ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. «Что-то пошло не так.»

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤу меня не очень хорошо получалось, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤно я любил тебя.       Перед глазами все плыло и я видела лишь цветные пятна, мелькающие в разных точках. Ногтями все сильнее впиваюсь в обивку кресла и она сейчас, кажется, лопнет. Кто-то приставляет к моему рту холодную пластмассу, руками нажимает на челюсть и я покорно открываю рот. Это мой ингалятор, черт, человек, спасибо тебе, кем бы ты ни был. Начинаю вдыхать лекарство и чувствую, как мышцы постепенно начинают расслабляться. Через некоторое время могу спокойно дышать и открываю глаза. Рядом со мной сидит Никита, держа в руках ингалятор. Это он помог мне? Пошел против своего отца, который хотел придушить меня? Не верю своим глазам и дабы удостовериться, прикасаюсь к ладони парня. В ответ он одаряет меня лёгкой улыбкой и склоняет голову на бок. – Прости, – он опускает голову, покачивая ею, а после смотрит на меня взглядом, полным отчаяния. Сейчас этот парень похож на нашкодившего щенка, пытающегося извиниться перед своим хозяином. – За что ты просишь прощения? – спрашиваю я, прокашлявшись и заглядываю в глаза молодого человека, очень трудно разглядеть эмоции, что плещутся в них. – Ну, это мой отец пытался придушить тебя, – Ник огорчённо вздохнул, смотря на меня, – пойдем со мной? Я должен кое-что спросить у тебя.       Никита помогает мне встать и пряобняв за талию, ведёт куда-то. Не сопротивляюсь, ведь все ещё чувствую себя слабенько. Не замечаю, как мы достигаем той части квартиры, в которой я никогда не была. Блондин толкает тяжёлую дверь и мы, кажется, попадаем в сказку. Мои губы удивлённо раскрываются, проговаривая восторженное "О", а глаза бегают по каждой детали данного помещения. Ногой ступаю на мягчайший ковёр и теперь полностью попадаю в рай. Мы находимся в той самой оранжерее, которую представляет собой внушительных размеров балкон, выходящий за пределы строения всего дома. Три стены и потолок этой комнаты устилают стекла, город словно на ладони, можно рассматривать часами. В центре стоит фисташковый диван и по всюду благоухают растения, много чудесных растений. Никита кладет свою голову на мое плечо и переплетает свои пальцы с моими, размещая на моей талии. Прикрываю глаза, медленно ощущая клокочущее ощущение во всем теле. Почему мне так хорошо рядом с ним? – Кать, ответь, что мне нужно сделать, чтобы ты доверилась мне? – его дыхание опаляет правый бок, а губы слегка задевают мочку уха.       В ответ я неоднозначно пожимаю плечами, выпутываясь из объятий парня и прохожусь по всей комнате, легко касаясь пальцами листьев сочного зелёного цвета. Никита наблюдает за мной, словно хищник за своей жертвой, жадно питая каждый шаг. Он не выдерживает, рывком настигает меня, прижимая к спинке дивана. Я...этого и добивалась? Что ты творишь, Кать, что происходит? Рука Никиты привычно опускается на мой затылок, вжимая в поцелуй и не позволяя отстраниться, сейчас он делает это как-то по-особенному классно, соблюдая ту тонкую грань между нежностью и страстью, я же буквально таю в его объятьях, неосознанно опуская свою руку на пах блондина и в ответ получая рваный вздох. Сознание трепещет от того, что я могу довести его до подобного, а лицо трогает чуть заметная улыбка. Никита не оставляет это без внимания и запускает свою ладонь в мое белье, продолжая ту грязную игру, начатую мной. Ноготками прохожусь по его шее, чувствуя капельку крови, парень рычит, кусая мою нижнюю губу. Черт, мне безумно нравятся наши действия.       Неожиданно Никита отстраняется от меня, словно ошпаренный и хлопает себя по лбу. – Черт, гонка.       Парень мигом застегивает мои джинсы и выходит из комнаты, велев одеваться. Фак, ведь все так хорошо начиналось! Взбудораженная и возбуждённая, плетусь в комнату, с целью подобрать себе образ девушки гонщика, только менее вульгарной. Волосы в высокий хвост, который отлично подходит к форме моего лица. Нахожу в шкафу свои любимые черные джинсы, которые полностью облегают нижнюю часть моего тела, делая ее привлекательней. Наверх надеваю черный атласный топ и любимую кожанку, которая почему-то пахнет парфюмом Никиты. Наношу макияж и надев на ноги черные ботильоны, выхожу из спальни, не забыв прихватить телефон. Никита ищет что-то в прихожей, чертыхаясь, но замечая меня замирает. Парень жадно осматривает каждую частичку моего тела и шумно вздыхает. – Ты хочешь, чтобы я влетел в первый же столб? – пожимаю плечами и молча иду на выход.       Мы с блондином садимся в его джип и молча едем к месту гонки. Снова молча...почему? Неужели нас не связывает ничего, кроме секса? Незаметно покачиваю головой и замечаю, что мы уже стоим на старте. – Так быстро? – тяжёлый ком встаёт в горле, мешая нормально дышать. Я быстро хватаю ремень безопасности и защелкиваю его. – Ты боишься? – Никита кладет ладонь на мое бедро, ободряюще поглаживая, – ты можешь выйти из машины прямо сейчас, когда мы стартуем обратного пути не будет, – адреналин накрывает с головой и я понимаю, что хочу этого. – Я еду с тобой.       Никита кротко кивает и сосредотачивается на дороге. Девушка в короткой юбке машет рукой и машины срываются с места. Непонятные чувства охватывают меня, когда стрелка спидометра стремительно переодолевает отметку 140. Уши закладывает, а во время резкого поворота чуть не разбиваю голову. Замечаю, что почти на ровне с нами едет спорткар Тимофея, на пассажирском сидении которого удобно расположилась Скиба. В один миг происходит что-то странное, машину начинает заносить в разные стороны, а Никита не может выкрутить руль и вернуть себе управление. Мы летим прямо в здоровое дерево и я уже прощаюсь с жизнью. В момент столкновения чувствую тёплую ладонь, которая сжимает мою, в окне вижу едкую улыбку бывшей подруги. Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.