ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцатая. «Похоже, началось.»

Настройки текста
      Предо мной стоял старший брат Никиты собственной персоной. Если честно, то я ожидала увидеть кого угодно, но только не этого пошловатого немца. Сознание кричало "Беги!", а мозг просил поговорить с ним. Если честно, то я даже не знаю, как начать этот разговор. Артем тот ещё идиот и поняла я это в нашу первую встречу. ×××××××××××××××××× Артем пересаживается ко мне и подвигается максимально близко. – Ты такая красивая, Кать. Может, познакомимся поближе? Мои глаза буквально вылезают на лоб. Да как он смеет?! Я же...типо...ну, невеста его брата! Ужас. Сейчас у меня два варианта: либо у него все настолько плохо с девушками, что он готов бросится на шею девушке брата, либо он законченный бабник. Почему-то более вероятным я считаю второй вариант – Ты спятил? – Ну, а что в этом такого? Признайся, малышка, ты ведь не любишь Никиту и вся эта свадьба только из-за денег. Малышка–звучит так пошло и грязно, что я на мгновение ощущаю себя мерзкой шлюхой, которой готов пользоваться каждый второй. Этот Артем становится окончательно противен мне. Его волосы, глаза, голос, движения–все это чужое и такое гадкое. Он буквально раздевает меня взглядом. – Я подарю тебе ночь блаженства, – комнату заполняет оглушающий звук пощёчины. Я не позволю обращаться со мной так. ×××××××××××××××××××       Воспоминания заставляют скривиться в отвращении. Боже, как можно быть таким? – Что ты здесь делаешь? – спокойно, Катя, это твоя территория. Складываю руки на груди и опираюсь о дверной косяк. Лицо Артема приобретает раздраженно–удивленное выражение. – Разве Никита не предупредил тебя о моем везите? Я буду твоей нянькой, пока он не вернётся с этой супер–пупер–дупер ужасной встречи. Парень хамски вошёл в квартиру, немного задев меня плечом. Похоже, скучно мне не будет. Вообще, я человек очень миролюбивый и дружелюбный, но поведение этого парня переходило всякие границы дозволенного, выстраивавшиеся годами в моей голове. ××××××××××××××××××× – О чем собственно будет разговор? – закидываю ногу на ногу и складываю руки в замок. Что-то тут не чисто. Парень смотрит что-то в свой телефон и только потом отвечает мне. – Ты должна бросить моего брата. У меня проблемы со слухом или он действительно сказал это? Он ведь не знает о том, что свадьба липовая....то есть фактически лишает своего брата любви. Как можно быть таким? – С чего это вдруг? – складываю руки на груди, хмурюсь. – Ты не любишь его, это видно, – правда что-ли? Какая новость! – ты с ним только из-за денег. Выкачаешь все и свалишь за границу. – Проваливай, – он молчит, – проваливай, я тебе говорю! Парень спокойно поднялся с дивана и направился к выходу. ×××××××××××××××××××       Хах, тогда я была безумно наивной и думала, что не полюблю Никиту. Черт, я сейчас реально признала, что люблю его? Молодец, Кать, сильно. Усмехаюсь от собственных мыслей, получив недоуменный взгляд Артема. Его глазища так и говорят: "Чокнутая!". – Тааак, чем тут можно подкрепиться?       Парень собственнически раскрывает холодильник и роется в наших продуктах. Какие манеры! А воспитание...МММ, просто прекрасно. Убеждаюсь в том, что Никита похож на своего брата, не внешне, но характером. Такая же заноза в заднице. Он достает из холодильника МОЕ пирожное и целиком отправляет в свой рот. Нахал! – Это вообще-то мое, – встаю, упирая руки в бока и сверлю парня взглядом. – Я знаю. Ник не есть сладкое, тебе ли не знать, goldenes Mädchen. Подкрепились. Теперь можно и поработать. Давай маску, золотце, будем искать секретные шифры и послания инопланетян!       Вручаю ему маску и покидаю кухню, горя от ярости. Сейчас неплохо было бы освежиться, но я не собираюсь принимать ванную, пока в доме этот идиот. В голову приходит наикрутейшая идея для успокоения и я с упоением наполняю огромную лейку водой и направляюсь в оранжерею. Запах различных растений дурманит и заставляет расслабиться. Заполняю водой систему полива, а после поливаю цветы в больших горшках, до которых эта система не дохидит. Я слышу звон чего-то разбившегося. Это на первом этаже. Черт, если этот кретин разбил маску, то я собственноручно предушу его. Быстро спускаюсь вниз и начинаю кашлять от обильного сигаретного дыма. Артем сидит за барной стойкой и рассматривает маску, так, она цела и это уже хорошо. Перевожу взгляд на пол и вижу свою любимую кружку...точнее осколки от нее, Чееерт. – Я хотел использовать ее в качестве пепельницы, – говорит это безумно спокойно и обыденно, будто рассказывает мне о том, что ел на обед или какой сок пил. Уже собираюсь накричать на него, но снова раздается звонок.       Артем встаёт и мы вместе направляемся открывать дверь. Мало ли. Картина за дверью заставляет ужаснуться. Никита с окровавленным бедром. Его подстрелили. Фак. Похоже, началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.