ID работы: 7975397

mask

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
82 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 211 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. «Скоро все станет на свои места.»

Настройки текста
помню, что от его слов у меня так сжалось сердце, что лишь гордость, дьявольская гордость помешала мне заплакать.       Кроваво-красное пятно красовалось на его светлых штанах и с каждой секундой становилось все больше. От вида крови мне стало плохо, всегда не очень любила его, но взяв себя в руки, мне удалось взглянуть в глаза Никиты. Он, похоже, был счастлив. Я не знаю, что произошло между ним и Егором, об этом позже. Сейчас нужно делать что-то с его ногой. Артем помогает довести Никиту в гостиную и усаживает в кресло. – Нужно...нужно, наверное, вызвать скорую, – тихо пролепетала я, парни же в ответ уставились на меня, как на полную идиотку и лишь по их взглядам я поняла, что нужно покинуть помещение.       Прошла в кухню и буквально упала на табурет, чуть не свалившись с него. Телефон запиликал, оповещая о новом СМС. «От кого: Тоша Время: 19:05 Привет, Ангел. Как ты там? Знаю, что все хорошо. Ты счастлива с человеком, которого любишь. Да, да, любишь и не отрицай этого. Мне очень жаль, что улетел тогда из Испании и даже ничего тебе не сказал. Мы с Никитой подумали, что так будет лучше. Мое признание тогда...я не знаю, что на меня нашло. Прости, это было что-то типо помутнения из-за того, что Женя начала встречаться с этим блондином, да ещё и с наркотиками связалась. Я узнал об этом совсем недавно и понял, что это не мой человек. Обе вы дороги мне, но как подруги, самые лучшие подруги. Ладно, пора заканчивать, вот-вот объявят посадку на мой рейс, нужно бежать. Кстати, я улетаю в Лондон. Пока не знаю, на какое время, но думаю, что навсегда. Не забывай меня и обязательно пригласи на вашу с Никитой свадьбу. Он хороший человек, раз ты выбрала его и я верю в правильность твоего выбора. До встречи, Ангел, я уверен, она ещё состоится 💗»       Я заблокировала телефон и стёрла слезинку тыльной стороной ладони. Последний лучший друг ушел из моей жизни... навсегда. Да,я уверенна, что навсегда, ибо просто так Антон не улетел бы. Он не любит резких перемен и переездов. Ладно, сменить город, но страну...для него это слишком сложно. Что-то произошло и я просто обязана узнать, что. Набираю номер и включаю громкую связь. "Не правильно набран номер" – прозудели в трубке и я с горечью откинула от себя мобильник. Полнейшая безысходность. Поджимаю колени к груди и утыкаюсь в них лицом. На кухню заходят. Я сразу понимаю, что это Артем. У Никиты не такие тяжёлые шаги и его я обычно не слышу. – Как он? – смотрю в одну точку и похоже даже не моргаю. – Все в норме, – Артем наливает в кружку воды и ставит передо мной, – пей, – непонимающе смотрю на парня, но все же выпиваю жидкость. Слезный ком в горле медленно рассасывается и я могу ровно вздохнуть, – знаешь, я ведь и не думал, что ты...такая. – Какая? – от интереса поворачиваю голову в его сторону и смотрю в глаза. – Хмм...настоящая, что-ли. Ты полюбила моего брата не из-за денег, известности и прочего, а за...я даже не знаю, за что ты его полюбила, он ведь оболтус, – парень пожимает плечами, а я улыбаюсь в ответ, – ты с ним несмотря на всякое дерьмо и это достойно уважения, правда, при тебе он становится совершенно иным человеком. – Я как-то этого не заметила, – склоняю голову на бок и задерживаю взгляд на кухонном гарнитуре. Он такой интересный. Безумно сочный красный цвет с очертаниями молний. Выглядит достаточно стильно.Черт, Катя, твой лучший друг умотал за тысячи километров, возможно любимый человек ранен, а ты тут тумбочки разглядываешь. Хотя, наверное, уже ничего не изменить. – А ты будь чуть внимательнее к нему. У него даже взгляд теплеет при виде тебя. – Я прислушаюсь к твоим словам, Артем, спасибо. – Он звал тебя.       Киваю головой и спешно покидаю кухню. Перед входом в гостиную тяжело вздыхаю, готовя себя к трудному разговору. Никита лежит на диване со вполне здоровым видом, вот только повязка на бедре говорит об обратном. Но как им удалось остановить кровь и так хорошо наложить повязку? Ладно, это не важно. При виде меня парень улыбается и его улыбка уносит меня на седьмое небо. Черт, некая эйфория охватывает мое тело, заставляя также по-дурацки улыбаться. – Я ждал тебя, – Ник через силу принимает сидячее положение и приглашает меня сесть рядом, – думаю, я должен рассказать тебе о произошедшем, – он почесал затылок, – вот только я не думаю, что мой рассказ понравится тебе. – Ты можешь рассказать мне обо всем.       Нахожу в себе смелость и легко касаюсь ладонью щеки блондина. Никита прикрывает глаза, наклоняя голову ещё ближе к моей ладони, а после кивает. В его глазах я вижу беспокойство и некий страх. Что такого он натворил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.