ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Таня танцевала, покачивая бедрами в коротких джинсовых шортиках, притопывая обутой в босоножку ногой и мотая головой из стороны в сторону, всем своим существом показывая свое безразличие к паре черных, пожирающих ее глаз. Занявший нишу между колонами, Бейбарсов принял свой наблюдательный пост, выделяя взглядом одну единственную точеную фигурку, ловко лавирующую в толпе танцующих. Он наблюдал за каждым ее движением, исполненным как будто специально для него, только для него. Гроттер не обладала особыми танцевальными навыками, но тем не менее, сумела показать свою индивидуальность, двигаясь, как бы отдельно от других, и хотя, притопыванием каблука отбивался ритм, она двигалась иначе. Плавные, чуть ленивые движения стройного тела. Так и хочется почувствовать изгибы этой осиной талии, округлых бедер... Глеб вздрогнул. И чего эта задавака не дает ему покоя? Она, кажется, своими яростными выпадами достаточно ясно показала свою к нему неблагосклонность. Такая яркая неприязнь. Трудно такую не заметить, и хотя, она замерла при близости их тел, он не мог уйти, предоставив ей последнее слово. Дрожь ее тела, тепло нежной руки и запах... Такой редкий запах. Нет, она не выливала на себя все духи, как другие девушки этой вечеринки, у нее был свой собственный запах. Хвоя и карамель. Две несовместимые, казалось бы, вещи. Коснувшись ее кожи губами, он думал, что сойдет с ума, настолько быстро она опьянила. Бросить все и опрокинуть ее на спину - вот, что ему безумно хотелось. Зарыться ладонями в каскад рыжих волн, обрамляющих фарфоровое, совсем детское лицо. Заставить ответить ему, поощряюще приоткрыть мягкие губы, протянуть руки, готовые для объятий. Таня засмеялась над шуткой какого-то худощавого блондина. Бейбарсов сжал кулаки, сдерживая вырвавшуюся ярость. Почему она ТАК ему не улыбается? На секунду она, невзначай, посмотрела на него, тут же отводя озорной взгляд. Да что это с ним?! Сходить с ума из-за самовлюбленной бабы! Совсем, что ли голову потерял? "Она тебе понравилась", - пропел ехидный, до тошноты уверенный голос, - "Весь вечер не отводишь глаз". "Нет", - категорично ответил другой, - "Я просто задумался". Голос фыркнул. "Но себе же можешь не врать. Просто признай, что понравилась. Ничего такого смертельного здесь нет". Бейбарсов сморщился, зарывая руку в волосы. "Она ничего", - сдался он, - "Но все таки не моего вкуса. Слишком дерзкая". "А когда нас начали привлекать "синие чулки", а? Что-то я этот момент пропустил", - почти смеялся голос, продолжая выдавливать из него самого признание. "Ну, ладно! Понравилась!" - не выдержал второй голос, - "Доволен?" "Более чем". "Заткнись!" - оборвал свои мысли Глеб и решительно направился в толпу танцующих, как на пути его встала фигуристая блондинка. *** - Рад видеть, Тань! - поздоровался с ней Ванька, пробившись откуда-то из темноты. Гроттер вздрогнула, оглушенная басами музыки, и приветливо улыбнулась другу. - Привет! - парировала она, - Где пропадал? Я стояла на входе, но тебя так и не встретила. Валялкин поморщился, отмахнувшись, и наклонился к самому ее уху. - Меня Лиза задержала, - прошептал он так, что сама Таня еле разобрала, - Отбивался, как мог, честно. Таня иронично приподнимая брови и подняла руки, заводя новый танец, показав блондину, что дальнейшие объяснения ей ни к чему. Она вернулась к своим прежним мыслям. Эти танцы хорошо помогают отвлечься, но стоило ей прекратить, они снова нахлынули. Проклятый Бейбарсов! Ну, и что ему от нее нужно? К чему было это маленькое представление? Самоутвердиться решил? Нашла коса на камень, встретил Крадисердечнин Гроттершу. Волна мурашек пробежала по взмокшей спине, ощутив, что кто-то буквально бурит ее взглядом. Таня была полностью уверена в личности этого "кого-то", поэтому сделала сумасшедшее движение, наклоняясь непростительно низко, довольно хмыкнув над полученным результатом. Все юноши, стоящие в радиусе нескольких метров, тщетно пытались подобрать упавшие челюсти. Они обступили ее со всех сторон, пока Гроттер танцевала и мило улыбалась всем, делая вид, что так и надо. Пф, пусть теперь этот Колотикотяткин попробует пялится на нее безнаказанно! У нее вон, целая свита образовалась. И пусть внешне она казалась весьма счастливой, разумом она вновь и вновь возвращалась к противному гордецу. Даже если он ее послал ко всем чертям, подразнив перед уходом в закат, какого тогда наблюдает за ней, совершено не стесняясь, а? Это же надо быть таким...невыносимым! "Все мужики одинаковые", - решительно напомнила она себе, все таки нервно посматривая на причину своих размышлений, но Глеба на прежнем месте не было. На нее вдруг накатилась волна грусти, сменившаяся, яростью.И как он смеет так с ней поступать?! "Совершенно все они одинаковые", - прошептал голос разума, - "Особенно такие красавчики". Артистически закатив глаза, она отошла от танцующих, пропуская мимо ушей недовольство парней, и оперлась бедром о стол, присаживаясь на уголок скамейки. "Красота, видимо, окупает его характер, и то, по-моему, малова-то получается. Слишком самовлюбленный, гордый, наглый...". "Ага, а еще дьявольски горячий и сексуальный", - затрепетала внутренняя девушка, - "Вот он, совсем рядом, только руку протяни. Думай головой, девочка. Отрабатывай". "Нет. Он не мой тип. Терпеть таких не могу. Он такой... Такой...". "Такой, как ты сама", - утвердил голос, - "Вы очень похожи. Только он хотя бы не скрывается. А вот ты - настоящая бой-баба, скрывшаяся за маской тихони. Самой не противно? Ты же без месяц миллиардерша!" Таня фыркнула, признав, что голос разума прав, и залпом опустошила бокал шампанского. - Алкоголизм не самый лучший выход из ситуации, - пропел ехидный женский голос над самым ухом, - Полагаю, что это не поможет. Гроттер обернулась. Глеб стоял, придерживая под руку шикарную платиновую блондинку с ярко красном коктейльном платье. Девушка улыбалась настолько неестественно, что скривиться захотелось. Ее пухлые, явно накаченные, губы были подчёркнуты красной помадой, из-за чего ее бледное, покрытое изрядным количеством косметики, лицо становилось великолепным. Она была высокой, стройной, и, видимо, она сама об этом знала, раз так умело подчеркнула достоинства нарядом. Она вцепилась своим длинными накрашенными в красный ногтями в локоть Бейбарсова, что Тане захотелось эту руку сломать, вместе со всеми этими пальчиками. - Глеб, милый, ты нас познакомишь? - промурлыкала она, слегка наклоняясь к лицу юноши, но так как он не ответил, продолжила сама, - Карина. - Таня, - буркнула Гроттер, проклиная ненавистного Бейбарсова. А Глеб наблюдал только за ней, изредка выбрасывая краткие ответы. Перед глазами стояла лишь Таня, терпеливо общающаяся с его бывшей. Вот она. Девушка, которая будет принадлежать ему. Таня ухмыльнулась. "Ну, Потрошимагазинчиков, это война!" - решила она, вежливо отклоняясь, ссылаясь на поздний час, не заметив какую ухмылку послал ей в спину Бейбарсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.