ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. «Я, кажется, люблю тебя.»

Настройки текста
«знаешь, я устала и ужасно по тебе соскучилась. честно. лучше бы я не знала тебя, может я сейчас так бы не мучилась.» – Черт, Кать, почему все с тобой так сложно? Почему я не могу просто передавить твою тоненькую шею? Почему не могу, черт возьми, выполнить своё обещание насчёт ада, – руки парня обвились вокруг моей талии, а нос уткнулся в шею. Что он творит? Почему это так приятно, боже? У меня начинает кружиться голова от такого, на первый взгляд невинного жеста. Резко Никита выпрямился и схватил меня за руку, – бежим.       Я обернулась и выглянула в окно, несколько машин внушительного размера подъезжали к дому. Черт! Никита бежал и тащил меня за собой, матерясь под нос и говоря что-то о том, что он обезоружен. Мы достигли первого этажа, а после выбежали через какую-то заднюю дверь. Парень буквально заталкивает меня на заднее сиденье машины, сам же прыгает на место водителя. Раздаются выстрелы. Мы в полной заднице. – Что происходит?! – паника. Я в шоке. Я не понимаю, что делать, Ник вжимает педаль газа в пол и машина несётся с, кажется, огромной скоростью, мы не ощущаем этого. – Все потом, Катя, сейчас главное оторваться и достичь моего самолёта! – машину носит из одной стороны в другую, по колесам палят из приследующих нас автомобилей. Златоуст умело справляется с управлением и через некоторое время мы достигаем небольшого самолёта. – Быстро тащи свою задницу на борт, я прикрою! – все происходит, как в тумане. Какой-то человек тащит меня к самолёту, Никита идёт чуть сзади, оглядываясь. Я ничего не понимаю! Оказываюсь в кресле около иллюминатора, рядом садится Ник. Мы абсолютно одни на борту этого судна, так необычно. – Что произошло? – стараюсь не смотреть на парня. Мне не комфортно вот так сидеть и не понимать абсолютно ничего. – Нас хотели убить, разве не понятно? Твой братец хотел остаться и с бизнесом, и с деньгами, и с домом. Ты можешь винить меня, но просто пойми то, что этот человек мог убить тебя, – сердце с болью сжалось, пропуская удар. Я смахнула скатившуюся слезу и нашла в себе силы посмотреть на Златоуста. – Спасибо, – произнесла до безумия тихо, но он услышал и этого достаточно, – стоп! Антон, мы не можем улететь без него! – обида на друга все ещё таилась во мне, но я не могла вот так оставить его и уже собиралась подорваться с кресла, как сильные руки усадили обратно и аккуратно застегнули мой ремень безопасности. – Он в Москве, уже должен прилететь, по крайне мере. Кать, ты не должна общаться с ним какое-то время, – Никита качнул головой. – Это из-за нашего поцелуя? – черт! Я совершенно не умею держать язык за зубами! В выражении лица парня что-то изменилось, он как-то поник, что-ли. – Нет, не из-за этого. Я объясню все позже. Поспи, у тебя есть четыре часа, – сказав это, он поднялся с кресла и направился в неизвестном мне направлении. Как же все сложно, не могу просто, это ужасно.       Спать абсолютно не хотелось, поэтому я просто оперлась лбом о стенку и пялилась в одну точку, изредка моргая. Так прошли три часа моей бессмысленной жизни. Жизни, которую я проведу в доме Никиты Златоуста. Я решила для себя, что все же выполню условия контракта. Так будет лучше всем нам. Парень вернулся в салон со стаканчиком кофе и сел через одно сидение от меня. Я не поняла, чем обоснован этот поступок. Я стала противна ему после новости о поцелуе? Почему? Почему ему можно,а мне нет?! – Что-то не так? – эта атмосфера действительно угнетала и я уже не могла усидеть на месте, передвигаясь ближе к парню. – Нет, все абсолютно нормально. И побег в Италию и поцелуи с этим Антоном, – его слова были пропитаны сарказмом и...ревностью? – Да, нормально, также, как и спать со всеми подряд, – я пожала плечами, решив играть по его же правилам. – Запомни, солнце, – парень резко отставил кофе и повернулся ко мне, хватая запястья, – все, с кем я сплю, являются пустышками, – а вот сейчас обидно, я нахмурилась. – Окей, как как, а пустышкой меня ещё не называли, – демонстративно вскидываю подбородок и отворачиваюсь от него. – Боже! – он вскинул руки вверх, – ты безумная! Невыносимая! Взрывоопасная! Ты жутко бесишь меня и я...       Что? Что этот парень только что сказал?! Вот же наглость! Да я, я, да он прав, черт подери! – Ты прав, я безумная, я невыносимая, я взрывоопасная, что ты там еще хотел добавить?! – буквально выхожу из себя, сейчас пар из ушей повалит. – Я, кажется, люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.