ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. «Испанские приключения начинаются.»

Настройки текста
«некоторые люди курят, другие выпивают, а третьи влюбляются. у каждого свой способ умирать.» Pov Никита.       Почему жизнь всегда поворачивается ко мне задницей? Все ведь было нормально. Девчонка доверяла мне, соглашалась на свадьбу и ложилась в постель. Какой черт потянул меня подцепить эту блондинистую дуру? Она ведь совершенно не мой типаж, но нет же, Никита Златоуст как обычно думает членом, а не мозгами. Бесит, бесит, бесит. Почему Катя кажется мне такой идеальной, непорочной? Ее глаза абсолютно детские, такие голубые–голубые, такие, в которых правда можно утонуть. Знаете, смотря на нее я начал задумываться о чем-то новом...жить с одной, любить одну, спать с одной...бред, брееед. Что в ней такого особенного? Почему отец не выбрал семью, у которой менее привлекательная дочь?       Сейчас я стою в зале аэропорта и нервно поглядываю на часы. До самолёта в гребанную Валенсию остается ещё некоторое время. Мне, черт возьми, пришлось бросить все планы и ехать в аэропорт. Ну, хоть отдохну. Пару дней буду валяться на пляжах, а отцу говорить, что девчонка мастерски где-то скрывается. Идеальный план. По громкоговорителю объявили посадку на мой рейс, прекрасно. «Валенсия, отель "Caro Hotel"» Pov Катя. – Откуда ты знаешь меня? – удивлённо хлопаю ресницами. – ПФ, интересно, кто же приглядывал за твоей задницей после гибели отца и его второй жены? Давненько хотел познакомиться вживую, – парень немного ослабил галстук. Хороший жест, видно, что он настроен на диалог. – Глядел, да не доглядел, – саркастически усмехаюсь. – Я бессилен в борьбе с документами, которые имеют отцовскую подпись, – парень взъерошил волосы и осмотрелся, – гостей в лучший номер! – выкрикивает на чистом русском, а на мой недоуменный взгляд лишь усмехается, – не вникай. – Зачем они это сделали? – все веселье резко куда-то испаряется, между нами искры и молнии. – Давай присядем, а твой друг пока может осмотреть номер, – я кивнула Антону и прошла за Егором в направлении кожаного дивана, – Мисье Златоуст и наш отец достаточно хорошо дружили, ещё со школы, отец доверял ему, как себе, посвящал в дела бизнеса и личной жизни. Златоуст умело подмечал все и вел двойную игру, я не знаю, как у него получилось обмануть отца, но бизнес перешёл к нему. Златоуст предложил ультиматум, либо бизнес остаётся у него, либо ты по достижении двадцатилетия выходишь замуж за его сына. Выбор был очевиден. – Тоесть бизнес для него дороже счастья родной дочери? – приятная девушка в лёгком платье поставила перед нами два стакана с каким-то голубоватым напитком. Егор взял один и указал мне на второй. Я отпила и была приятно удивлена, по вкусу напоминает фрукт...драконий глаз называется, вроде. – Умей расставлять приоритеты, Кать. Он мог потерять все, а... – А потерял только дочь, – пожимаю плечами и потягивая коктейль, наблюдаю за выходящим из себя Егором. Люблю бесить людей. – Мне конечно говорили, что ты та ещё заноза в заднице, но чтоб настоолько. Был план "Б", код от банковской ячейки, он должен был быть на маске, но... – Но папочка решил не жалеть меня, я все понимаю. Вообще, я ненадолго, так, посмотрю дом и вновь отправляюсь в бега, – с шумом ставлю стакан на стол и встаю, – прости, после перелета я не в духе. Какой наш номер? – Спроси на ресепшен. Если что, я всегда к твоим услугам. Дом завтра покажу.       Я кивнула и направилась к стойке ресепшн, наш номер 303, отлично, третий этаж. Лифт доставил меня фактически к нужной двери, вхожу и моя челюсть встречается с полом. Молодец, братик, удружил. Безумно большой номер из нескольких комнат, выполненный в стиле какого-то тропического леса, что-ли. – Антон! Тоша! – нахожу парня в спальне, сидящим на одной из двух кроватей и втыкающим в телефон, ничего необычного. Плюхаюсь на кровать рядом с ним и заглядываю в экран его гаджета. Опяяять игры, – пошли гулять, а? – Монстр ты, Кать, мы ведь только прилетели, – парень издал протяжный грозно-разочарованный вопль и жалостливо взглянул на меня. – Я-Ангел, поклоняйся мне, – встаю с кровати и тяну за собой друга. Парень делает шуточный реверанс и чуть не сваливает вазу с каким-то тропическим цветком, – тебе запрещено жить в дорогих отелях, только хостелы!       Я открываю рюкзак ищу самые летние вещи, здесь достаточно жарко, несмотря на середину октября. Нахожу белые обтягивающие джинсы и самую простую черную футболку. Просто и локанично, на ноги те же кроссовки, в которых прилетела. – Ну идееем же, – тяну Антона за руку и мы покидаем номер, не забыв закрыть его. – Центр или вечерняя набережная? – а он, я посмотрю, воодушевился. – Фраппучино и вечерняя набережная, – подмигиваю и иду вперёд.       Парень заходит в Старбакс, а я остаюсь ждать его на улице, уж больно хорошая погода. Почему мне все время кажется, что за нами наблюдают? Серьезно, сразу после приземления у меня появилось такое чувство. Эх, это какая-то паранойя.       Антон выходит с любимыми напитками в руках и мы спешим сесть в автобус, который доставляет нас прямо к пляжу. Здесь просто умопомрачительные виды. Испания вообще является самой любимой моей страной, ее культура калоритна, а пляжи потрясающи. Мы поднимаемся на пирс и наблюдаем за морской гладью. Неожиданно я лечу в воду. Вот же гад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.