ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Таня выскочила из такси, жалуясь, что за такие деньги можно было и до Милана доехать, и, зажмурившись, пробежала по разномастной толпе взглядом. Аня обещалась встретиться у входа, но длиннющая очередь, состоящая из одних только девушек, пестрящая блестками, бантами и даже кое-где шипами, хорошо прятала. Девушки хохотали, делясь впечатлениями о предстоящем веселье, поэтому на улице стоял громкий такой, стандартный гомон, не удивительно, что на многие кварталы вокруг не приметишь ни одного парня - мужская солидарность, понимаете ли. Фыркнув от того, что, видимо, придется отыскивать подругу до самого утра, Гроттер схватилась за телефон. Гробка ответила после первого гудка. - Гроттерша, и где носит твой королевский зад? Я понимаю, что празднование твоего др каждый раз получается специфическим, но времечко остановить нельзя. Все мы стареем, и вот, кажется, постареем прямо здесь, пока тебя ждем. Ты скоро, нет? - Да я уже у клуба. Где вы? - говорить в таком шуме нереально, но перекричать можно попытаться. - Замри! Стой на месте! Щас подойдем! Из-за группы нескольких анорексичных блондинок вырулила Морозова, утягивающая за собой красавицу Катю, а позади них, злобно опустив голову, плелась Зализина, швыряющая в Гроттер многообещающими взглядами. - Привет! - поприветствовала всех Таня, приветливо махнув рукой, и сдержанно кивнула Лизе, сглатывая улыбку, - Давно ждете? Катя отмахнулась. - Сами только что подошли. Не волнуйся. - Целую вечность, - вставила свое Аня. - Заждались, - сморщившись, отозвалась блондинка, - Только тебя и не хватало. Все замолчали, переминались с ноги на ногу, покашливали и потирали локти. Гробыня, победно подняв палец вверх, покопалась в сумке и выудила оттуда небольшой бумажный сверток, всучив его рыжей, пожелала: - Моей лучшей подруге, заслуженной рыжей в нашей компании, Великой Русской Гротти, магниту для неприятностей и просто хорошему человеку, сегодня, - улыбнулась, - ну, хорошо, не совсем сегодня, а с небольшим опозданием, ей исполняется восемнадцать лет. Переход этой черты, долгожданной и почетной, сегодня мы восславим замечательным мероприятием, - Гроттер подняла брови, - Держи, сейчас переоденешься и пойдем. Таня нахмурилась. Она, конечно, была одета не так парадно, как другие, но замарашкой ее не назовешь. - Зачем, Аньк? И еще более интересный вопрос. Где? Подруга умилительно фыркнула. - Я просто чувствовала, поэтому решила позаботиться о твоем внешнем виде, - щелкнула пальцами, - Пойдемте. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, шаркнув по асфальту шпильками, аж искрами защелкав, девушка решительно протолкнулась сквозь толпу и, показав верзиле при входе приглашение с золотистыми буквами "V.I.P", поманила остальных за собой. Проскользнув по узкому темному коридору, усадила всех в небольшом ложе с кожаными диванчиками, заказав текилу, и схватила Гроттер за руку, потащив за собой. Прошла еще несколько метров и, затолкнув подругу в одну из дверей, проговорила, вытащив голову из-за косяка: - Давай быстрее! - Гроб, так это же туалет, - Таня удивленно захлопала глазами. - Всегда завидовала твоей проницательности, Гроттерша, - посмотрела на золотую цепочку, украшающую запястье, где красовались часы, и заворчала, - Не тормози, переодевайся! - А...как? Прошипев, подруга, вырвав пакет, приоткрыла дверь одну из кабинок, втолкнула туда рыжую и, всучив обратно подарок, приказала: - Учись, Гроттерша! Живем в военное время! Наворчав на грубое обращение к себе любимой, Гротти хлопнула дверью и, возведя глаза к потолку, попросила терпения Гломову. Внутрь пакета Морозова умудрилась впихнуть весьма смелый, но со вкусом подобранный комплект, состоящий из двух частей. Вверх - голубая, полупрозрачная кофточка, держащаяся на одном плече, оголяющая другое, слегка приталивалась и заканчивалась плотной резинкой на середине бедра, низ - короткие, светло-изумрудные джинсовые шорты. Потертости и дырки придавали немного неряшливости и свободы, являлись умилительной ноткой, завершающей образ. И все удивительно подходило к лодочкам, пусть и уступающим в высоте останкинским шпилькам Гробыни, очень удобным. Тонкие голубые шелковые ленты обхватывали щиколотку и поднимались практически до колен, удлиняя ноги, а блестки, бусинки и фигурки, приклеенные к туфлям, добавляли лоск. - Ну? - выглянув из-за двери, поторопила Морозова, - Выходи уже! - Аньк, это...это... Это просто невероятно! Как красиво! - Гроттер покрутилась перед ней и чмокнула в щеку, тут же стирая отпечаток помады, - Ты такая молодец! Просто чудо! - Ладно-ладно, я поняла тебя! - поправила причёску, - Пойдем, не хочется пропустить начало! Катя помахала им ручкой, проговорив: - Ну, наконец-то! Думали уж, что Танька испугалась и сделала деру, - одобрительно осмотрела новый внешний вид рыжей, - Тебе очень идет. Молодец, Аня. - Мне уже говорили. - А почему я должна испугаться, а? - Гроттер заткнули рот текилой, а к тому времени когда она просто перестала вытирать глаза от подступивших слез, заиграла музыка, приглушили свет, и на подиум вышел полицейский. Грозным взглядом он осмотрел всех присутствующих, а затем, откинув головной убор, порвал на себе штаны. Прямо на себе. И швырнул из в толпу. Девушки заверещали. - Что...это такое? - заикаясь, спросила Гроттер, опомнившись от шока, - Стриптизер? - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГРОТТЕРША! - одновременно выкрикнули подруги, ухая и посвистывая парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.