ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. «Привет, сестренка.»

Настройки текста
«так устроен мир - люди дышат теми, кто перекрывает им кислород.»       Уже через час самолёт приземлиться в солнечной Валенсии. Я сижу в мягком кресле самолёта и рассматриваю вид из иллюминатора, рядом посапывает Антон, я пыталась отговорить его от полета, но этот парень настоял аргументируя это тем, что "Ты совсем на голову шизанутая, мало ли, что может случиться". И, если быть честной, я благодарна ему за настойчивость. Не представляю, что делала бы одна, к тому же я не уверенна, что лететь нужно было именно в Валенсию. Просто мы с родителями часто проводили здесь лето и отец уезжал куда-то, мне кажется, что он как раз заглядывал в офис, или что там у него. Весь полет мне очень хотелось спать, но я упорно преодолевала это желание. Нужно было многое обдумать, придумать план по расторжению контракта и вообще решить многое. Думаете, я сделала все это? Нет, я думала о пареньке с блондинистыми волосами, который оказался самым настоящим уродом. Я не могу забыть его, как бы смешно это не было. Все, мне нужно поспать, мне нужно сосредоточиться. Опускаю голосу на плечо друга и мгновенно проваливаюсь в сон. «Тем временем в Москве. Квартира Никиты Златоуста.» Pov Никита.       Какой-то громкий звук уже минут пять пытался пробудить меня. Не хочу, от этой шлюшки так приятно пахнет, конечно не так приятно, как от одной особы, но все же. Хах, я даже не помню имени этой...блондинки? Да, у нее блондинистые волосы. – Никита Златоуст, мать твою, что ты творишь?! – неожиданно дверь в мою комнату распахивается, включается свет. Папуууля, как же ты не вовремя. – Что произошло? – бурчу, ещё не до конца проснувшись. – Твоя невеста улетела в Испанию, черт бы тебя побрал! – сон, как рукой сняло. Я быстро подскочил с кровати, не стесняясь своего обнаженного вида и начал напяливать вещи. – Никита, у тебя есть невеста? – ой, а вот и блондиночка проснулась. – Да, солнце, и она мирно спала за дверью, пока вы с моим сыном совокуплялись.       Папаня повествует все девчонке и она, закутавшись в одеяло, покидает комнату, не забыв дать мне смачную пощёчину. – Ты хоть понимаешь, что натворил?! Клялся девчонке в вечной любви, а за стенкой трахал другую! Она теперь точно не выйдет за тебя! И плакал наш отельный бизнес в Валенсии. Идиот, идиот.       Пока папочка выкрикивал злостные тирады, я просто не понимал, что делать и как поступать. От этой новости неприятно крутило живот, в точности, как от волнения. – Она улетела одна? – мой голос приобрел достаточно холодные нотки. – Нет, с ней какой-то парень. Делай, что хочешь, но в ближайшее время она должна быть доставлена в Москву!       Ну и утречко. Вот же сучка. «Аэропорт Валенсии.» Pov Катя.       Сладко зевая, мы с Антоном спускались по трапу. Солнышко, я так скучала по тебе и теплу. Багаж ждать не нужно, ведь мы взяли только рюкзаки, с которыми летели в самолёте. Нужно будет пройтись по магазинам, я не брала практически ничего лёгкого. Антон стянул своё худи и остался в одной футболке, черт, тоже так хочу, но вместо этого придется париться в свитере. Прямо из аэропорта в центр едет автобус, мы волшебным образом успели сесть в него прямо перед отправлением и облегченно вздохнули. – И как ты собираешься найти усадьбу или ещё хуже, своего брата. Ты ведь даже не знаешь, бизнесом какой отрасли он управляет, – эх, Антон, если бы я только знала как. – Что-нибудь придумаю. Сейчас я просто хочу отдохнуть, к тому же, уверенна, что через несколько дней здесь будет Златоуст. Эти люди не оставят меня, – перевожу телефон в стандартный режим и мне начинают приходить просто кучи уведомлений. Пропущенные и смс от Никиты и ещё кучи неизвестных номеров, я не хочу даже смотреть, просто сбрасываю и убираю телефон в карман, – а вообще, я хочу на пляж. Если мне все же придется выйти замуж, то перед этим я хочу вдоволь насладиться отдыхом. – Ты уверенна, что сможешь одновременно отдыхать и пытаться выяснить все? – Нет, но я буду стараться.       Мы вышли на нужной остановке, ну, покрайне мере, местные сказали, что это самый центр. От умопомрачительных видов просто захватывало дух. Пальмы, множество зелёных насаждений, каменная кладка на дорожках и небо, прекрасное голубое небо без единого облачка. Последний раз, когда мы с родителями приезжали сюда, был восемь лет назад. Я скучала по горячей и колоритной Испании. Заходим в первый попавшийся отель "Премиум" класса, Антон обещает все оплатить, а я и не сопротивляюсь. – Мисье Адушкин! – я машинально оборачиваюсь, думая, что зовут меня, но только потом соображаю, что зовут парня, – Егор!       Вижу девушку, которая догоняет приятного на вид темноволосого парня, его волосы взъерошены,фигура подтянута. Парень облачён в серый приталенный костюм и того же цвета ботинки. Я чувствую, что он тот, кто мне нужен. Уверенно иду в его сторону. – Добрый день, – полностью игнорирую девушку и смотрю на парня, – я Екатерина Адушкина и я... – Ну, привет, сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.