ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. © Правда жизни

Стоило Кайлу схватиться за ручку двери, ведущей в палату брата, как рука, сжавшая горло, надавила и пришпилила к стене, да так, что ноги едва касались пола. Над ним, склонив голову, стоял Бейбарсов, совсем не скрывавший своей неприязни и ненависти в почерневших от ярости глазах. Кайл слабо улыбнулся и захрипел, хватка силилась. - Не подходи к ней, - голос принял металлические нотки, - если, конечно, твоя симпатичная мордашка тебе дорога. Юноша сглотнул, проглатывая страх. - А у нее ты спрашивал? - Танька за это еще поплатится, - Мне кажется, что-то попало в глаз, раз я не приметил искорки любви в глазах. Глеб сжал зубы. Этот выскочка действует на нервы. Он и так еле сдерживался там, в клубе, хорошо еще, что бессонные ночи приводят в чувство, а теперь стоило Гроттер просто отнестись к кому-нибудь другому лучше, чем к нему, как внутренние бесы снова требуют крови. Из-за этой девушки он становиться чокнутым ревнивцем. Ревнивцем? Нет. Собственником. Просто недостаток секса в последнее время довел до ручки. Он стал чертовым озабоченным психом, готовым снести голову любому в радиусе ста метров от рыжей бестии. Надо бы прогуляться немного, отдохнуть... Так ведь нет, как сторожевой пес защищает ту, что совсем не заслуживает его опеки. Наглую...резкую...нервную...вспыльчивую...смелую...верную...умную...красивую... Так! Стоп, Бейбарсов! Итак, ему нужно отвлечься от всего этого и как можно скорее. - Просто держись от Тани подальше, - сообщил для закрепления успеха и, ослабив хватку, позволил Кайлу вздохнуть спокойно, наблюдая как он облегченно охнул, - Передавай брату пожелание о скорейшем выздоровлении, - бросил под конец Глеб и гордо зашагал по коридору. "Любит", - убедился юноша, потирая затекшую шею и вновь схватившись за ручку, входя в палату Марка. Глеб решительно спустился в фойе и, кивнув девушке за стойкой информации, наслаждаясь ее смущением, окрасившим щеки, миновал стеклянные двери, наполнив легкие первым за несколько дней чистым воздухом. Наконец-то он избавился от Гроттер, что привязала его к себе долгом, вечной, безграничной благодарностью. Перекинув ноги через сидение мотоцикла и опустив затемненное стекло шлема, надавил на сцепление, вслушиваясь в рев любимого мотора, набирающего силу с каждым движением руки, и сорвался с места, сжигая резину об асфальт. Не обращая внимания на сигналы светофоров и протестующие непристойные выкрики других туристов(конечно же, тоже русских), набирал скорость, пригнувшись ближе к рулю. Силуэты мелькали расплывчатыми цветастыми пятнами, вскружившими голову, словно бабочки в животе, о нет, то были кинжалы, распарывающие грудь при каждом вздохе. Чувства к Гроттер подавляли разум, подчиняли себе, делали мягким и покладистым сентиментальным идиотом, а разве это не есть смерть? Быть нежной тряпкой, об которую любимая каждый божий день вытирает свои скалолазные ботинки скромного сорок шестого размера, готовой на все, будь то задача купить хлеб или спрыгнуть с моста, за простую, полную лживой признательности улыбку? Пускать слюни по одной единственной, хотя по тебе самому сходят с ума толпа таких же девчонок, на которых прежде ты непременно бы выкроил несколько пустующих вечерочков, но не теперь. Да и зачем? У тебя же есть ОНА, любовь всей жизни, данная тебе самой судьбой. Вот только, кажется, ее саму совсем не интересует дальнейшее продвижение дел. Встретила, влюбила и пустила на самотек, плевая на сгубленные жизни, нарушенные всего лишь несколькими необдуманными шагами, словами, взглядами. Такова природа человека. Не ценить то, что имеешь, пока не потеряешь его. А пуля? К чему бессмысленное геройство? Она максимум бы доставила несколько неприятное время на операционном столе, ну и, конечно, дискомфорт, жизнь даже не подвергалась опасности. У Карины рука дрогнет стрелять в голову, а тряслась до такой степени, что, метясь в центр его спины, попала на полметра правее, прошив Танино плечо. Эти женщины с их вечной, совершенно не поддающейся простой логике ревностью! Да, Бейбарсов осознавал, что полгода романа с Кариной были, в результате, потрачены в пустую. Парочка свиданий, закончившиеся, кстати, весьма успешными ночами, совместные походы по выставкам, необходимых ему для ознакомления, как молодому фотографу, и поездки на дачу к общим знакомым. Карину другим своим "подругам" он предпочитал на светских мероприятиях. Изысканная во всем, искушенная блондинка легко пробивала ему дальнейший путь в высшие слои, словно отмычка для самого лучшего замка. Выжав из нее все возможное, Глеб бросил ее, даже не снизойдя на разговор лицом к лицу, отослав короткую смс-ку с жалким, воистину крошечным текстом "Конец. Не звони". Остановив мотоцикл у небольшого, скромного бара, Бейбарсов уже убедился в своем решении избегать Таню любой ценой, хотя сердце кричало о глупости такого поступка, а мысль о бесполезности затеи укрепилась далеко в самом сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.