ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. «Самые близкие тоже могут предать.»

Настройки текста
«я понимал, что это пожар, что я горю изнутри, и я правда пытался его потушить. но вместо воды, я лил керосин . извини.» – О чем ты, Жень? Мы ведь дружили..., – хотя я уже очень сильно сомневаюсь в этом. Что-то со Скибой не так. Неужели...нет, нет. – Дружили?! – девушка гадко улыбнулась и вновь рассмеялась, – да я общалась с тобой только потому, что ты являлась авторитетом сначала школы, а затем и института! – девушка на мгновение застыла, будто вспоминая, а после продолжила, – что все они нашли в тебе? Чем я хуже? Бедная овечка Екатерина Адушкина потеряла родителей, все ее жалеют, все ее любят...а ты любишь кого-нибудь?! Хах, не думаю, ты ведь пластмассовая.       Я получила сильнейший удар под дых, в моральном плане естественно, никогда не позволю этой низшей ячейке общества тронуть себя. На глазах навернулись слезы, а мозг непроизвольно начал воспроизводить все наши лучшие моменты. Они, словно чёрно-белая пленка проплывали перед глазами, заставляя сердце сжиматься. Я считала эту девушку подругой, я доверяла ей, как себе, черт возьми! Она...она...я просто не верю! Как человек, ненавидящий меня мог оказывать такую поддержку? Ведь именно Женя постоянно дула на мои разбитые коленки в первом классе и успокаивала по поводу того, что порвались любимые колготки. Именно она приносила в мой дом вкусняшки, когда мама помешалась на правильном питании. Именно она до четырех утра объясняла мне геометрию, а после она же спала со мной на этом уроке. Скиба свела меня с моим первым парнем, помогла сдать экзамены и учила танцевать вальс на выпускной, без нее я выглядела бы бревном. Она вытаскивала меня из запоев и игорных заведений, когда погибли родители. Она все время снимала меня с барных стоек, не позволяя танцевать все тот же вальс. Она была моей опорой и поддержкой на протяжении двенадцати лет, а сейчас говорит вот это...я...я просто не могу поверить. – То есть... – То есть, я никогда не считала тебя подругой, Адушкина. Понимаешь, с тобой я пробивалась в хорошие компании, находила новых друзей, ты была неким пропуском в VIP-зону моей жизни, а теперь мне это не нужно. Я стала другой и смогла показать своё истинное лицо, Тима помог мне в этом, – ну конечно, без этого крашенного индюка тут точно не обошлось, – а теперь я хочу, чтобы ты немного...или много...побыла в моей шкуре. Почувствовала, каково это быть никем.       Кому ты говоришь это? Девчонке, которую никогда и ни во что не ставят! Я не понимаю Женю, почему она ни с того, ни с сего начала так вести себя? Мне до жути обидно и дико неприятно. Я потеряла последнего человека, который близок мне.       А вы знали, что когда по очереди теряешь близких, в какой-то момент становится совершенно плевать? Ты теряешь абсолютно все чувства и эмоции, тебе плевать на приходящих и уходящих субъектов твоей жизни, хотя, они уже не являются частью своей жизни.       Одиночество. Что это такое? Я не могу дать ответа на этот вопрос, но понимаю, что не смогу быть одна. Мне элементарно нужна поддержка со стороны, я скоро сойду с ума, я скоро повешусь. – Для чего тогда ты пришла сюда? – ах да, забыла, она хочет изнасиловать Златоуста. Чтож, удачи. – У тебя до сих пор все плохо с памятью? Я ведь говорила. Понимаешь, Никита тот парень, которому с тобой будет попросту скучно, – где-то я это уже слышала..., – я смогу дать ему больше. ×××××××××××××××××××××××××××××××× «– Хей, как тебя зовут? – поинтересовалась та, чья рука спокойненько лежала на моем плече. – Катя, – честно, мне не хотелось вести диалог с ними. – Отлично, Кейт, мое имя Крис, а это моя сестра-Ника, – как я поняла, одна Кристина, другая Вероника. – Приятно познакомиться, – выдавила из себя Ника, убирая косметику и доставая что-то другое из кармана, – будешь? – в ее руках красуется белая таблетка, кажется, я понимаю, что это за компания. – Что это? – Ууу, просто штучка, которая поможет тебе расслабиться и раскрепоститься, – отвечает Кристина. – Я не буду, – в подтверждение своим словам, отрицательно мотаю головой. – Ой, какие мы правильные, – усмехнулась Ника и закинула эту таблетку себе в рот, – интересно, в постели ты такая же консервативная? –нет, ну это уже переходит все границы. – Тебя это так волнует? – сквозь зубы цежу я. – Конечно волнует, – отвечает Кристина, – понимаешь, у Никиты свои представления об идеальном сексе и если ты не можешь удовлетворить его желания, то мы впринцепи можем помочь, – какого хуя?! – Ник, помнишь, как месяц назад мы с ним... – Хватит!» ××××××××××××××××××××××××××××××× Снова бабы Тимофея, бесит. – А не боишься, что тебе потом твой Тима даст? – усмехаюсь и принимаю расслабленную позу, нужно показать, что это моя территория. – У нас свободные отношения, – она вновь мерзко улыбается и рассматривает свой маникюрчик, – никто никого ни к чему не обязывает. – Конечно, когда ты залетишь от него, тоже ни к чему не обяжешь? – злостно выплюнула я, раздраженная поведением рыжей. – Малышка, идём.       Непонятно откуда появились парни, говорил Тимофей, на его речь Скиба буквально промурчала и подошла, виляя задницей. Когда она проходила мимо Никиты, специально затронула своими ногтями его руку, чем вызвала у парня лишь отрицательные эмоции и заставила меня глумиться. Через пару минут блондин и рыжая удалились, забирая с собой весь негатив. Никита расслабленно выдохнул и присел на диван, взъерошив волосы. – О чем разговаривали? – похоже, я озадачила его. Ну, а что? Нужно ведь разговор поддержать. – Вновь устраиваем гонку через пару дней. Составишь мне компанию? Уверяю, на такой скорости ты ещё никогда не гоняла. – То есть...ты хочешь, чтобы..., – нееет, я не сяду в его машину-убийцу. – Именно, солнце, я хочу, чтобы ты ехала со мной. Но если ты боишься..., – он решил взять меня на слабо? Зря, оооочень зря. Легко улыбаюсь и закидываю ногу на ногу, заставляя его закусить губу. – Я подумаю.       Неожиданно входная дверь распахивается. Кого ещё принесло?! Мы с Никитой синхронно закатываем глаза и закидываем головы в возмущении. Через пару мгновений на моей шее смыкаются чьи-то пальцы. – Маленькая сука! – распахиваю глаза и вижу Златоуста старшего. Он в ярости, его пальцы плотнее сжимаются вокруг моей шеи, а я мысленно прощаюсь с жизнью. Он и Никита кричат что-то друг другу, у меня же настоящая паника. Неожиданно Никита отбрасывает своего отца от меня, освобождая доступ кислорода. В лёгких сильно жжёт, начинаю дышать чаще, перед глазами все плывет. Неужели приступ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.