ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Высадка

Настройки текста
      Насчёт перевалочного пункта она не соврала. До цели пришлось добираться с остановками. Да и попробуй одним махом преодолеть Тихий океан на вертолёте. Не, всё проще. Меня подбросили до самолёта, который отправлялся куда нужно.       Успел как раз, чтобы застать погрузку… чего-то. Оружие вроде, моё чутье подсказывает.       Вылез я с вертолёта, а людишки давай вздрагивать, ссаться при моём виде, но должен отдать должное. Не растерялись, стараются не отсвечивать, ведут себя, словно всё норм.       Погрузка, всё такое, именно в этот момент ко мне подошёл один из чертей, если можно так выразиться, представитель службы безопасности.       Вот он взялся провести инструктаж. Выглядело это примерно так:       — Тебя отправляют в Южную Америку, — мужик тыкает в карту, где нарисованы некие точки. — Твоя задача разыскать наркобарона, лидера «Священных Змей». Под его контролем значительная территория джунглей. Есть информация из проверенных источников, что им заинтересовалось американское правительство. В прошлом он является одним из клиентов преобразованной Амбреллы. Тебе необходимо его уничтожить, Хавьер Идальго должен замолчать навсегда, а улики исчезнуть. Ничто не должно указывать на нашу организацию.       Я немного подзавис и решил уточнить, а сколько, собственно, прошло времени с моей непафосной кончины?       — Сейчас две тысячи второй год.       Мда… Что сказать? Похоже, судьба не столь милосердна, а блондинко — остаётся блондинко независимо от пола. Эта тоже, похоже, умудрилась продать вирус кому надо, дабы канон произошёл.       — Заметаем следы?       — Так и есть. Твоя главная задача уничтожить Хавьера Идальго и улики, остальное не твоя забота.       — Сопутствующий урон?       — Любой, покуда есть прогресс в исполнении задания. Вопросы есть? Нет? Вперёд. Раньше начнём, быстрей закончим.       Интересно получается, мне устранять разную бяку, которая творит зло… хотя и заметать следы приходится. Не всё так гладко в королевстве Датском, да? Даже интересно, что там в мире творится, кто те добродетели, которые лечат людей и оказывают помощь? Алексия должна руководить балом, если она не соврала, хм… если Идальго схватят… Хотя вряд ли, что схватят, а вот стандартная злодейская болтливость может напасть, тогда он может расскажет об Алексии. Выглядит логично, надеюсь, что именно этим и руководствуется блондинка из фантазий. Иначе я обижусь.       Мне терять особо нечего.       Самолётик сделал вжух, как говорится, прилетели мы куда надо… почти, куда надо. Опять перевалочная, опять вертолёт. Только в этот раз мне дали таки оружие!       Целый ящик! Внутри которого базука! Ну, это оружейный ящик. Выделили снарядов к нему, да побольше. Сунули нож. Положили пистолет и патронов к нему, винтовку не забыли… Обвешали оружием, мама не горюй! Блин, мне даже непривычно. Я ж уже наловчился всех руками душить, да тентаклями рвать, а тут такое! За подгон спасибо, что ж тут темнить.       Нож, правда, больше меч напоминает, но это уже мелочи.       В общем, нагрузили меня столькими полезными в быту вещичками, посадили в вертолёт и отправили на миссию.       Поскучать, конечно, пришлось, хоть и был соблазн пригрозить пилоту скорой расправой, притулив базуку к затылку… но хорошенько подумав, решил, что такое всегда успею провернуть. Посмотрим, что из этого выйдет.       Блондинка же не такая тупая, как была в каноне. Пролежала пятнадцать лет и, ничего не выяснив, собралась устроить мир во всём мире в своём понимании. Хотя и до этого хотела. Только вот случай с Раккун-сити должен был натолкнуть на определенную мысль. Ёбнут чем-нибудь и прощай. Никакие амбиции не помогут!       Так, ладно, блондинка на то и блондинко, что мыслит своеобразно.       Моя точка высадки находилась в джунглях. Дали направление, мол, вон там деревушка, где-то здесь бандиты Хавьера обитают, не заблудишься и… всё. Даже не приземлялся! Мне самому пришлось прыгать.       И я не в восторге от такого. Мелочь, конечно, мне не особо навредила, но лучше бы приземлился, а ещё лучше, сразу к Идальго доставили. Так было бы удобнее.       Намного удобнее, скажу вам.       Своей тушей, груженной оружием, я сломал изрядно веток на деревьях и, кажется, раздавил местного обитателя.       Приподнял ногу… Мда… Неудобно получилось, бедная змея. Она даже не поняла от чего умерла. Кстати, чему добру пропадать.       Отряхнул от грязи и принялся жевать. Длинная, зараза, неудобно в рот совать. Однако, мясо есть мясо. Да, сырое, зато свежее. Мне уже не страшен сей факт. Жрать могу что угодно, организм всё переварит.       Ну-с, куда там топать?       Крутанул головой, принюхался, вроде бы направление правильное нашёл… Значит, туда и пойду.       Вот так и начались мои приключения в Южной Америке.       Палящее солнце, жара, джунгли, различные твари… Что может быть лучше? Прям отпуск по описанию! Мне бы текилу, сигару и соблазнительную мулатку, тогда точно всё ништяк. Можно наслаждаться.       Такого не будет, но помечтать можно. Хотя, можно и местных грабануть. С них не убавиться, пить в такую жару плохо, у них же нет такого тиранического здоровья! А курить, между прочим, тоже вредно! Поэтому, я, великодушный Немезида Сергеевич, позабочусь об их здоровье и конфискую вредную дрянь, разрушающую здоровье. В душе я очень добрый и ранимый. Даже белый и пушистый! Ага, ракетница мне нужна для салюта, детишек радовать.       Ух, берегитесь, Немезида идёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.