ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцатая. «Господи, что происходит?»

Настройки текста
– Катя? – молодой человек оглядывал кромку воды, не замечая никаких движений, – Екатерина Адушкина! – никакой реакции, – вот же черт! «Где-то в пригороде Валенсии. Ночное заведение "estetica del placer*".» Pov Автор.       Уверенной походкой парень маневрировал темные коридоры, двигаясь к кабинету управляющей. Он бывал здесь несколько раз в год и знал все практически наизусть. Немного ослабив галстук и взъерошив волосы, блондин вошёл в кабинет, не удосужившись даже постучать. Какая-то девушка, лет двадцати пяти удивлённо уставилась на него, похоже, здесь сменился управляющий. – Молодой человек, вам кого?       Она выглядит довольно привлекательно. Смазливое личико без единой мимической морщинки, большие серые глаза и очень уж пухлые губы. Аппетитные формы девушки облачены в изумрудное офисное платье с глубоким вырезом. Глаза ее с интересом разглядывали парня, а на губах играла ухмылка. – Самую красивую девушку в этом заведении, – сверкнув белоснежной улыбкой, Златоуст щёлкнул ключём в замочной скважине, – я где-то видел тебя, – он, будто находится в своём собственном кабинете, присел на стол, наблюдая за девушкой, которая медленно поднялась со своего рабочего места. – Раньше я работала здесь, где-то год назад мы провели с тобой ночь, – брюнетка провела тыльной стороной ладони по скуле парня и полностью развязала галстук. – Ты помнишь всех своих клиентов? – руки Никиты приземлились на ее ягодицы, сминая, – к тому же, это было так давно. – Это не трудно, для меня, – сероглазая медленно расстегивала пуговицы на черной рубашке Златоуста, царапая торс аккуратными ноготочками.       Прорычав, парень сменил позу так, что теперь он стоял, а девушка сидела на столе с раздвинутыми ногами и задранным до пупка платьем. Парень умело расстегнул молнию и оставил красивую вещь свободно болтаться на животе. Умелые губы кареглазого ласкали податливую загорелую кожу испанки. – Мне нужна твоя помощь, – его пальцы коснулись самого чувствительного места и девушка, буквально проскулила. – Все, что угодно.

***

Pov Никита.       Не знаю, сколько времени провел в этом кабинете, но я порядком утомился, никогда занятия любовью не были так томительны. А было ли это занятие любовью? Определенно нет, это был лишь секс, который помог мне заполучить помощь этой девчонки. Признаюсь, она чертовски горяча и сексуальна, я получил физическое наслаждение и даже не раз, но чего-то не хватает. Морального удовольствия, что-ли. Черт! Златоуст, с каких это пор ты стал настолько синтементальным? Почему нескольких часов любовных утех с безумно шикарной девочкой для тебя мало? Как же я устал от всего этого. Как же я хочу, чтобы все было, как раньше.       Ладно, нужно сосредоточиться на предстоящем диалоге, не просто так этот парень вызвал меня на разговор. Ой, непросто. За столиком уже сидит никто иной, как Егор Адушкин собственной персоны. Интересно, что ему от меня нужно? Морду за сестрёнку начистит? – Зачем позвал? – удобнее устраиваюсь на диване и смотрю на парня, они с Катей похожи, очень. – Ты ведь прилетел сюда за моей недосестренкой, верно? Хочешь я сделаю так, что уже завтра ты получишь ее? – хм, если это не блеф, то этот парень определенно дело говорит. – Какая тебе из этого выгода? – отрицаю виски из стакана и лёд приятно побрякивает о стакан. – Понимаешь, до ее приезда я жил припеваючи, дом, бизнес, денег полно, а сейчас приехала она и я могу остаться без дома, без бизнеса и без денег. Отец написал в завещании, что если по достижении совершеннолетия Катя будет согласна, то все это перейдет ей. Мне это, как видишь не нужно. Я знаю, что вы хотите половину бизнеса. Я отдам его стоимость деньгами и девчонку впридачу, идёт? – Гарантии. – Отдаю тебе деньги сегодня вечером, девчонку завтра. Только есть одна маленькая неприятность, она притащила с собой какого-то ушлепка и все время шатается с ним, – его предложение нравится мне и я вижу, что этот парень не врёт. – Я беру его на себя. Встретимся вечером, адрес скину в смс, подвезешь деньги так как тут слишком много глаз. – Идёт. «Пляж Валенсии.» – Катя, черт тебя подери, если ты не откликнешься, я тебя прибью! – А нечего было меня в воду толкать! – девушка появляется из неоткуда, окатывая друга волной брызг. – Вот же стерва!       Антон заключает темноволосую в кольцо своих объятий, прижимая к груди. Парень накрывает ее губы своими, уверенно сминая, одна его рука перемещается на затылок Екатерины и не даёт ей двигаться.       Господи, что происходит? estetica del placer*– с испанского "эстетика наслаждения/удовольствия" Все диалоги с испанцами ведутся на английском, но для вашей и своей удобности я пишу на русском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.