ID работы: 7976038

Иной Немезис

Джен
R
В процессе
2377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2377 Нравится 1567 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Взяв шапку-ушанку и надев шубу, я запер дом, не забыв взять немного угощений для Миши, и пошёл.  — Миша, рядом, мы уходим. Поревел мой Мишутка, погоревал, да и пошел за мной с опаской глядя на вертушку. Да… Такая хрень если упадет с большой высоты или взорвется в воздухе, массу неприятностей доставит. Ненадежная, в общем. Для нас выделили вип-зону! А они знают, что такое уважение… Или просто ссыкуны и боятся моего недовольства. Миша плюхнулся на задницу, с гастрономическим интересом глядя на остальных обитателей. Я более цивилизованный. Сел уже на положенное для задницы место.  — Снаряжение тебе выдадут перед заданием, пока неизвестно куда нам, медведя тоже покормят… Ты разводишь БОО? Я думал ты борешься со злом?  — Он не БОО, он мой друг, — погладил Мишу. — Видишь? Ласковый и приветливый белый мишка.  — Мда… Ты как всегда, — усмехнулся Американец. За время полёта мало что произошло, ну, летели, ну, я улыбался тем счастливчикам, которые находились рядом, Миша тоже пытался им улыбаться, но получилось не очень. А затем мы прилетели. Они развернули небольшой лагерь с казармами и постовыми. О, полевая кухня!  — Миша, фу, у тебя потом живот болит, — остановил моего медведа, схватив того за нос, а то сейчас пойдет, сожрет чего, терпеть и мучаться мне потом с его болячками.  — Оружие тебе уже подготовили.  — Как-то вы быстро.  — Работа такая… Кто сомневался, что ты откажешься? — лыбится этот америкос.  — Значит, отдых? Вокруг лагеря водится что? Олени какие-нибудь? — спрашиваю у того.  — Да… Вроде да, а что? — какой-то он растерянный. Так и хочется спросить «что с тобой, Билли?». Но, увы, он не Билли из рекламы.  — Охота.  — Эй, мы не должны привлекать внимание! Если ты начнешь палить по животным, то на взрывы сбегутся все кому не лень! Вот смотрю на этого дурака и думаю…  — Вообще-то, я собирался так пойти, с голыми руками и Мишей, но спасибо за идею, пусковую установку для охоты я ещё не использовал.  — Проклятье! Поржал с него, но где ракетница уточнил. Взяв Мишу, пошел искать нормальную еду для него. А то пожрать и ему надо, кто знает, как карта ляжет, может ему придется голодать? Так хоть запас будет наперёд. Выследить пару оленей плевое дело, я и раньше это делал, только олени обычно стреляли в ответ… Не важно, местные вообще задохлики. Непуганные, что ли? Миша их легко догнал… Хотя его и мировые призеры не могут догнать… В общем, ему праздник. Вернулись. Оленей взяли с собой, не пропадать добру же? Потом накормили меня. Повар имел печальный вид. Знал ведь с кем связываются… Эх… Чуть позднее мне показали всё снаряжение, дали примериться, так сказать. Какая-то новая ракетница… Совсем не привычный мне тубус, но да ладно, моими сардельками и эту нормально использовать. Винтовку дали, гранаты, немного взрывчатки, патронов хоть жопой жуй. Отверстие имеется, но засовывать туда я не рискну ничего.  — Слушайте, мне нужны патронташи… Много патронташей и сумок. Для Миши тоже найдите чего. Оружейник переглянулся с Американцем.  — А медведю зачем?  — Как я унесу всё?! Не в заднице же, честное слово, у меня волшебного чемоданчика в причинном месте нет.  — Хорошо… Придумаем что-то. На том и решили. Был даже соблазн послушать Американца и шмальнуть по животным из ракетницы, но я титанически, даже тиранически, сдержался! Мне жалко тратить ценные боеприпасы. А вдруг жлобы зажмут новые? Знаю я их, жлобов, пополнение не пришлют, все строго ограничено, хотя и кажется, что много. Чилить пришлось не особо долго, Американец пришел на следующий день и лыбился во все свои человеческие зубы.  — Давай, дружище, твой выход.  — Куда на этот раз?  — Испания, там засекли кого-то похожего на девчонку. Словно несколько лет назад меня опять с пересадками отправили на точку высадки. Едва успели натянуть на Мишу патронташи и сбрую, нашли сумки, чтобы распихать всё добро. Ну, а затем настало оно, время икс, когда мы наконец-то прилетели к окрестностям какой-то пуэбли, ну, так местные деревню называют. Американцы завистливо говорят «вилладж», а местные «пуэбля», но всё-таки… Да один хрен как называть эту пуэблю. Шо то, шо это, и вот эти две… Короче, меня высадили недалеко в глуши, показали направление, фото девчонки… Ничего так, вроде симпатичная блондиночка. Только вот, насколько помню, самый ненавистный персонаж. И чего, спрашивается? Девка и девка, чего бубнить, обычная девка же, к тому же умная, не то, что другие барышни, требующие свечки. Так и хотелось засунуть её в одно место безудержно умной напарнице… Но это не важно. Тут иначе. Уже намного иначе. Вертушка по обыкновению приземляться не стала, ну, хоть снизилась достаточно, иначе была угроза переломать ноги. Всем, кто внутри вертолёта. Возможно, даже ноги потом восстановлению подлежат. Кто знает… Могу и силу не рассчитать. Только обидятся они потом, домой могут не подбросить. А на попутках далеко… Из одного конца Европы на север Азии. То ещё дорожное приключение.  — Ну, что, Миша, пошли искать девчонку? Это у нас должно хорошо получаться. Немезида-детектив снова в деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.