ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. «Он выполнит обещание.»

Настройки текста
ㅤ|я всегда тебя любила.  ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ знаешь, почему?   ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ  потому что ты такой красивый.  ㅤ  ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤи такой глупый.| ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ♡       Я находилась в абсолютном шоке. Зачем Антон – человек, который клялся в вечной любви к Скибе, поцеловал меня? Неужели все парни такие? Черт, как можно говорить, что любишь одну, а потом сосаться с другой?       Я не ответила ему, оттолкнула и поспешила уйти. Сейчас мокрая и разочарованная шагаю по набережной, уже далеко от того места, где остался Антон. Здесь очень красиво. Дорожка выложена из фигурного камня в какие-то причудливые узоры, будь я ребенком, обязательно начала бы ходить только по красным, к примеру. Солнце только начинает садиться, а уже горят фонари, не то, что в России, где и в зимнее время уличный свет включают очень поздно. Если смотреть в сторону моря, то можно увидеть красивую картинку, примерно такую, которую почти все рисовали на уроках изобразительного искусства: линия моря и за ней половинка солнца, которая окрашивает воду в безумно красивые оттенки. Ветер тёплый, но мне все равно как-то прохладно. Придется идти в номер, иначе заболею. Направляюсь в сторону отеля, постоянно оглядываясь по сторонам. Почему мне кажется, что за мной постоянно следят? Обнимаю себя руками и резко встряхиваю головой, это все мои собственные заморочки. За углом мелькает чья-то фигура. Это просто человек, Катя, просто прохожий. В номере Антона не оказывается, чему я несказанно рада, надеваю сухие вещи и высушив волосы, направляюсь на ресепшн. Мой английский оставляет желать лучшего, но попробую сказать максимально понятно. – Вы можете пригласить Егора Адушкина,скажите, что его хочет видеть сестра, – в ответ девушка кивает и звонит, как я поняла Егору. Минут через пять парень появляется в поле моего зрения. – Ты хотела что-то? – сейчас он явно не занят и закончил работу, парень одет в обычные джинсы и футболку, сверху накинут бомбер. – Да, – нервно тереблю край своей толстовки, – ты не мог бы показать мне дом прямо сейчас. – Поехали, – Егор пожимает плечами и достает из бомбера ключи, – только накинь что-нибудь, ночи уже не тёплые.       Возвращаюсь в номер и хватаю свою джинсовку, мы с Егором садимся в его машину и выезжаем, он постоянно строчит СМС кому-то, мне же, ничего не остаётся, кроме, как опереться головой о холодное стекло и прикрыть глаза, прокручивая в голове события прошедших дней. Я не представляю, что делать дальше, Златоуст наверняка уже где-то в Валенсии и ищет меня, если честно, то я не представляю нашей встречи. Он, наверное, придушит меня, как только увидит. Конечно, отец с него сто процентов три шкуры спустил. Авто останавливается у довольно красивого особняка в два этажа, кажется, я была здесь когда-то, вот только не могу вспомнить, когда. – Вот ключ, можешь идти внутрь, я покурю, – Егор протягивает мне ключ и я, взяв его, спешу направиться в дом.       Вхожу внутрь и чуть не спотыкаюсь о задравшийся ковёр. Непонятная сила тянет меня на второй этаж и я поднимаюсь по лестнице, наслаждаясь скрипом древесины. Это звучит как-то благородно, что-ли. Все двери закрыты и только одна, в самом конце открыта, я иду прямиком туда, привлекает какой-то блеск. Вхожу в комнату и неожиданно дверь захлопывается, я в страхе разворачиваюсь и сейчас, кажется, все мои волосы стали седыми. – Скучала, солнце? – замочек двери щёлкает, я в ловушке, – думала, я не смогу найти тебя?       Я очень отчётливо вижу его. Парень выглядит уставшим и...грустным? Несмотря на это, в глазах его плещется злость. – Я буду кричать, – медленно шагаю назад, пока не упираюсь в подоконник. – И кого ты надеешься позвать? Егора, который уехал или своего Антона, которого уже нет в этом городе? – парень медленно двигается ко мне, а я медленно осознаю все. Егор подстроил все это, специально ночью, специально отправил меня в дом одну. Но, чем я заслужила такое?! Это мерзко и подло. – Расскажи мне, зачем ты улетела, солнце, все же было прекрасно, – Никита подходит вплотную и проводит тыльной стороной ладони по моей скуле, я резко отодвигаю лицо и пытаюсь вырваться, но его бедра только сильнее вжимают мои в подоконник. – Отвали! – резко его рука оказывается на моем горле и сжимает, перекрывая кислород. – Я обещал превратить твою жизнь в ад? Я выполню своё обещание!       Это было сказано с такой злостью и желчью, что я вздрогнула. Он выполнит обещание, я чувствую это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.