ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть VII "Брак - это мучение обоих сторон" Глава I

Настройки текста
- Алло! Танечка, это ты, моя девочка? Здравствуй, моя крошка! - Привет, Вик, - Гроттер отхлебнула кофе, недоверчиво косясь на Бейбарсова, строгающего овощи на салат и что-то напевающего себе под нос, - Со мной все нормально. - Нормально? Пф, да теперь у тебя все должно быть просто великолепно, а не заляпано "нормально". Знаешь, когда мы нанимали тебе репетиторов по русскому, я полагала, что не только уберем ужасный какой-то ирландский акцент, - он, хихи, был просто ужасен! - но и увеличим твой словарный запас, который полностью бы исключал слова, подобные этому "нормально". Когда я училась... - Стоп! - пусть через трубку нельзя передать движения, но Вика отчетливо себе представила, как Таня всплеснула руками, словно дирижёр, - Ты знаешь? Молчание длилось несколько секунд, а когда опекунша снова заговорила, голос был заметно веселее. - Что знаю, Танечка? Что имеешь в виду? - Э-э-э... П...понимаешь, я только что проснулась и...и тут еще Глеб, - Гроттер не могла видеть, как расплылся в улыбке Бейбарсов, услышав свое имя вместо надоедливых передразниваний фамилии, - В общем, у меня тут кольцо, ты случайно не знаешь, не могла ли я внезапно выйти...замуж? Телефон засмеялся, то есть не он, а голос, доносившийся из него. - Ох, Танюш, вечные твои приколы! Я не могу! Девушка издала облегченный выдох, подтирая лоб тыльной строгой ладони, и, повернувшись, злобно уставилась на юношу, подавшего плечами. - Ну, как можно так говорить о собственной свадьбе?! - Бостонова продолжала лепетать в трубке, - Кстати, я все снимала, сейчас отправлю фото и видео тебе по почте, проверишь потом. Моя любимая - ах! Как я все это люблю! - ваш поцелуй! Такая красивая пара! Галка от зависти съест свои сапоги от Балдинини! Сбросив, Гроттер осела на пол, зажмурив глаза и обняв колени, и забормотала себе под нос "Этого не может быть. Надо мной просто решили подшутить. Вот сейчас Вика, наверняка, смеется, и мне смешно. Ахаха!" - Смех без причины, - начал Глеб, поднимая девушку с пола, слегка потрепав за плечи, - признак счастливого брака. Гроттер усмехнулась на его интерпретацию. Ярость захлестнула ее. - А теперь будь добр, муженек, соизволь объяснить, как такое могло произойти? - вырвавшись из его объятий, язвительно потянула она, наливая себе новую чашку кофе и усаживаясь поудобнее. - Зачем же так грубо, моя любимая женушка? - таким же сладким тоном отозвался ей юноша, - Все было довольно просто, а ты так повеселилась, что и не удивительно, что ты все забыла. - Начинай уже, Гамлет! Иронично подняв бровь, Бейбарсов обвиняюще посмотрел на нее, на что девушка подняла руки вверх, сдаваясь. - Хорошо-хорошо, прости, - ровным, извиняющим тоном попросила Таня. - Усадив тебя в машину, я как раз собирался отвезти мою пассажирку домой и сдать на милость опекунам, как ты, честно не знаю откуда, выудила бутылку дорогого бренди. - Из-под сиденья, - добавила рыжая, сделав очередной глоток, - Я нашла его под сиденьем. Кивнув, темноволосый продолжил: - Так как занявшись бутылкой, ты перестала кричать, брыкаться, кусаться и угрожать мне, я решил тебе не мешать, но уже через несколько минут, когда алкоголь кончился, а ты, кстати, осталась совершенно трезвой, продолжила свою атаку в мой адрес, дополнив количество ругательств, - юноша усмехнулся и покачал головой, - Никогда бы не подумал, что в этой невинной, светлой головке столько дури. Девушка прокашлялась, намекая, что "эта невинная головка" все еще здесь. - Мы уже почти добрались до Бостоновых, как выпивка-замедленного-действия ударила кое-кому в голову, и ты попросила отвезти тебя к Аньке. Всучив тебе телефон, я переключился на дорогу и не стал вслушиваться в твой разговор, - вот она моя главная ошибка! - а ты, постоянно хихикая, щебетала о своем, о женском, с подругой. Шепнув мне адрес, ты перенесла свое внимание на окно, изредка посматривая на меня, пока мы, наконец, не добрались до конечного пункта, а именно дома Гуни. - Так Анька тоже знает! - выдвинула свое Таня, вскакивая с места, чуть не уронив чашку, но все таки забрызгала белое, то бишь уже не совсем белое полотенце, - То-то она мне не звонила сегодня! - Да, Аня, я полагаю, в курсе, - юноша замолчал, приоткрывая дверцу холодильника, - Яичницу будешь? Гроттер сморщилась, но потрогав живот и ощутив противно-нудное бульканье, слабо кивнула, незаметно стащив огурчик из миски с салатом. - Эд ельшье? Глеб уставился на нее непонимающе, сморщив лоб. Проглотив, Таня повторила: - А дальше? Пожав плечами, Бейбарсов хмыкнул и приобнял сопротивляющуюся девушку за плечи. - Уж не знаю, что мы там делали, но проснулся я уже в кольце и со штампом в паспорте, а так как твои опекуны об этом знают, то вариант с тихой, пьяной свадьбой отметается сразу. Угрюмо нахмурившись, Гроттер задумалась, даже не пробуя толкнуть нахального юношу, столь близко прислонившегося, а просто ахнув и шустро набрав номер на телефоне, связалась с подругой. - Да, Гроб, хорошо. Мы сейчас подъедем. Девушка съёжилась от такого нового, но приятного "мы", вскочила, ткнув Глеба в бок. - Пошли, Бейтаракаников, нас ждут! Анька пригласила в гости и ждет через полчаса. Я приведу себя в порядок, а ты...оденься пока. Он даже ухом не повел, продолжая заниматься своим делом, не обращая внимания на раздающую команды девушку. Таня уперла руки в бока, чуть ли не роя землю копытом, как бык, разъяренный красным флагом, и недовольно фыркнула, сдув с лица рыжий локон. - Бейбарсов! Реакций, как и в прошлый раз, не последовало. Гроттер фыркнула, всплеснув руками, и уже неохотнее повторила оклик: - Гле-е-еб, ау? И снова тишина. - Черт! Муж, твою мать! Глеб, развернувшись, прижал девушку к себе и поцеловал в раскрасневшиеся от прикусываний губы, проложив дорожку вниз из едва заметных, трепетных прикосновений, вернулся к шее и нашептал в самое ухо, слабо прикусив мочку: - Этот рот создан не для ругательств, а для поцелуев, - улыбнулся, показав белоснежные зубы, - госпожа Бейбарсова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.