ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Приоткрыв один глаз, Таня осмотрелась, потягиваясь в кровати и стаскивая с себя одеяло, поежившись от прохладного утреннего воздуха, еще непрогретого слабыми солнечными лучами. Комната была темной и лишь на свету, который просачивался сквозь шторы, сверкали мельчайшие пылинки, летающие в воздухе. Зевнув, она присела, массируя виски, пульсирующие под пальцами, и резко открыла оба глаза, поморщившись. Мало того, что девушка оказалась совершенно голой, - и это в чужой постели! - так еще и все тело покрывали красно-фиолетовые засосы. Гроттер ухмыльнулась. Ну, это давно должно было произойти, рано или поздно. Лучше поздно, конечно, но все таки. Рыжая поднялась, накинув на себя покрывало как тогу, и, подбирая по дороге разбросанные по комнате вещи, выглянула за дверь. Квартира Бейбарсова, а это уж наверняка она, была небольшой, но очень уютной и со вкусом обставленной. Преимущественно белый и черный тона сочетались с красным, синим и зелёным, как в мебели, так и в самом декоре. Минимализм дополняли мелкие, казалось бы, совсем малозначительные безделушки: статуэтки, часы, фигурки, шкатулки, вазочки - все, что могла принести с собой женская рука, что ну о-о-о-очень странно для холостяцкой берлоги. Но, пожалуй, самым примечательным украшением было множество фотографий. Они дополняли собой каждую стену в квартире и разделялись на разные тематики, где каждая на отдельной стене. Провела пальцами по черной, лакированной рамке фотографии, вставленной в нее, и рассмотрела. Темноволосая девочка, лет пяти на вид, поправляющая мешающую чёлку со лба, казалось, отвечала на ее взгляд, смотря сквозь приопущенные ресницы, слегка подняв один уголок губ, и не она одна. Все люди и животные, так же запечатлённые на снимках, смотрели прямо в камеру, прямо на своего наблюдателя. Засмотревшись, Таня и не заметила, как дошла до гостиной, следуя по дорожке из фотографий. Здесь были снимки, снятые во время какого-то праздника, которые кардинально отличались в стиле от прочих. Девушка, ставшая центром каждого фото в этой комнате, наверное, даже не знала, что ее снимают, так как танцуя в толпе, ни разу не поймала взглядом объектив. Свет был так ловко подобран, что весь ее силуэт окружала какая-то волшебная, полупрозрачная дымка. Где-то в глубине квартиры зажурчала вода. Фыркнув, Гроттер принялась поспешно одеваться, чертыхаясь, ругаясь и шипя. - Уже уходишь, малышка? - Таня подскочила с пола и прижала к ногам шорты, так и ненадетые, развернувшись к голосу за своей спиной. Глеб только что вышел из ванной, облокотившись о косяк, скрыв наготу полотенцем, держащимся на бедрах. С головы капали капельки воды, стекающие по груди, впитывающиеся в полотенце, а некоторые падали прямо на пол, образовывая небольшую лужицу под ногами. - Какой ты все таки проницательный, Топчикроликов, - прошипела Гроттер, - Мне бы так. - Ну, не стоит себя недооценивать. Рыжая открыла рот. - Ах, да, я же забыла, ты же у нас всех по себе оцениваешь! Юноша ухмыльнулся, делая шаг вперед. - На самом деле, таких существует лишь небольшая группа избранных людей и состоит она... - Безумно рада за этих счастливчиков! - ...только из тебя. Каждое слово подтверждалось шагом в ее сторону, но Таня была слишком занята закатыванием глаз, чтобы это заметить. Когда, наконец, она снизошла на ленивый взгляд, было уже слишком поздно для какого-нибудь спасательного или оборонительного маневра, Бейбарсов уже зажал ее между собой и стеной, оградив выход руками с двух сторон от нее. - Слушай, мне кажется, что квартира довольно большая, чтобы иметь личное пространство. Отодвинься! - Сначала скажи, куда ты собралась, малышка, - Глеб положил подбородок на макушку Тани. - Ты большой, наглый, бесчувственный... - Мне спешить некуда. - Самовлюбленный, ничтожный... - Впечатляющий словарный запас, малышка, - юноша усмехнулся. - Глупый и бесчувственный... - Повторяешься. - Кусок дерьма! - заколотила по его груди кулачками - больше для вида, чем стараясь причинить боль. - А пока ты немного выпустила пар, скажи, куда ты уходишь? - А ты ожидал пожелания с добрым утром и нежного поцелуйчика в щечку? Бейбарсов шутливо задумался, сделав мечтательный взгляд. - Честно говоря, было бы неплохо. - Ах, ты! - девушка укусила его руку и, пользуясь помешательством, вырвалась, вытирая рот тыльной стороной ладони, - Я просто хотела домой! - Что звучит довольно странно, учитывая, что это теперь твой дом. - Ты, Идиотиков, что совсем спятил? Бейбарсов поднял правую руку, светя кольцом на безымянном пальце. - Нравится? - Глеб улыбнулся. - Охренеть! Ты еще и женат! - всплеснула руками. - Между прочим, у тебя такое же. Брови девушки достали до седьмого неба, прежде чем Таня вскрикнула и рухнула на пол без чувств, а свет поблескивал "зайчиками" на ее кольце, одетом на заветном пальчике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.