ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая. «Начинается что-то страшное.»

Настройки текста
прижимать тебя к себе своими хищными лапами ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤцеловать твои щёчки, чтобы ты не плакала       Я открыла глаза, не до конца понимая, что произошло. Ничего не болело, но сознание отказывалось трезво оценивать реальность. Я помню, как мы с Никитой влетели в дерево на приличной скорости. Где Никита? – Ты сейчас же притащишь эту чёртову суку, иначе я лично пристрелю ее! – ой, а вот и Никита. Интересно, с кем это он?       Поворачиваю голову вправо и вижу, как Златоуст с силой прижимает Тимофея к стене. Я не испытываю жалости к парню, который с трудом дышит, лишь хладнокровно наблюдаю за происходящим. Никита произносит что-то очень тихо, а после позволяет Тимофею уйти. Быстро закрываю глаза, делая вид, что все ещё в отключке. Мало ли, может я не должна была видеть это. – Я видел, что ты пришла в себя.       Я приоткрыла один глаз, наблюдая за парнем. Он медленно подошёл к стулу и стянул свою футболку. Боже. Не смотреть на это тело просто невозможно. Тяжело вздыхаю и принимаю сидячее положение, пытаясь сконцентрировать внимание на предметах интерьера, а не на сексуальном блондине. Мы находимся по всей видимости в подвальном помещении, об этом свидетельствует запах сырости и отсутствие окон, несмотря на два этих недостатка помещение выглядит очень даже неплохо. Диван, на котором я собственно сижу, напротив стол с компьютером, какой-то аппаратурой и кучей бумаг. Вдоль всей левой стены высокие шкафы под замком, а на правой что-то типо шведской стенки и боксёрская груша. Возле этой самой груши стоит Никита и наносит жесточайшие удары. Он выглядит так сосредоточено, как никогда. Губы сжаты в тонкую линию, все мышцы напряжены. – Ты просверлишь во мне дыру, Адушкина.       Никита отвлекся и груша не сильно ударилась о его грудь, отчего я залилась громким и таким искренним смехом. Никита некоторое время смеялся со мной, но после стал до жути серьезным. – Нам нужно поговорить, Кать, – парень вытер своё тело небольшим полотенцем и присел рядом с моими ногами, – о смерти твоих родителей, – мои глаза расширились и я начала внимательно слушать блондина, – только давай договоримся о том, что ты дослушаешь меня до конца и не начнёшь крушить все вокруг. Идёт? – уверенно киваю и начинаю съедать себя изнутри от нетерпения, – они сгорели не в результате несчастного случая, это было подстроено, солнце.       Меня, будто окатили ледяной водой, заставляя обнять себя руками и побледнеть. Тема родителей всегда являлась запретной для меня. Я догадывалась, что тот пожар был подстроен, но все вокруг твердили мне, что это не так. Никита выждал паузу и продолжил, но я не слышала его, находясь в неком пузыре отчуждённости и просто боясь услышать правду. Я уверенна, что его слова правда. Почему-то в последнее время мне дико не хватает человека, которому я смогла бы верить. Это очень сложно объяснить, но, кажется, я устала. Да, я устала. Физически, морально, эмоционально. Устало мое тело, сердце и душа. И это не просто какие-то громкие слова. Я просто хочу, чтобы меня обняли и больше никогда не отпускали. Это острая потребность каждого человека, но я никогда не думала, что столкнусь с этим, никогда не думала, что стану настолько слабой. Да, в какой-то степени я считаю людей с подобными потребностями слабыми, не могу это объяснить, просто вот так. – Ауу, ты вообще слушаешь меня? – Никита обеспокоенно посмотрел на меня, кладя руку на мое плечо и хорошенечко встряхивая, – Кать, все в порядке? Может ты плохо чувствуешь себя? – в его глазах читались растерянность и беспокойство. Я мысленно дала себе отрезвляющую пощёчину и смогла наконец заговорить. – Все нормально, Никит, просто задумалась. Можешь начать заново? – Твоя бывшая подруга по имени Женя работает на твоего брата, – и тут моя челюсть поцеловалась с полом, – Егор поставлял ей элитные испанские наркотики, а Скиба в свою очередь спалила дом твоих родителей, следила за тобой и не давала пронюхать что-либо о наследстве и брате, – я растерянно похлопала ресницами, понимая, что Женя законченная наркоманка, я замечала ее странное поведение, но не думала, что это из-за дури, – только вот я не понимаю...со стороны твоего брата было бы глупо так бороться за отельный бизнес. Там есть что-то ещё... что-то, ради чего он пошел на такие меры. – О каких мерах идёт речь, Никита?       Все мое тело натянулась, подобно струне, а желудок прилип к позвонку. Страх с каждой секундой сильнее и сильнее охватывал меня, заставляя бледнеть и трястись. – Егор вылетел в Россию с целью убить тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.