ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Таня замерла, незнающая, как ей поступить: радоваться знакомому лицу или со всей силы дать между ног этому же лицу за то, что он - это он. Глеб, казалось, пытался наказать ее поцелуем, грубо выбивая из ее глупенькой рыжей головки всю дурь, скопившуюся из ее восемнадцать отнюдь не легких лет. Сухие губы ныли от такого напора, потрескались и закровоточили, но юношу, казалось, это только подначивало, так как он, сделав подсечку, - а смысла все равно не было; у Гроттер они и так словно ватные - перехватил одной рукой ее за талию и, прижав сильнее к себе, плавно опустился на землю, возвышаясь над девушкой. Таня застонала от приятной тяжести его тела и - наконец-то! - ответила на поцелуй, переплетая руки на его шее, впившись ногтями в плечи, притягивая ближе к себе, пытаясь если не слить их вместе, то хотя бы раздавить себя чужим, горячим телом Бейбарсова. Кожа, пылающая под ее пальцами, покрылась мельчайшими бусинками пота. Рыкнув, рыжая уткнулась в плечо Глеба, слизнув блестящую капельку, и подула в его ухо, наслаждаясь нетерпеливой дрожью. Его мышцы сокращались, напрягались и передавали ей свое тепло, хотя ее собственная температура зашкаливала. Земля, соприкасающаяся со спиной, холодила кожу и, пусть вся девушка горела, прохлада воздуха не ощущалась, а лишь создавала безумный контраст между огнем, пылающим в ней, и окружающим миром. Бейбарсов прикусил ее ухо, возвращая на грешную, кхм, очень грешную землю, и вспышка боли принесла такое наслаждение, что пора было испугаться, не мазохистка ли она. Ногти погрузились глубже в его плечи, Таня чувствовала, как прошивает ему кожу, погружается глубже. Глеб покрывал ее поцелуями, не задерживаясь ни на одном месте на долго, что вызвало у Гроттер приступ недовольства, и она потерлась об него бедром, ерзая. Юноша уместил руки на ее талии, периодически выводя круги на бедрах, и приподнял девушку повыше, впиваясь в ее губы очередным поцелуем. Рыжая зашипела, когда спина проскреблась по асфальту, сдирая слои кожи один за другим, оставляя на дорожном покрытии кровавые полосы, от чего она дёрнула головой, поэтому поцелуй оказался не в пункте B, то есть не на губах, а в С, то бишь под подбородком. Бейбарсов недовольно заворчал, и именно это привело вспышку сознания в ополоумевших от страсти глазах Гротти. Выругавшись, она оттолкнула от себя парня и, откатившись, поднялась, поправляя стянутую со второго плеча кофточку, вытерев тыльной стороной ладони кровавые губы, ни на секунду не отводя взгляда от поднявшегося юноши. - Что, мать твою, ты здесь забыл? - голос Тани оказался хриплым, поэтому она его прочистила. Бейбарсов, как всегда многословно, пожал плечами. Ах, да, он же каждый вечер шастает по городу в мрачных, грязных переулках, мало ли, вдруг Гроттер встретит. Фыркнув и подобрав оброненную "лодочку", девушка демонстративно прошла мимо, задев его плечом. Глеб тут же отдёрнул ее за руку, ловко им перехваченную, и, повернув к себе, заставил ее смотреть себе в глаза, несильно сжав пальцами нежный, но до смерти упрямый подбородок. - Нам надо поговорить, - убедительно проговорил Глеб, всматриваясь в озорно-озлобленный блеск карих глаз. Девушка встряхнула головой, освобождаясь от мертвой хватки, и сморщилась. - Поговорили уже. На скулах юноши появились желваки - показатели, как минимум несогласия, скулы заострились, черты лица стали резкими, грубыми, секунду спустя Таня уже оказалась перекинутой через плечо, придерживаемой за колени. - Бейбарсов, пусти меня! Ответа не последовало, поэтому разгневанная девушка отчаянно начала колотить по вражеской спине кулаками, требуя справедливости, но самому Глебу ее выпады казались незначительными, и он просто продолжал идти. Гроттер подняла голову и нашла глазами подруг. Гробка хохотала над взбешенным Гуней, который тут же растерял свой гнев, когда девушка повисла у него на шее. Катя закатывала глаза и отмахивалась, видимо, Ягун снова заладил со своими немцами, а Лиза миловалась с Ванькой, подняв одну ножку совсем как в детских рисунках с поцелуями, намертво вцепившись в своего парня. - Опусти. Меня. На. Землю. Танин голос опустился и набрал металлические нотки, она снова весьма болезненно ударила юношу по спине. Бейбарсов, к ее большому расстройству, засмеялся и легонько шлепнул по ее пятой точке, заставив покраснеть, как первокласснице. Закинув Таню в машину, Глеб подмигнул ей и вжал педаль в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.