ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2375
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 1567 Отзывы 605 В сборник Скачать

Возвращение легенды

Настройки текста
Примечания:
      Это уже ни в какие ворота!       Вижу я, значит, сердитое личико Алексии… голой, Алексии, между прочим. Должен признать, хороша. Я бы ей… Было, кажись. Так, не об этом. Меня проткнули растительные стебли, я сам попробовал удержать Алексию, сирена воет, самоуничтожение включено… А затем взрыв. Последней мыслью было то, что пароль слишком прост. Вероника! Блядь, как можно было такое ставить? Да эта Вероника фигурирует везде, где только можно!       Потом…       Потом тьма. Реально. Щелк. Всё пропало и мгновенно сменилось чем-то другим. Мутным. Смерть, с… нехорошая женщина! Я что, опять?!       — Вижу, мозговая активность повысилась. Ты опять в мире живых, — сквозь пелену я услышал мелодичный женский голос. Что? Это и есть мой спаситель? — Ты нужен для новых свершений! Просыпайся!       Ещё несколько секунд и почувствовал опору под… лицом. Я опять шмякнулся на пол. Да что за нахер?!       Мгновенно поднявшись, я быстро осмотрелся. Комната… Типичная лаборатория! И… Алексия! Стоит в сторонке в шикарном платье и смотрит на меня «добрым» взглядом вивисектора. Выжила, зараза, и меня за собой утащила!       Сука!       Делать ей нечего, чем мне смерть портить?!       — Алексия, — рыкнул я и двинулся к ней.       — Стой на месте, Немезида.       Угрожающий голос Алексии был подкреплён стеблями, которые неожиданно меня оплели! Ну и сучка! Вот её я точно отхентаю на радость многим извращенцам и японцам.       — Успокойся, — злым взглядом я смотрел на неё и ждал. Алексия отошла в сторону. — Мы не враги. Такой как ты не может конкурировать со мной… Опустим лирику, мой уродливый монстр. Ты мне ещё пригодишься в делах насущных. Тебе хоть известно, что в мире творится? Полнейший хаос! Амбрелла уничтожена благодаря предоставленным уликам. Полетело множество голов из правительства. Т-вирус ушёл в небытие из появившейся ниоткуда вакцины. О, благодаря тебе, мне удалось стать полноправной хозяйкой наследия Амбреллы, но… Такое себе. Мировое господство стало мне неинтересно…       — Правда, что ли?       — Нет, конечно же, кусок тупого мяса! — бабенция рассвирепела. — Правда куда прозаичней! Пока я налаживала контроль, набежали шакалы и теперь у меня масса конкурентов! Но я нашла решение… Идеальное решение, которое позволит мне быть на высоте! Мировое господство будет у меня в кармане. Не сейчас, а через несколько десятков лет, но я умею ждать. Отныне я произвожу средства противодействия БОО. Знаешь, играть за противоположный лагерь намного забавней.       — Вот как? А я причём?       Мой гнев немного поутих, в конце концов, мне уже плевать. Немного… совсем немножко я уже был мёртв. Ничего не изменится, если я опять умру. Посмотрю, что она хочет. Может, получится подобрать подходящий момент?       До сих пор меня удерживает стеблями. Крепкие, цветочки.       — Тебе нравится рушить планы? Ломать любые попытки на власть? Поэтому, я позволю тебе расправиться с различными организациями, желающими создать новейшее БОО, а взамен, ты предоставишь их образцы для разработки вакцины или методов противодействия.       — Величайшая наивность, — усмехнулся.       — Возможно, но кто я такая, чтобы судить? Я разузнала о тебе… Вот это действительно величайшая наивность, — Алексия взяла со стола книжку, которую я только сейчас заметил. Та самая… мой блокнот, где я набросал немного о себе. Так, видоизмененную биографию. Раз она у неё…       — Что ты сделала?! — попробовал вырваться, но ничего не получилось! Сука!       — Я? Ничего. Изъяла лишь важнейшую информацию о тебе, дефектный Тиран. Никто не пострадал… Относительно. Девчонка даже не заметила пропажу.       — Если ты… ты навредила… Клянусь, утоплю в жерле вулкана! Сам погибну, но окончательно поставлю крест на этом!       — Спокойней, — Алексия скривилась. Набить ей её личико… В кровавую кашу. Я дёргался в путах, только выбраться не мог… — Оставь свою ненависть на торговцев БОО. Сейчас я на светлой стороне. Хочу помогать людям в определённых целях.       — Я убиваю, ты исцеляешь?       — Идеальный дуэт, согласись? Ты — избавляешь мир от мерзости, я — устраняю последствия. Каждый при деле и руководствуется своими мотивами, дабы достичь своих целей.       — А дальше?       — Воспользуюсь влиянием. Баллотируюсь в президенты. Как думаешь, насколько будет велика поддержка от населения?       Хм… Поддержка населения… Если её будут знать как главу какой-либо фирмы, создавшей средства лечения от новых зараз, то… Положительная репутация ей обеспечена. Заработает огромное влияние… Вот вам и мировое господство. Встать у руля империи зла дорогого стоит. При определенных условиях можно диктовать свои требования половине земного шара. Просто и элегантно. Блин, вот это реально страшно.       А я… Если начну убивать разных мразей, то… что потом? Нет, серьёзно, я думаю о сотрудничестве? Да ну?! Похоже лишь на то, что мной хотят воспользоваться… Как игрушкой. А нужно сопротивляться? Зачем?       Буду в таком случае делать добро? Как бы не так! Наоборот, лишь поспособствую… Наверно. Уж эта способна на такое, что даже моё вмешательство останется незамеченным.       — Освободи меня и скажи кто задержался на этом свете.       — Оу, вышло слишком легко.       — Я всё ещё Немезида Т-типа и могу с тобой схлестнуться. Даже отхентаить.       Совсем забыл из-за этого всего. Моё тело… Всё такое же могучее. Большое. Пальцы как сосиски. Щупальца есть… И я голый. То есть, без одежды. Даже сейчас я лишен своего достоинства. Неужто быть мне Тираном навечно?       Хоть щупальца есть. И пора пустить их в ход. Тело Тирана я никогда не сменю. Хоть я и паразит, но это — самый лучший вариант. Хех, новая эпоха… Где Т-вирус в прошлом… и я, кому после всего пережитого плевать на него. Замечательно!       Батька вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.