ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
      Нож, оказывается, очень полезная штука, особенно, когда он из разряда «Мачете одобряет». Такой бандуриной очень удобно пробираться по джунглям. Вжух, и путь расчищен. Ногой ударил и окей, дерево падает. Как ни посмотри, а получилась ненапряжная прогулка по местным красотам тропического пейзажа.       Правда, звери и птицы разбежались, видимо, я слишком шумел, никого на закуску не удалось поймать.       А потом я припёрся в деревню. Прошелся немного. Вздохнул полной грудью…       — Каноном пахнет.       Именно такие у меня мысли возникли.       Осмотрелся по сторонам. Взглядом прошелся по колодцу, скользнул по выглядующим постройкам из-за заборов и зацепился за объявления с женскими лицами. Тут и великим мыслителем не нужно быть, чтобы понять подноготную.       Канон на месте. Не скажу, что мне приятно, наоборот, лучше бы этого не было. Столько людей погибло… Почему меня раньше не послали? Все предпосылки были.       Покрепче сжал кулак.       Расслабляться особо не стоит… или стоит, как посмотреть. Выплеснуть весь гнев.       Я двинул вперёд. Меня не волновал тот факт, что там есть забор или дом… Попросту запрыгнул на крышу. Оказалось, что мой вес против такого способа передвижения. Даже не останавливаясь, я оказался вновь на земле.       Крыша приказала долго жить.       Новая обстановка оригинальностью не отличалась. Деревенский дом… Только есть один немаловажный факт — зомби. Они были здесь. Мужчина и женщина. Удивляться моему появлению они не стали, зато решили поприветствовать и шаркающей походкой пошли ко мне.       Зомби — это зомби, ничего не поделать. Может, мне неприятно думать, что раньше они были обычными людьми, которые строили планы на будущее, мечтали… Теперь они мертвецы и единственное, что я могу сделать в данном случае — подарить им окончательный покой.       Достаточно схватить их за голову и дернуть. Резко. Зомби упокоены.       Снаружи уже топтались мычащие гады. На них и оружие тратить жаль. Кулаков достаточно, чтобы раскидать всех. Один хороший удар в тело, зомби превращается в месиво. Грудная клетка, внутренности, позвоночный столб… Всё пробиваю.       Мне требовалось немного выпустить гнев и побоище самый лучший способ это сделать. Бей и круши. Дави зомби. Не нужно ни о чём думать. Есть кулаки, есть зомби.       Бить.       Тухлые гады ничего мне не смогли сделать. Всех ближайших я поубивал.       Посмотрев на дело рук своих, я пошёл дальше.       Часть деревни затоплена. Уровень воды поднят. Так что придётся идти по мосткам, которые не вызывают особого доверия. А вдруг сломаются? Я же плавать не умею! Ну, тут вроде не глубоко, но это так, на будущее.       Вот иду я такой осторожно, чтобы не провалиться, смотрю по сторонам и вижу, как что-то мелькает в воде. Потом раз и в меня летит куча рыбешки. Благо, рефлекторно прикрылся рукой.       Хищные рыбёшки. Зубастые. Пираньи.       Закусить моим нежным тираньим мяском им не удалось. Посыпались к моим ногам чешуйчатые поганцы с жабрами.       Рыбка. Можно же их зажарить. Вкусно должно получиться. Может, огоньку где найду. Могу и сам прикурить из ракетницы, но это уже, как микроскопом гвозди забивать. Слишком тупо. Даже для меня.       Немного подумав, пошёл обратно, искать горючку и спички. На удивление, много домов обыскивать не пришлось. Быстро всё нашёл. Даже с материалом для костра проблем не возникло. Вокруг полно халявных досок. Наломал, поджег, рыбку принялся жарить.       Пираньи от такого быстро окочурились. Влаги, наверно, в огне мало. Как жаль.       Вскоре я их сожрал. Небольшой перекус подействовал успокаивающе… Да и бутыль спирта тоже. Чисто психологически. Попробуй, блин, набухаться с таким организмом!       Зато я принял действительность. Разнесу тут всё к чертям и делу конец.       Иду я, значит, дальше, зомби убиваю, а тут плюх, вода брызнула и в нескольких метрах от меня приземлилась уродливая жаба-переросток.       — Хантер, дружище, я так рад! — гамму-версию этой твари я встретил как родного. Эх, столько воспоминаний! Жабыч и не сопротивлялся, когда я его обнял, только радостно конечностями дрыгал и глаза пучил. Тоже рад меня видеть! Я сжал его в крепких дружеских объятиях. Засранец выглядит так знакомо, так ностальгически, прям Енотоградом повеяло! У него тоже столько эмоций, что аж речь потерял и разевает пасть, пытаясь подобрать слова.       Кости я ему переломал. К моим ногам упал натуральный мешок с костями. Я страшен в радости.       Дохленького хантера оставил на месте. Мне он ни к чему. Пусть лежит.       Так я двинул дальше. Опять. Ох, столько всего встаёт на моём пути. Столько мне ждало, что теперь хочет лично познакомиться. Я такой популярный!       Ну, топал я вперёд, никого не трогал, а зомби не в счёт, так что не считается, шёл. Мне нужно Идальго найти, насколько я помню, его особняк где-то в окрестностях дамбы. Ладно, похрен, найду. Чего тут такого? Идти выше по течению и всё. Вот примерно туда я иду.       Шёл.       Воды здесь много — это факт. Монстры в ней тоже обитают — неоспоримый факт. Тварь твари рознь — это тоже комментариев не требует.       Вот и встретился я со страхолюдиной. Хрень выглядывала из воды и внимательно глядела на меня. Желание мочить монстров голыми руками пропало. Я вам не Гоку или Жижа, ракетница есть, так почему ей не воспользоваться?       Я воспользовался.       Тварь заревела. Видимо, попадание не смертельное… а там уже регенерация и все дела. Здоровенная туша показалась из воды. Внешне напоминает помесь динозавра и ксеноморфа.       Ракетница опять не подвела. Выстрел, перезарядка, уйти с прежней позиции и опять выстрел. Ультимативное оружие, как ни посмотри. Туша твари вскоре затихла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.