ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Девушки закричали, подтянулись к сцене и подняли руки вверх, стараясь поймать очередную выброшенную деталь костюма танцора. - Гроттерша, немедленно открой глаза! Таня покачала головой, еще сильнее сжав веки. - Нет, Гроб, - надула щеки и сложила руки на груди, - Скажешь, когда он уйдет. Подруги расхохотались, захлопали в ладоши, кажется, даже захрумкали свеженькими купюрами. - Танька, когда он уйдет, придет следующий, - музыка становилась тише, - Оу, офицер! Гроттер распахнула глаза. Нет, ну не могла же Аня позвать стриптизера? Пф, да конечно она знала, что могла, на то она и Аня. Юноша положил руку над глазами, словно выискивал землю в океане, как капитан дальнего плавания, на что рыжая презрительно фыркнула, и найдя их столик, стал приближаться, совсем по-кошачьи бесшумно и уверено в себе. Лиза завизжала и выудила из сумки красную ленту, как у выпускника, всучив ее Морозовой, а подруга в свою очередь нацепила ее на Гроттер, пользуясь ее помешательством. Похлопав глазами, Таня прочла надпись "Горячая преступница" и, закрыв рот рукой, ахнула. Что это такое? Г...горячая? Тем временем лже-полицейский уже стоял над их V.I.P. ложей и уместил руки на бедрах, сжав их в кулаки. - Кто здесь нарушает закон? - видимо, где-то был спрятан микрофон, так как голос разнесся по всему клубу. Все присутствующие дружно захихикали. - Офицер, кажется, у этой девушки есть оружие! - Морозова заговорчески подмигнула и ткнула Гроттер в бок, заставив ее подпрыгнуть. Через секунду Таня уже стояла на сцене, а руки стриптизера бегали по ее телу в бессмысленных поисках. Толпа кричала ей, завидно улюлюкая, подначивая, а подруги хихикали, поднимая большие пальцы вверх. Полицейский, или кто он там, так как опознать его можно было только по синим семейникам и подтяжкам, в пистолетики и фуражки, закончил осмотр и, взяв спрятанный где-то муляж пистолета, покрутил его на пальце, с задумчивым видом окидывая девушку взглядом. - А что это такое? - посетительницы засмеялись, настолько радуясь комичности ситуации. Гроттер засмущалась, проклиная подруг всеми известными ей проклятиями, и быстро ответила, слишком поздно осознав смысл: - Ствол. Брови юноши поднялись, он улыбнулся, облизнув губы. - Ствол, - задумчиво потянул он, - И что мне с ней делать? - обратился к толпе. Таня похолодела. Предложения посыпались с таким азартом, что услышав каждый, Таня сморщилась, посмотрев на мужчину сбоку от себя. Он делал вид, что слушает, поигрывая ее прядкой, когда перекинул руку через плечи рыжей, тем самым не давая ей сбежать со сцены. Появился какой-то очередной резкий крик, и он повернулся, отвернувшись от девушки. В поисках поддержки Таня посмотрела на Морозову, а та похлопывала по воздуху ладонью, словно делала пощёчины. Гроттер явно не понимала ее, округлив глаза, тогда Аня, фыркнув, показала пальцем на его зад и щлепнула еще раз. Шлепнуть его по заду?! Подруги дружно закивали, мол так и надо. Закусив губу, Таня тихо подкралась к нему со спины, молясь, чтобы ей за это не попало, и звонко ударила полушарие ладонью, спрыгнула со сцены. Сбежав, Гроттер проскользнула к выходу и, завернув в один из переулков, уперлась на стену. Что на нее нашло? Захотелось стать заметной? Поздравляю, Гротти, ты надолго останешься в памяти у всех присутствующих, у бедняги стриптизера так точно. Выдохнула, залюбовавшись паром, растворяющимся в воздухе. Пусть днем и под тридцать градусов, а вечерами прохладно, да и, кажется, температура тела подскочила на нервной почве, разгорячив кровь. Схватив руку, Таню резко дёрнули и встряхнули несколько раз, не обращая внимания на то, что девушка вскрикнула от испуга. - Ты о чем только думала? - не дождавшись ответа, Глеб впился в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.