ID работы: 797551

Танечка свет Гроттерша

Гет
R
Завершён
190
автор
Ameli_G бета
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 265 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
"Таня целуется с Громитумбочкиным. Таня упала со стула. Таня рассматривает полки. Таня разбила Гунин спортивный кубок. Таня убегает от Гуни. Таня упала в бассейн. Глеб ее вытаскивает. Падают оба. Я смеюсь, а Гуня плачет над своим кубком. Веня вызывает садовника, и они вдвоем вызволяют мокрых из воды. Пьем ром на спор. Таня выиграла. Танцуем go-go. О! Перешли на тектоник! Танька уединяется с Глебом в спальне. Ха, вот выходят! Его высочество Бейбарсов в шоке, а Гроттерша ржет. Приехали в ресторан. Я заказываю еду, а Гуня плачет над своим Ролс Ройсом. Подумаешь, помяла немного. Глеб засовывает свечи в нос. Танька упала. Катается по полу. Кидаемся суши. Танька выиграла. Гломов встает и дырявит собой бумажную стенку между столиками. Убегаем от менеджера". Гробыня пролистывала фото, комментируя и поясняя, как будто Гроттер и без этого не было плохо. Комната оживала ахами, стонами, хмыканьем и подхихикиванием. Только Глебу, казалось, вообще с высокой колокольни на постыдные снимки, он лишь изредка морщился и переводил взгляд на Гроттер, смущенно прячущую глаза под ворохом ресниц, а Гломов... Гломов томно вздыхал, кидая взгляды в сторону гаража. Подруга выключила фотоаппарат и поднялась. - Батарейка тогда села, - пояснила она, и Гроттер свободно выдыхает, правда сразу же начинает скулить, когда Морозова извлекает телефон из кармана и продолжает свое ознакомление. "Уехали. Мчимся по трассе. Показываю, как могу рулить без рук. Снесли столб. Гуня в обмороке. Снимаем с Бейбарсова рубашку и набираем в нее воду. Окатываем. Смеемся над тем, как Гуня сбрасывает с себя рыбу. Таня целуется с рыбой. Отплевывается и кидается ей в Глеба. Едем дальше. Звоним Бостоновым. Танька поднимается с места и поднимает кофточку. Люди на остановке хлопают. Подбираем Бостоновых. Поздравляем их с годовщиной. Возвращаемся к нам. Провели экскурсию в винный погреб. Продегустировали. Поиграли в "Города". Танька выиграла. Играем в дурака на раздевание. Танька - дурак". - Бугага. Бог, все таки, справедлив к праведным, - подруга замолчала, нарочно остановившись на этой фотке, уставившись на покрасневшую Таню, тщетно пытающуюся отобрать злосчастный аппарат. - Гроб, отдай! - потребовала рыжая, протянув руку к подскочившей Морозовой. Та в ответ погрозила пальчиком и покачала головой, показав язык. - Ну, нет, Гроттерша, это же такой компромат! Покачала телефоном, как бы показывая его недосягаемость, смеясь, как вдруг аппарат был отнят, а обидчица усажена обратно, фото, соответственно, удалено. Глеб сел, молча передвинув рыжую на свои колени, приобняв за талию. Девушка смотрела на него удивленными глазами, достойными любой анимешки, хлопала ими и открывала рот, собираясь что-то сказать, но звуки не извлекались. Он спас меня. Вот черт! Защитил. Глеб Бейбарсов схлестнулся с Гробкой из-за меня, хотя не трудно догадаться об их "дружеских" отношениях. Ему не все равно! Так, Танька, возьми себя в руки и скажи что-нибудь... Желательно без мата, оскорблений, сарказма и двусмысленного подтекста... Эээ... Окей, лучше вообще ничего не говори, просто прижмись к нему, обними, поцелуй. И не стоит строить из себя невинную овечку! Пойми: перед тобой, наверное, единственный человек из всего мира, который знает тебя настоящую, принимающий тебя...любящий... - Глеб, я... Юноша опустил голову так, чтобы их глаза поравнялись, и усилил хватку, наслаждаясь тем, как расстояние между их носами стремительно равняется нулю. - Я хочу... Я хочу... - девушка смущалась, тупила взгляд, поправляла и без того идеальные пряди, заводя их за уши. "Тебя". Покраснела от мысли, вспыхнувшей в голове, и замолчала, испуганная, попыталась вырваться из объятий. На то она и Гроттер,чтобы полностью опровергать наличие логики. Так же как ненависть отстает от любви на один шаг, смущение поглощается яростью. - Отпусти меня! Я тебя ненавижу! - отвернулась, обиженная. Такая маленькая, такая хрупкая... Как бы не сломать ее, такую самостоятельную крошку. Моя малышка, ну, зачем сопротивляться? Зачем возводить между нами стену, если калитка между нашими дворами общая? Зачем обманывать себя, друзей, меня? Вытаскивать из себе такие качества, которых и не было в тебе никогда? Зачем? Не стоит сопротивляться. Любовь несправедлива, и бороться за нее чистым путем не получиться, а я и не буду. Неужели ты не понимаешь, что я убью за тебя? Убью, отсижу и снова убью. Нет, ты ослеплена. Ослеплена своими фантазиями, что выстроила вокруг себя. Идеальный мирок. А черт с ним! Ты принадлежишь мне, и дура, если не осознаешь этого; если надеешься уйти. Хищник только подстрекается бегством потенциальной жертвы. А ты, малышка, самая красивая лань в лесу. Знаешь ли ты, что каждая улыбка, адресованная мне, выжигает на сердце клеймо? Душа моя летит к тебе на встречу. Да кого я обманываю, душу я давно продал. Продал еще тогда в больнице. Я жизнь твою собою заложил. Никому не отдам. И ночь эта, пусть и не совсем открыта для моей памяти, первая из тех, что будут до конца времен. И я сегодняшнюю, обещаю, с тобой, сопящей мне в подушку, проведу. - Я люблю тебя, малышка, - прошептал Глеб на ухо Тане, и снова напустил на себя маску безразличия. "О! Полезли в джакузи. Устроили конкурс мокрых маек. Выигрывает мой Гунечка". Таня подняла брови и перестала дышать, все силы были брошены в мозг на обдумывание услышанного. - Кто мне только этого не говорил, - и это чистая правда, до Бейбарсова из парней, например, Никто. "Режем бутерброды. Кидаемся вилками и ложками. Веня нас разгоняет". - Я и мечтать не мог, чтобы ты досталась мне без парочки миленьких бесед, поломанных носов и конечностей. Чужих, конечно. Его дыхание обожгло оголенную кожу девушки. Жар вместе с кровью растекся по телу, сопровождаемый дрожью. Таня закусила губу, чтобы не застонать. "Поиграли в дартс. Разбили панорамное окно. Гуня плачет". - Не слишком ли самоуверенно? Таня молилась, чтобы голос звучал хотя бы на половину не так тихо, как услышала она. "Устроили пикник в лесу. Убегаем от медведя. А вот! Медведь убегает от нас". - Существуют дела, в успехе проведения которых не стоит сомневаться, - уверенные тон и взгляд закрепились хитрой ухмылкой. "Потеряли медведя, но очутились в парке. Перелезли через забор. А Гуня - нет, и теперь плачет". - А есть такие "дела", с которыми связываться опасно! - прошипела Гроттер, рывком разворачиваясь к Глебу, - Только некоторые "застройщики" не могут себе признаться, что "сделка" им не по зубам. "Сломали замок на сторожке садовника. Нашли бензопилу и вырезали в заборе дыру". - Разумеется есть, только если перед эти предварительно не убедились в успехе "дела", - коснулся губами лба девушки, - Например, в кровати. "Забрались на мост. Таня увидела свадебные замочки. Нашли подходящее место". Звонкая пощечина обожгла его щеку. - Ты - гад, Бейбарсов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.