парень, пока мы снимаем верхнюю одежду в прихожей. – Впринцепи можно.       Проходим на кухню и садимся за красивый стол из черного дерева. Парень разливает вино по бокалам, один из которых ставит передо мной. Набираю полные лёгкие воздуха и решаю заговорить. – Никит... – Да? – Почему ты так ведёшь себя со мной? Что ты чувствуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.