ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. «Скучала по мне?»

Настройки текста
/я никому тебя не отдам. даже господу Богу. я устрою такую войну, что к тебе все забудут дорогу./ – Никита, я...я не понимаю...мне страшно.       Девушка взглянула на парня сквозь волосы, спавшие на лицо. Ее глаза кричали о страхе и безысходности, выражали все противоречивые чувства, собравшиеся в этом хрупком тельце. Все нутро Никиты сжалось под гнетом негатива, исходящего от девушки. Он понимал, что сейчас она, как никогда раньше нуждается в его поддержке, он готов оказать ей эту поддержку. Златоуст обхватил талию девушки и притянул к себе, усаживая на колени. Сейчас Катя была совершенно не против. Девчушка сжала в кулачках его волосы и уткнулась в шею, давая волю эмоциям. Слезы нескончаемой волной хлынули из ее глаз, цвета аквамарина, падая на торс парня и скатываясь по нему. Рука Никиты зарылась в темных густых волосах, начиная вырисовывать различные нежные узоры. Хрупкое тело Кати содрогалось под гнетом эмоций, делая ее ещё более беззащитной в его глазах. Мысли Никиты беспорядочно метались в голове, придумывая идеальный план по спасению принцессы. – Хей, солнце, прошу, не плач, – девушка подняла голову, заглядывая глубоко в его глаза. Сердце Никиты забилось в тысячу раз быстрее от вида любимого человека, – ты улетишь куда-нибудь, а я разберусь со всем этим, все будет хорошо. Pov Никита.       После этих слов девушка, словно ошпаренная подскачила с моих колен и заходила в разные стороны. – Ты вообще адекватный?! – что такого я сказал? – тоесть ты думаешь, что я смогу спокойно сидеть где-нибудь в Париже и жрать круассаны, в то время, как ты вытаскиваешь мой зад из дерьма?! Ну уж нет! – она мгновенно вытерла слезы и замерла, смотря на меня. Боже, с каждым днём эта девчонка удивляет меня все больше, любая другая была бы рада такому исходу событий, но не она, она осебенная, черт возьми. – И что ты предлагаешь? – я усмехнулся и встал с дивана, направляясь за своей футболкой. Катя проводила меня заинтересованным взглядом, вызывая улыбку на моем лице. – Научи меня стрелять, – этот ангел реально хочет стрелять? Мне смешно...но с другой стороны если она хоть немного научится держать в руках пистолет, сможет постоять за себя при стычке с Егором. – Ты хоть оружие держать умеешь? – Да, я стреляла на ОБЖ...классе в седьмом, – Катя легко пожала плечами и подошла ко мне, переплетая свои пальцы с моими. Черт, зачем она так делает? Это чертовски путает мои мысли. – Ладно, идём.       Я крепче сжал ее ладонь и отправился в хорошо знакомое помещение. Пока мы шли по коридорам, рот Кати то и дело принимал забавную форму буквы "О", ведь девчонка удивлялась тому, как здесь много комнат и людей. Это место – что-то вроде тусовки всех гонщиков города, много комнат разного характера, тренажерный зал и комната, к которой есть доступ всего у пары людей. Достаю из кармана тяжёлую связку ключей и с лёгкостью отворяю замок. Перед нами прекрасная площадка для стрельбы, несколько разных мишеней и шкаф с оружием. Кате лучше не знать, для чего мне это. Pov Катя.       Я изумленно осматривала помещение, почему-то я предполагала что-то такое. Никита подошёл к настенному шкафчику и выудил оттуда начищенный до блеска пистолет. От вида оружия у меня перехватило дыхание, это тебе не уроки ОБЖ, это риск жизнью и настоящие патроны. – Ну, что, на исходную? Или передумала уже? – Никита подошёл ко мне, покручивая оружие в руках. – Ничего не передумала! – показушно складываю руки на груди и надуваю губы. Неожиданно телефон в кармане начинает громко трезвонить, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности. Номер не определен. Беру трубку. – Ну, привет, сестренка. Скучала по мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.