ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть IV "Приключения на Ямайке" Глава I

Настройки текста
Таня открыла чемодан и начала просматривать собранные вещи. Поездка требовала хороший, разнообразный гардероб. Несколько долгих и многообещающих недель предвещала она ей. Конечно, Бостоновым не хотелось отпускать ее на день рождения, но пять минут наедине с Морозовой изменили их мнение с точностью да наоборот. Казалось, они были рады спровадить подопечную на Ямайку. С собой Таня собрала несколько комплектов, состоящих из маек и шорт, платьев и джинс. Два купальника, пусть и не самых новых, ограничивали ее выбор в этой сфере. Обнаружив что-то странное, она, разинув рот, вытащила тонкое кружевное белье, больше обнажающее, чем скрывающее. Гроттер ахнула и, повесив этот предмет на палец, повернулась, чтобы получше всмотреться в хитрые лица Вики и Ани. Девушки хихикали, обсуждая очередную вещь, и складывали в еще один чемодан. - Что это? - спросила Таня, переводя взгляд на белье. - Сорочка, - быстро ответила Вика, удивленно приподнимая брови. - Ночная, - добавила Морозова, уверенно отбирая и упаковывая ее в багаж. - Я знаю, что это такое, - разжевывая, словно для чайников, проговаривала Гроттер, - Что я буду с ней делать? - Ну, ты, Гроттерша, даешь! Носить, конечно, - пояснила ей Аня, впихивая ей в руки какую-то тряпку, - На вот лучше, иди примерь. Таня глубоко задышала и зашла в ванну, хлопнув дверью. Вика и Аня обменялись улыбками. - Ты же не надеешься, что она будет носить такое? - поинтересовалась Виктоша, улыбнувшись, - Я уже бросила все попытки привить ей вкус. Морозова всплеснула руками и решительно запихнула в чемодан остаток вещей. - Оу, а кто будет ее спрашивать? - она ответила на улыбку и крикнула, сменившись в лице, - Гроттерша, боюсь тебя разочаровать, но твоя ванна - не портал в Нарнию, ты все еще с нами! Выматывайся! Таня что-то невнятно пробормотала и вышла, смущенно прикрываясь руками. Ее щеки зарделись. - По-моему, это не совсем мое, - смущенно проговорила она, пытаясь пониже натянуть одежду. Подруга отдернула ее руки и присмотрелась, подтолкнув ее к зеркалу. Вика вздохнула. Кофточка, сплетенная из многочисленных черных ниток, доходила до бедер и открывала кружевной красный лифчик. Держалась она на бретельке и съезжала на одном плече, приоткрывая кожу. Короткие рванные джинсовые шорты больше походили на трусы и открывали ноги, а клетчатые босоножки дополняли образ. Гроттер смущенно оттянула низ, но тут же пришлось поправлять съехавшее плечо. Она надулась. - Ну, и чья это идея? - злобно спросила она, недовольно поглядывая на незнакомое отражение. Морозова деликатно покашляла, привлекая внимание к своей скромной персоне. Таня собиралась начать тираду, как Аня, наконец, заговорила. - Ну, как? - подтолкнула Бостонову в бок локтем, - Как тебе мое творение? Вика одобрительно подняла вверх большим пальцем и улыбнулась, кивая. - Молодчина, Анька! - похвалила она, - Думала, что не доживу до этого дня. Морозова хмыкнула, принимая комплимент, и повысила на Гроттер голос. - А, ну-ка, марш переодеваться! У нас еще несколько комплектов под вопросом! *** - Все взяла? - в сотый раз переспросила Вика, перекрывая Тане выход, - Вещи, документы, билеты? - Да, - ответила Таня, закатив глаза. - Полотенца, телефон, деньги? - Да-да. - Фен, косметику, противозачаточные? - Да-да-да! - подтвердила, не задумываясь, она, прежде чем смысл слов дошел до нее, - Что?! Вика фыркнула, разводя руками, издеваясь над легкомысленностью девушки. - Ну, ты девушка уже взрослая и тебе скоро восемнадцать. Сомневаюсь, что нам нужен разговор о... - Все-все! - прервала ее Гроттер, - Я поняла тебя. - Вот и хорошо, а то я уже думала, что... - О, боже! Виктоша! Я не девственница! - выкрикнула она, хватаясь за голову, - Прошу тебя: не надо! Вика отмахнулась, ухмыльнувшись. - О, ну, и замечательно, Танечка! - она замолчала, задумавшись, но тут же добавила, - Точно ничего не забыла? Таня улыбнулась. Как же она любит все это. - Да, - снова подтвердила она, - Мы же все проверили уже несколько раз. Вика удовлетворенно кивнула, добросовестно выполнив свой родительский долг. Они молчали несколько минут, прежде чем Бостонова внезапно зарыдала в голос и сжала Таню в объятиях. - О, моя маленькая девочка уже такая взрослая! - проскулила она, покачиваясь, - Ты ведь совсем недавно прыгала через скакалку и пела Шнура! Как будто вчера спросила у меня, что такое секс и синхрофазотрон! Сделала первую валентинку и... О! Подралась в первый раз! В дверях появилась Морозова и разинула рот от шока. - Виктоша, да не волнуйся ты так! Верну я твою Гроттершу! Вика нехотя оторвалась от Тани и смахнула с щеки слезу. Она перевела взгляд на Аню и начала перечислять все полагаемые родителю предупреждения. Гробыня стойко выдержала и изредка поддакивала, вставлялся свои комментарии. - О, и проследи, чтобы ее мальчики предохранялись! Таня надулась от возмущения. - Вика! - Да, не волнуйтесь. Лично проверять буду, - подшутила Аня, подталкивая Гроттер к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.