ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая. «Что она несёт?»

Настройки текста
"я хочу задыхаться от нежных чувств к тебе, а не от ревности, понимаешь?" – Никита, это наркотики? Ты...ты наркоман?       Руки начали медленно трястись от осознания того, что я держу в руках. Наркотики...черт, Златоуст! – Положи это, Кать, – парень сжал руль так, что костяшки побелели и сомкнул губы в тонкую линию. – Ответь мн... – Просто положи это на место, черт бы тебя подрал! – восклицает блондин, резко выворачивая руль вправо и тормозя на обочине. Я больно ударяюсь головой о дверь и раздражённо шиплю. – Почему ты так обращаешься со мной? – обидно до резкой боли в груди. – Это не твоё дело, – глаза Никиты, кажется, становятся черными от злости раздражения.       В сердцах я закидываю пакетик обратно в бардачок, захлопывая его и резко выскакиваю из машины. Холодный воздух заставляет поежиться и обнять себя руками, откидываю волосы, борясь с ветром и упрямо иду вдоль трассы. Так обидно от того, что сначала этот человек клянётся мне в любви, а после вот так просто кричит и размахивает руками. Я хоть и имею железное терпение, но такое терпеть точно не стану. Это выше моих сил, больше, чем мои возможности. В ушах гудит и я абсолютно не слышу тех слов, которые Никита кричит в след, но знаю, что он кричит. – Да стой же! – меня резко и можно даже сказать грубо разворачивают к себе и заключают в тяжёлые мужские объятья. Не сопротивляюсь, просто нет сил на это, но и не обнимаю его в ответ, – я расскажу тебе обо всем, только не сейчас, ладно? – молчу, – хей, – его пальцы подцепляют мой подбородок, заставляя смотреть прямо в глубокие карие глаза и абсолютно терять рассудок, – доверься мне, я не сижу на этой дряни.       Его нос опустился к моей шее и блондин глубоко вдохнул, улыбаясь, делая так, чтобы я чувствовала эту улыбку. Носом он прошелся вверх и оставил кроткий поцелуй за ухом, заставляя меня потерять счёт времени. Почему он так изменился? Ведь несколько дней назад, перед побегом в Испанию, я видела его совершенно другим. Это был абсолютно эгоистичный человек, думающий только о своей выгоде и о том, как бы затащить очередную наивную девчонку в постель. Ему дела не было до чувств и мнений других, что уж там говорить о нежности и ласке. Люди не меняются так быстро, я уверенна в этом... – Я просто понял, что могу потерять тебя, – еле слышно прошептал он. Я, что сказала последнее в слух? Нет, этого быть не могло.       Очередной порыв сильного ветра коварно забрался под мой свитшот, заставляя вздрогнуть. Заметив это, Никита схватил мою руку и направился к машине. Сопротивляться не было ни сил, ни желания.       Спустя минут двадцать мы оказались в теплой и светлой квартире, по которой я уже успела соскучиться. Все было по-старому, за исключением нового цветка в большом напольном горшке. Вообще, в этой квартире очень много разнообразных растений, которые выгодно смотрятся в светлом и стильном интерьере. Никита говорил, что здесь даже есть оранжерея, но я никак не могла дойти до нее. – Здесь было очень пусто без тебя, – рука Златоуста устроилась на моей талии, в ответ на это мой мозг запаниковал. Мысли различного характера метались в абсолютном хаусе. – Давай не будем, – взглядом указала на его руку, на что парень как-то слишком наигранно вздохнул, но мою талию все же освободил.       Ничего не объясняя, я направилась в свою комнату. Нужно срочно принять душ и сменить одежду после длительного перелета. Здесь все также, как было в момент моего побега: разворошенная кровать, разбросанные вещи и открытое настежь окно, из-за которого в помещении очень холодно. Я спешу быстро захлопнуть оконную створку и еле заметно улыбаюсь, сама не понимаю, из-за чего. Собираю раскиданные вещи и заправляю кровать свежим постельным бельем. Мне здесь безумно хорошо и так спокойно. Беру в руки полотенце и чистые вещи, затем буквально бегу в ванную. Тело ломит от предвкушения контрастного душа. Скидываю одежду и кладу ее в корзину для грязного белья, настраиваю воду в душевой кабине и спешу стать под сильные струи воды. Все мысли уходят на второй план, давая мне возможность просто наслаждаться моментом и ароматом карамельного геля для душа.       Закончив с водными процедурами и хорошенько взбодрившись, насухо вытираю тело махровым полотенцем и облачаюсь в белые джинсовые шорты и топ. Выхожу из ванной комнаты и слышу какие-то голоса на первом этаже. Тихонько спускаюсь по лестнице и вхожу в гостиную. На диване сидит Тим–тот парень, с которым гонял Никита и какая-то рыжеволосая девушка, чьего лица я не вижу. Никита сидит напротив них в кресле и жестом указывает мне сесть рядом. – Кать, знакомься, это мой друг-Тимофей, а это..., – рыжая перебивает его, поднимая голову. – Мы знакомы, – ядовитая улыбка расползается по лицу бывшей подруги. Скиба. – Нам нужно кое-что обсудить, – сухо бросает Тимофей, брезгливо скидывая руку Евгении с себя и удаляясь из комнаты вместе со Златоустом. Я удобно устраиваюсь в кресле, где ранее сидел Ник и выжидающе смотрю на рыжую. – Ну привет, подруга, – она говорит это с неимоверной брезгливостью, а после заливается мерзким наигранным смехом.       Это совершенно не та вечно радостная и позитивная Евгения Скиба, это нечто иное. Огненные волосы, которые раньше всегда находились в беспорядке, сейчас аккуратно уложены в крупные локаны, которые она буквально ненавидела. На карих глазах голубые линзы. Губы накрашены яркой помадой алого цвета, а глаза густо подведены черным. Одежда тоже не та, в которой я привыкла ее видеть. На девушке ультракороткое чёрное платье с разрезами по бокам, которые открывают вид на ее грудь сбоку, а также черные лакированные туфли на высокой шпильке. Что-то с ней не так, я заглядываю в глаза бывшей подруги и не вижу в них ничего. Абсолютное отсутствие чувств и полная сдержанность. – А знаешь, для чего я здесь? – она вновь заливается до жути противным смехом, который режет уши, – я здесь для того, чтобы переспать с твоим ненаглядным Никитой.       Что она несёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.