ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 602 В сборник Скачать

Зачин миссии

Настройки текста
Примечания:
      Первое время желание было только одно — превратить в лепешку десяток-другой монстров, а лучше сотню. Моё негодование новым раскладом достаточно большое! Да что там, хотелось придушить эту блондинистую падлу! Чтобы больше не возвращала к жизни бедных паразитов, я, может, на пенсию уйти хотел!       Когда это всё улеглось, то мне дали время на ознакомление с текущей обстановкой. Ну, как дали, кое-кто прямо сказал, мол, потерпи, тебя проверят, а потом выпустим погулять. Я ж было дело несуществующую губу раскатал…       Ага, выпустили. Погулять. Дали, блин, свободу!       Уф… Так, ладно, по порядку. Хоть кратко. Значит, вот так.       Сначала меня мурыжили с многочисленными проверками. Выделили для этого целое крыло, где кроме меня и ученых никого не было. То подключать датчиков кучу, снимая показатели, то образцы возьмут. И, при этом, все такие ссыкливые, но восторженные и довольные… Где Алексия таких маньяков набрала?       Даже психолог меня навещал! Это, кстати, уже абзац. Не, мне общаться понравилось, особенно, когда я ему высказывался о своих сексуальных фантазиях, в которых то и дело фигурируют блондинки с аристократической внешностью. Хоть какая-то отдушина, ей-Богу! Примечательно то, что расспрашивать подробнее он тоже ссал, уж явно он уловил мой посыл. Да и кому захочется слушать, как какой-то монстр желает отыметь начальника… когда и начальница тот ещё монстр, а люди частенько пропадают безвести. Много знают, так сказать. Ведь отчитываться как-то нужно.       — Итак, господин Немезида, — в очередной раз ко мне пришёл психолог, сюр сюром, но кто-то его надоумил притащить чай. Вселенная сошла с ума. — Давайте перейдём от вашей богатой событиями юности на современность. Скажите, что вас беспокоит? Как вы относительно к своему будущему?       — Я уже успокоился, если вы об этом. Хотя бывает, что время от времени, мне снятся разные странные сны, если днём происходило слишком много событий.       — Ваш разум пытается интерпретировать пережитое. Скажите, что вам снится?       — Блондинка мне снится.       — Опять? — тоскливо глянул психолог.       — Опять, — кивнув, делая глоток из большой «тиранской» кружки. — Только в этот раз она дьявольски хохотала и предавалась любви со всеми мужчинами в округе, вы, кстати, тоже участвовали.       —…       — Жаль, конечно, что я проснулся. Хотелось посмотреть подольше. А вот на следующий день сюжет отличался особой трагичностью. Помню, самолёт, и то, как я в него на ходу забежал… И драку помню… О, потом самолёт упал в жерло вулкана. Мой враг, а это была та самая блондинка, хотела меня убить, но под ней случайно треснул камень и она утонула в лаве. Нелепая смерть. .       —…Я начинаю понимать смысл ваших сновидений.       Разок приходила Алексия лично и по ней прекрасно было видно, что мои фантазии ей до лампочки. Хотя я не собираюсь отказаться от своих намерений и обязательно вкручу лампочку по самый патрон, чтобы аж цоколь лопнул!       Танцы вокруг меня закончились, мне позволили погулять по базе, но попросили бедных впечатлительных людей не есть. Радовался я искренне. Смена деятельности мне полезна, а лицезреть этих любителей меня померять надоело.       Гулял я так по базе, пока не вышел к развалинам… Руинам древнего города, где растут такие миленькие цветочки, содержащие особый вирус…       Ага, я сразу понял, куда меня занесло и где ныкается Алексия, вернее, её тёмная часть. Наверняка где есть её официальные заводы и прочее, где она само очарование, производит лекарства… а по выходным Тиранов на подпольной базе.       Хорошо, местоположение своё я выяснил. Даже как-то просто. Могу, например, ещё цветок сожрать и будет зашибись… но не думаю, что на меня это подействует особо.       Одно остаётся, пугать людей на базе.       В оружейку меня не пустили, жаль, я хотел пострелять. Зато в столовке приняли как родного, оказывается, я ведь полноценный член целого отряда специального назначения… из меня одного. Благодаря этому факту, мне можно жрать за десятерых. Алексия в моей адекватности уверена, иначе такого финта не сотворила бы.       Это даже помогло мне немного отвлечься. Не, не потому, что еды много, а потому, что жрал я вместе со всеми и нарочно демонстрировал свою «мимимишность» другим людям.       Было ещё желание заглянуть в душевые и шуткануть про мыло, но, увы, туда меня тоже не пустили. Хоть я мог и зайти сам, но зачем портить отношение с людьми, которые просто выполняют свою работу и совсем не учёные? Тех бы я даже рад прибить. Вирусы и биооружие их рук дело. А обычный персонал, конечно, пособники, но не вызывают таких ярких эмоций.       Ладно, тыняться по базе и угрожающе зыркать сверху-вниз прикольно, конечно, но не так классно, как хотелось, и приедается. Сама Королева же до нас, смертных, опускаться не собирается, вот и скучно становится. Эмоций мне не хватает. Вот как посмотрю на Алексию, так сразу ненависть появляется и жить становится веселей.       Наступил один из таких дней и, выяснилось, я накаркал. Мне поручили выдвигаться на вертолётную площадку. Площадка, кстати, как и порт, находятся вне подземного города и туда меня сопроводил мрачный до невозможности солдат со стандартной нашивкой Зотеллы и надписью «U.S.F.U.». Наверное, яйца только у него есть.       — Зачем мы туда идём?       — Мне приказано сопроводить. Никакой дополнительной информации не следовало.       — Даже предположений нет?       — Это вне моей компетенции. Моя работа — выполнять приказы. Ни больше, ни меньше.       Скучный тип, даже троллить смысла нет. Привёл он меня такой на вертолётную площадку, а там она, мой объект ненависти и влажных фантазий — Алексия Эшфорд.       — Тебя ждёт первая миссия. Смотри, не оплошай.       — Это всё?       — Тебе хватит. Вертолёт доставит до цели, на перевалочном пункте выдадут оружие. Можешь радоваться, всё как ты любишь, большие пушки, для компенсации размера, задание, где не нужно думать, а только убивать… Специально для тебя. Подробности позже.       У кого-то слишком большая глубина, если она ждёт спустить всё на тормоза, да и не сказать, что сиськи большие… Но хентаить её придётся, из принципов. Месть, как-никак. Превентивные меры.       — А сейчас?       — Обойдёшься. Выдавать всю подноготную я не собираюсь, испортишь ещё до начала миссии.       Всё же, она меня бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.